Avis sur Adaptateur actif Mini DisplayPort mâle / VGA femelle (compatible Full HD)

Adaptateur actif Mini DisplayPort mâle / VGA femelle (compatible Full HD) 39€96
Note générale :
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    12 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sacha D
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    format!!

    attention, je vient de changer de carte graphique, c'est la première fois que j’utilise du DP faites attention les novices dans mon genre ceci est un MINI DisplayPort, j'ai 40€ dans le ass a cause de ça, j'ai pas qu'ca a faire de renvoyer ce bidule ca serviras bien un jour

    5 étoiles quand meme car le produit est conforme a la photo et d'aussi bonne qualité que l'adaptateur VGA/HDMI que j'avais déja acheté

  • par Alexandre P
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bien

    Rien à dire sur le produit, à part le prix un peu élevé. Les vis de fixations assurent un bon maintient du VGA.
    Je l'ai acheté pour un Intel NUC, qui ne possède que 2 mini displayport, afin de le relié à un écran VGA

  • par Frederick R
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfait

    Descriptif correspond parfaitement au produit reçu.
    Bon rapport qualité / prix.
    Connecté sur un petit intel nuc, il fait trés bien la iaison avec le moniteur en vga.
    Emballage nikel, livraison toujours rapide.

  • par Yann N
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Nickel

    2 eme commande chez LDLC et je dois dire que je suis plus que satisfait, l'emballage et propre et soigner, et aucun soucis avec le transporteur chronopost. En se qui concerne la commande correspond parfaitement au descriptif et pour le coup me permet de rajouter mon 2 eme écrans :D

  • par Jean-Roger L
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Indispensable.

    Les nouveaux pc ne disposant plus que des ports mini Display, cet adaptateur est le bienvenu pour un prix abordable.
    Il n'y a qu'à brancher, cela fonctionne du premier coup!

    Livraison rapide comme toujours chez LDLC.

  • par Séverin G
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bien !

    Reçu très rapidement avec le reste de ma commande dans un bref délai.
    Parfait pour cet adaptateur que j'ai branché sur mon nouveau NUC qui a deux sorties miniHDMI et mini DisplayPort et mon écran qui n'a que du VGA ou du DVi.
    De très bonne facture, prend peu de place avec son fil court et tout beau tout blanc !

  • par Charles V
    Publié le 26 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Fait le travail demandé

    Comme d'habitude, réception dans les meilleurs délais.

    Mon nouveau PC portable n'a plus de port VGA ce qui ne me permettait plus d'utiliser un grand écran plat externe de bonne qualité équipé seulement d'un port VGA.

    Grâce à cet adaptateur, je peux désormais connecter ce nouveau PC à mon ancien écran en utilisant le Mini Display Port.

  • par MEAS K
    Publié le 2 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    fait le boulot

    très pratique pour laptop avec mini display-port.
    on branche et cela fonctionne; que demander de plus ?
    meme pas besoin d'installer de pilote.

    prix compétitif, livraison rapide et SMS pour prévenir chaque étape de l’expédition.

  • par Sébastien C
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Adaptateur

    Adaptateur commandé pour brancher un pc portable, a un écran d'ordinateur ancienne génération, et pour travailler en dual écran.
    Article super pratique car avec les nouveaux PC il y a de moins en moins de prise VGA.

    Je ne l'ai encore pas testé (le temps d'installer le nouveau PC)

  • par Jérémy G
    Publié le 13 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pratique

    Adaptateur commandé pour brancher un pc portable MSI Dominator pro à un vidéo-projecteur ancienne génération.
    Article super pratique car avec les nouveaux PC il y a de moins en moins de prise VGA.

    Je ne l'ai encore pas testé (attente du nouveau PC...), mais l'aspect est très correct, il paraît solide et avec le câble de quelques centimètres peu de risque d'arrachement de la prise Display comparé à un adaptateur "monobloc".

    Envoi extrêmement rapide (23h entre la commande sur le site et la livraison) et soigné de la part de LDLC, bravo.

  • par Anthime D
    Publié le 6 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bon accessoire mais cher

    Cet adaptateur est très utile pour connecter un ordinateur portable de type ultrabook ne disposant pas de port VGA.
    Le câble est court, donc pas d'encombrement.
    Le seul défaut, c'est que le produit est un peu cher, et c'est pour cela que j'enlève 1 étoile.

  • par Detlev K
    Publié le 10 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très utile

    Cet adaptateur est très pratique sur un BRIX de Gigabyte.
    Il permet de brancher un 27' en VGA.
    Il est court et peu encombrant.
    Prix ok car il est métallique. Ceci veut dire que nous sommes protégé des parasites sur l'écran.
    Pleinement satisfait.

  • par Karel
    Publié le 1 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2013
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Trop cher

    Faute de choix, j'ai du acheter celui ci mais c'est beaucoup trop cher pour ce que c'est. Ok c'est clair il est en alluminium ... utilité s'il vous plait?

    Donc au final le produit marche très bien. Mais comme je l'ai dit, trop cher.

  • par Valentin P
    Publié le 29 septembre 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Joue bien son role

    Cet adaptateur commandé pour adapter un vieil écran 24' VGA sur un ultrabook uniquement muni du mini display port joue bien son role. Il est également très esthétique et son design n'est pas sans rappeler celui des accessoires d'une autre marque (dont le logo est un fruit).

    Satisfait de mon achat.