Avis sur TP-LINK TL-SF1005D

TP-LINK TL-SF1005D 9€95
Note générale :
10/10
sur 18 avis
  • 94%
    17 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BEATRICE F
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fiable et prix raisonnable

    J'ai acheté le 1er il y a un an dans une boutique informatique locale (en urgence !!!) et il m'a coûté presque le double de ce 2ème exemplaire ! Comme nous sommes très satisfaits de celui qui a 1 an, j'ai choisi de reprendre le même appareil pour un autre étage de la maison.

  • par Yobiwan
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon matériel mais bruyant

    Le matériel est bien fini, simple, il suffit de tout brancher et ça fonctionne. Rien à dire là-dessus. Mais... le bloc d'alimentation émet un ultra son très désagréable pour moi ! Je ne peux pas le garder. Dommage.

  • par Johann
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien

    Je suis très satisfait de ce switch. Moins de 9€ pour un switch avec 5 ports éthernet c'est vraiment pas cher. Cela fait 4 mois que je l'ai et il marche toujours aussi bien. Bien emballé et livraison assez rapide comme toujours avec LDLC.

  • par johan L
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tres bien!

    rien a dire, juste plug and play et fonctionne trés bien aucun souci de débit ici; aprés ma connection de base n'a jamais dépassé 5 Méga chez moi, je ne sais pas encore ce que ca donnera quand on aura fibré ma rue!!

  • par Idiris S
    Publié le 12 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon marché, efficace

    Switch moins cher qu'en grande surface et fiable. Cependant, temps de réponse parfois trop long (avec 4 ports utilisés en même temps sur les 5 disponibles) qui se fait ressentir, uniquement sur des jeux en lignes.

  • par merodien
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simplicité et bon achat

    Je suis satisfait de ce premier achat et pour un premier travail avec ce genre d'article.

    Petit switch pratique et facile à installer pour mon Nas Ds115j synology, accès à ma connexion Adsl, et mon ordi Hp.

    Je le recommande aux personne qui ont du mal avec un ordi.

    Cordialement.

  • par S0UND54
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Switch de 5 Ports

    Ce switch me convient parfaitement j'y ai brancher mon PC de bureau + PS3 et PS4 et répond a mes attentent.

    Je recommande, il n'est pas cher et fais son taf comme je m'y attendais.

    Son petit prix est super et me convient.

  • par Philippe G
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    A ce prix-là....

    .... bon switch. Aussitôt reçu, aussitôt installé. Pas de perte de signal, branché derrière une bbox2 pour augmenter le nombre de connections ethernet. Juste une information: dans ma version, les led ne sont pas situées sur le desuus du boitier, mais au-dessus des connecteur. Mais osef.

  • par burryck
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    nickel

    il est petit, élégant et surtout sait se faire oublier derrière un bureau ou une télévision !

    Certes, ce n'est que du 100Mb, mais à ce prix là si ce n'est que pour aller sur internet en ADSL cela suffit.

  • par SYLVAIN L
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    CONFORME AU DESCRIPTIF

    j'utilises ce switch dans mon bureau pour connecter mon PC professionnel et mon PC perso à ma box internet. Il fait très bien son travail pour un petit prix sans perte de débit dans mon cas. Je recommandes

  • par Jean-Philippe V
    Publié le 27 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Répond aux attentes.

    Répond aux attentes.
    Prix imbattable pour un switch qui sert à tester des connexions réseaux entre Raspberry PI et Arduino.
    Livré avec bloc d'alimentation.
    Manque peut-être simplement un système de fixation.

  • par Philippe L
    Publié le 23 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Rien à redire, vraiment pas cher, fais le job, répond exactement à mes attentes.
    Il est branché derrière un CPL, et alimente ma box + un dongle Android HDMI + un PC portable

    Petit appareil discret .

  • par Sébastien C
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 6

    tres bien

    Appareil qui fais son office parfaitement, rien a redire, fonctionnement simple. Le seul point noir: le bloc prise un peu gros pour un appareil si petit. A quand des transfo directement dans l'appareil?

  • par Laurent M
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Magnifique appareil qui fonctionne parfaitement, idéal pour Belgacom ( 4 ports ).

    Aucune perte de signal remarquable !.
    Je le recommande aussi sans hésiter !.

    Emballage et livraison excellente, merci LDLC.

  • par Paolo C
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 140 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Juste Excellent !! 5 Ports 10/100 mbps je n'ai pas remarqué de perte de signal et me permets de connecter tous mes appareil( Merci Belgacom de nous donner que 4 ports... ) Il est petit et discret vous pouvez le cacher n'importe où et fait très bien son boulot, je le recommande sans hésiter !!!

    Qualité LDLC au TOP !

  • par Philippe L
    Publié le 23 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Petit switch ultra pratique! Pas encombrant, il se transporte facilement, et plus simple tu meurs! Suffit d'un cable ethernet et hop! Ça marche direct!

    Aucune perte constatée, et pour une utilisation LAN c'est parfait, pas de lag dans les jeux et pratique comme accès internet.

  • par Rafaël G
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Ce switch est exactement ce qu'il me fallait !
    Il fonctionne à merveille, et aucune baisse de connectivité internet ou de problème de navigation à déplorer !

    Je l'ai reçu dans un emballage très soigné, il était très bien protégé. Commande, suivis, réception tout c'est très bien passé !

    Pour un premier achat, je suis très satisfait, je pense renouveler mes achats chez LDLC ;-)

    Conclusion : Super service, super produit, que demander de plus ?

  • par mathias G
    Publié le 25 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Fonctionne comme prévu, juste prévoir le bon nombre de câble Ethernet et tout est nickel !

    rien à redire, il est tout petit, discret, et ne fait aucune perte de connexion !

    ce petit bijou va beaucoup me servir, pour mon ordi, ma console et mon ordinateur portable !!! plus besoin du wifi, Merci beaucoup LDLC pour la livraison !!!