Avis sur Corsair XMS3 4 Go DDR3 1333 MHz CL9

Corsair XMS3 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 34€50
Note générale
9/10
sur 24 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    20 avis
  • 13%
    3 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eric ErsilioP
    Publié le 16 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Commande de produite neuf contenant surement un produit recyclé !!!

    La récupération de mon colis auprès de la boutique s'est déroulée comme d'habitude : excellente.

    Par contre une fois à mon domicile, quel n'est pas ma surprise de voir 5 barrettes sous leur blister original mais la sixième enroulé dans un plastique rose avec son étiquette sale et usagée pour fermer ce plastique....

    J'ai à mon avis été trompé sur ce que j'étais sensé recevoir de votre part concernant la dernière barrette commandée comme neuve !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Corsair toujours présent pour faire monter le score !

    Après la grosse alim les deux autres barettes de RAM et le casque micro une nouvelle barette qui marche niquelle!
    SAV LDLC toujours dans les temps même en avance des fois (ça me choque quand je vois la concurance qui galère).

    Bref merci Corsair & LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel G
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Jamais déçu par Corsair

    Monté dans un mini pc faiblement ventilé, d'où le fait que je l'ai pris avec radiateur...
    Après c'est du Corsair donc allez y! J'ai déjà testé le SAV pour une barrette acheté qui a lâché après 5ans, ils ont fait un échange après un retour auprès de leurs service (tout à leur frais).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tim JEANNERET
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    Installé (3 x 4Go) dans un PC qui comptait déjà 3 x 2Go, la machine passe à 18Go pour une fluidité absolue. En complément d'un SSD pour le système et d'un vélociraptor pour les programmes, l'édition des vidéos est agréable à réaliser et sans ralentissement. Juste du bonheur.

    Je suis content d'avoir trouver exactement le même type de mémoire que ce que je possédais déjà car ma machine commence à dater. les barrettes sont équipées d'un dissipateur ce qui est rassurant autant pour la thermique du PC que pour le design. Et cela évite de voir des petits tas de poussière sur les composants :) .

    Avec la garantie du constructeur CORSAIR, on achète les yeux fermés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu F
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    conforme à la description

    Fonctionnent parfaitement, facile à installer, livraison rapide, que du bon comme d'habitude chez ldlc :-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent S
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Efficace mais panne

    J'ai acheté la 1ère en 2012 et la 2ème en 2013.
    Malheureusement la 1ère a rendu l'âme au bout de 3 ans et demi.
    Malgré tout fait son travail je n'ai peut être pas eu de chance, je vais donc racheter la même.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel L
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    J'ai installé deux barrettes sur mon PC HP Pavilion p6520fr doté d'une carte mère MS-7613 Iona-GL8E et d'un processeur core i3 540.
    Aucun problème de compatibilité et mon PC a retrouvé une seconde jeunesse.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mireille B
    Publié le 15 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Rien a redire de négatif, elle fonctionne parfaitement, je l'ai ajoutée sur un pc packard bell, à voir avec le temps mais je ne m'inquiète pas, au vu de la marque.

    livraison rapide comme d'habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gauthier C
    Publié le 7 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    pour l'instant aucun pb

    avec une barrette, en utilisation courante, sans jouer au jeu avec win 7 et un double coeur 3gh (g 3220) sans carte graph, carte mère MSI H81M-P33 et alim Corsair Builder Series VS450, elle marche bien pour l'instant sans accro.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Luc V
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Remarquable

    J'ai choisi cette barrette de mémoire en fonction de la réputation de CORSAIR, de la garantie, du dissipateur et du prix.
    Installée sur une carte-mère MSI avec un processeur INTEL i3 et un disque SSD KINGSTON, le résultat est au-delà de mes espérances. Le démarrage de la machine et du système prend 15" ! Ça décoiffe !
    Cinq étoiles bien méritées.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David F
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Installation et Fonctionnement sans encombres. Malgré la difficulté rencontrée avec les carte "dual-channel", la mémoire fait sont office depuis les quelques jours que je l'utilise. La forme et la présentation inspirent confiance et solidité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gauthier C
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    bon prix aux vues de la garantie

    j'ai prix celle la car elle on une bonne garantis depuis septembre ça tourne bien à voir dans le temps

    pour faire une petite config pas cher mais avec des produits de marque quand même et donc un sav correct (à priori)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par xavier M
    Publié le 23 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Corsaire

    Corsair reste corsair, quelque soit la gamme, la qualité et la finition sont au rendez vous. Je n'utilise plus que ça comme marque et même si le tarif est légèrement supérieur (et encore) je ne ne prend plus de risque.

    Livraison rapide et sécurisé de la part de LDLC, parfait.
    Toujours un plaisir de commander chez vous.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par steeve L
    Publié le 22 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Ah corsair

    La réputation de corsair n'est plus à faire pour ma part il me manquait 4Go de ram pour commencer à avoir une config digne de ce nom et pouvoir enfin avoir du dual channel en X2 4Go oveclocker à 1686Mhz ces petites tiennent le choc bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CG
    Publié le 25 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 7

    A voir sur la durée ...

    Kit reçu en échange standard SAV car deux barrettes sur 4 de son prédécesseur ont fini par présenter des anomalies au bout de 3 ans. 3 séries de memtest86 on toujours confirmé la même erreur, à la même addresse sur les mêmes barrettes.

    Trois ans c'est court mais comme Corsair annonce une garantie "à vie" cela devient qu'un léger et petit problème: il faut renvoyer le kit dans son intégralité. Prévoir des barrettes en spare car si le SAV LDLC est ultra rapide il reste les délais de transport.

    RDV dans 3 ans ? Hmm, j'espère que non ;)

    Un grand merci au support LDLC, au top, comme d'hab ...

    Trois étoiles parce que trois ans ! :D

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par raphael B
    Publié le 27 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    très bon et bon marché

    bon passons aux choses sérieuses ;Corsair fait en permanence du bon matériel. ces barrettes de RAM sont bonnes simples et efficaces deux suffisent plus ne sert a rien ou alors il faut vraiment y aller 8go de RAM suffisent. A conseiller

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas G
    Publié le 11 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bonne qualité

    C'est toujours avec plaisir que j'utilise la marque Corsair qui tiens la route .
    Je n'ai Rien a redire sur les barrettes XMS3 4Go avec dissipateurs intégrés.
    C'est du Matos de qualités vous pouvez y allez les yeux fermés.
    Livraison rapide comme d'habitude avec LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fazbouille
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Du bon, comme toujours

    Sans s'étendre sur le sujet tant c'est inutile je dirai simplement que Corsair fait du bon matos, je n'ai jamais été déçu de près ou de loin par cette marque (que ce soit pour la mémoire ou pour les alimentations).
    Foncez en toute confiance!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Huygens
    Publié le 29 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2013
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Très bonne barrette

    Des bonnes barrettes mémoires, attention quand même j'ai voulu passé de 8GO à 16 GO de mémoire vive sur mon PC, mais il a fallu que je repasse sur des réglages de base sur ma carte mère pour y parvenir. J'avais overclocker mon processeur I7 à 4,2 Ghz.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien R
    Publié le 21 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Fait son travail

    Installé sur 2 PC, cette mémoire fait très bien son travail, le prix est bas, la mémoire est stable même en burn (jeux en qualité élevée), des dissipateurs sont intégrés, et la garantie de 10 ans est rassurante.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fredblabla
    Publié le 14 septembre 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Bonne qualité, rien à redire

    Corsair est une bonne marque, je me suis fié à la réputation de la marque et je ne le regrette pas.
    J'ai deux fois 4Go et du coup ça fonctionne très bien sous Win7.
    Très bon produit, je le recommande.
    LDLC nickel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic R
    Publié le 25 juin 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Corsair XMS3

    Comme d'habitude avec Corsair on a droit a des produit de grande qualité et celui ci n'échappe pas à la régle.
    Le prix est assez bas et la livraison rapide comme d'habitude avec LDLC c'est sans (mauvaise) surprise.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michael F
    Publié le 26 mars 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Produit de qualité qui n'a plus rien a prouver

    Comme dit dans le titre Corsair n'a plus rien a prouver sur ce terrain. Excellent produit je suis en 2x4Go pour du Gaming.

    Très bon produit et très content de LDLC pour leur serieux ,leur rapidité ainsi que la facilité pour se faire une bonne config depuis ce site

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickael O
    Publié le 18 mars 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Corsair XMS3

    Tout simplement trés bon produit de qualité , je recommande pour du gaming en 2x4Go c'est le top .

    Merci à LDLC pour la rapidité de traitement , à verifier peut etre les prix sinon je commande sur LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié