Avis sur Adaptateur Jack 3.5 mm femelle / 2 x RCA mâle

Adaptateur Jack 3.5 mm femelle / 2 x RCA mâle 3€08
Note générale
8/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    10 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Dorian B
Publié le 11/03/2015

Rien à redire

Rien a redire, fait parfaitement le boulot pour le prix. Certain se plaigne d'avoir reçu quelque chose de défaillant, ce n'est pas mon cas (chance?). Pour ce prix, on ne peut pas espérer le must du must mais celui ci fait parfaitement ce qu'on lui demande et c'est tout ce qu'on veut. Merci LDLC
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par frodot
Publié le 08/07/2014

Pas fiable

Reçu ce jour et l'un des deux câbles RCA ne fonctionne pas, du coup je n'ai que le son d'un côté, ce qui ne me sert strictement à rien. Je suis d'accord pour dire qu'à 1,50€, ça n'allait pas être du haut de gamme, mais on est quand même en droit de s'attendre à ce que le produit fonctionne. Vu le prix, pas la peine de demander un échange ou un remboursement. À acheter en connaissance de cause.
Lire la suite
Trier par :
  • par Dorian B
    Publié le 11 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Rien à redire

    Rien a redire, fait parfaitement le boulot pour le prix. Certain se plaigne d'avoir reçu quelque chose de défaillant, ce n'est pas mon cas (chance?). Pour ce prix, on ne peut pas espérer le must du must mais celui ci fait parfaitement ce qu'on lui demande et c'est tout ce qu'on veut. Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gautier S
    Publié le 26 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    parfait

    je recherchais un adaptateur pour connecter mon MP4 à la prise RCA de ma voiture.

    J'ai choisi cet article parce que correspondant à mon attente et pas cher.

    En conclusion : Très satisfait de mon achat

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gauthier G
    Publié le 8 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Fait le boulot, à petit prix

    Je n'ai pas grand chose à dire de plus, cet adaptateur ne coûte presque rien et fait ce qu'on lui demande, il me permet d'utiliser mes enceintes stéréo sur ma nouvelle carte son qui dispose uniquement de sorties RCA et jack 6mm. Ce dernier étant occupé par mon casque, je suis passé par cet adaptateur. La qualité audio est conservée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry J
    Publié le 19 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Bien

    Un adaptateur qui est toujours utile d'avoir sous la main !

    Il fonctionne bien, pas de probleme de dysfonctionnement ou de mauvais contact ni de craquements lorsqu'on le manipule.
    J'en ai commandé qu'un et j'ai peut etre eu de la chance de ne pas avoir eu de probleme par rapport a certain.

    Reçu dans les temps !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Djénaro
    Publié le 13 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Simple, fonctionnel

    Visiblement j'ai de la chance. Le produit fait le job. Pas de défaut ni de dysfonctionnement constaté. Acheté pour faciliter certains échange entre mon smartphone et un ampli assez compliqué je suis content d'avoir trouvé ce petit truc sans forcer. Ca m'a évité la galère de chercher ça en supermarché.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien
    Publié le 16 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Il faut avoir de la chance !

    J'ai commander cinq adaptateurs et dans les cinq quatre fonction correctement et un est juste mort :/, et c'est un peu bête de faire un retour pour un adapteur qui coute 1€50. Je vais essayer d'en trouver un pas loin de chez moi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par frodot
    Publié le 8 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Pas fiable

    Reçu ce jour et l'un des deux câbles RCA ne fonctionne pas, du coup je n'ai que le son d'un côté, ce qui ne me sert strictement à rien.
    Je suis d'accord pour dire qu'à 1,50€, ça n'allait pas être du haut de gamme, mais on est quand même en droit de s'attendre à ce que le produit fonctionne.
    Vu le prix, pas la peine de demander un échange ou un remboursement.
    À acheter en connaissance de cause.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jupi
    Publié le 6 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Par contre,
    Le cable est très court, pour moi c est un avantage dans la configuration ou il est utilisé.. pour d'autre ca peut gener.



    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pitou
    Publié le 25 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Foncionne

    Fonctionne, livré sans emballage ni boîte. J'avais commandé d'autre produits plus volumineux, donc ils étaient posés dans la carton. Enfin pas de problème, ce sont des câbles.
    Rien à signaler

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alfred R
    Publié le 17 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    A posséder tout simplement

    Pas grand chose à dire sur ce produit. On branche, ça fonctionne. Utilisé pour brancher une TV Samsung à un casque Seinheiser.
    Le raccord ne nuit aucunement à la qualité audio, aucune perte.
    Parfait pour un prix dérisoire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu B
    Publié le 14 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Ne fonctionne pas :(

    Je viens de recevoir cet adaptateur, avec d'autres câbles et adaptateurs RCA/Jack, et celui-ci l'une des prises RCA de celui-ci ne fonctionne pas. Le son ne sort donc que sur une seule enceinte au lieu de deux.

    Du coup, pas cher mais inutile...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jackydown
    Publié le 16 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2012
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Fonctionne

    Pas grand chose à dire sur ce produit. On branche, ça fonctionne. Utilisé pour brancher un casque seinheiser sans fil à un décodeur orange.
    Le raccord ne nuit aucunement à la qualité audio, aucune perte.
    A ce prix là rien à dire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Freddy L
    Publié le 30 juillet 2012
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 8

    Bien comme connectique

    J'ai acheté ce câble car mon câble jack vers RCA rendait l'âme et que je voulais agrandir ma petite collection de câbles "utiles et pas chers". Il fait son boulot et semble assez résistant, un peu court mais ça va pour une utilisation normale sinon il vous faut un prolongateur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Igor L
    Publié le 18 mai 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Ok

    Un super cable pas cher mais attention a commander quelque chose avec car sinon vous payez plus cher de frais de port que de produit :) la taille est parfaite il fait le boulot qu'on lui demande avec qualité acceptable

    Signaler cet avis comme inapproprié