Avis sur Adaptateur 2x RCA femelle / Jack 3.5 mm mâle

Adaptateur 2x RCA femelle / Jack 3.5 mm mâle 1€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par fontaine g.
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 8

    Adaptateur 2x RCA femelle / Jack 3.5 mm mâle

    A propos de ce produit, peut de chose à dire, le produit à ce qui était affiché sur le site. A petit prix, j'en avait besoin pour connecté à une tablette qui d'ailleurs fonctionne très bien. Qualité normale pour un produit standard. Je vous le conseille si vous en avez vraiment besoin. Son prix interagissant.

  • par Catherine A
    Publié le 24 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Fragile

    Fonctionne bien mais le plastique "se dessoude" facilement et l'adaptateur par en deux donc on est obligé de mettre du scotch mais cela n'arrive que sur certains (pour moi 2/5). Donc assez fragile, mais bon pour le prix que c'est...

  • par Jimmy G
    Publié le 31 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Presque impecabble

    Produit acheter pour brancher un Casque/Micro en adaptant une rallonge Femelle/Femelle sur une PS3 sa marche oui mais pas comme je voulais le problème c'est que j'ai pas le son Stéréo dans mon casque alors pour les jeu de FPS pas facile de savoir d’où vient l’ennemi bref.

    Le produit classique aucun problème,prix honnête,envoi express.

  • par Pitou
    Publié le 25 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Foncionne

    rien à dire, semble solide.

  • par M4ill1w
    Publié le 3 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Produit qui fait son job...

    ...À savoir transmettre correctement le son RCA vers une entrée jack.

    Je l'ai pris pour mettre le son sur un moniteur, mais celui-ci supportant le son via l'entrée HDMI l'adaptateur ne met plus d'aucune utilité. Mais c'est toujours bon d'avoir un adaptateur dans un coin de son tiroir, au cas ou...

    Bon produit dans l'ensemble, mais gagnerait à avoir des marquages L/R ou un code couleur sur l'entrée RCA.

  • par Florian B.
    Publié le 6 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Rien à dire, l'adaptateur fonctionne très bien et pour pas cher en plus !
    Je l'ai branché dans une salle de cinéma pour la ortie jack de mon PC portable sur une entrée RCA, avec une rallonge de 3 mètres c'était nickel.

  • par Freddy L
    Publié le 30 juillet 2012
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 8

    rare comme produit!

    j'ai fait plusieurs centre commerciaux et c'est finalement sur ldlc que j'ai vu le prix le plus bas pour ce produit. Etant rare et plus qu'utile une fois qu'on sait ce que l'on va en faire, ben le reflex qui suit c'est l'achat!