Avis sur Enermax T.B.SILENCE UCTB12

Enermax T.B.SILENCE UCTB12 11€95
Note générale :
9/10
sur 64 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    48 avis
  • 17%
    11 avis
  • 3%
    2 avis
  • 2%
    1 avis
  • 3%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par fabrice F
Publié le 28/05/2017

T es sur qu il tourne le ventilo?

Un ventilateur efficace et zero bruit! Un très joli design mais manque bol, ils sont cachés par les filtres à poussiere de mon nouveau boitier! Simple d'installation et si vous n'avez pas assez de branchement sur la CM, ils est livré avec un adaptateur pour le brancher sur un molex de votre alim. Livraison tres rapide! Merci LDLC
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par gregory B
Publié le 17/03/2018

Ne fonctionne tout simplement pas

Tout est dans le titre, je n’achèterai plus du enermax, de plus la qualité des plastiques laisse à désirer comparé à mes ventilos corsair, evidement j'ai jeté l'emballage donc pour la garantie je l'ai dans l'os. A fuir
Lire la suite
Trier par :
  • par SinGa
    Publié le 24 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Très silencieux !

    J'ai acheté 3 ventilateurs dans le but de remplacer les ventilateurs fournit d'origine dans mon nouveau boîtier, ils sont pratiquement inaudibles !

  • par arnaud H
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    enermax T.B silence UCTB12

    Acheté pour refroidir mon rack audio vidéo .très silencieux même a pleine vitesse .vis fournis + adaptateur molex vers fiche 2 pin .
    Mention particulière au service de la poste , le colis est arrivé défoncé (encore )...
    Si ldlc pouvait faire quelque chose ça serai parfait .

  • par gregory B
    Publié le 17 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne tout simplement pas

    Tout est dans le titre, je n’achèterai plus du enermax, de plus la qualité des plastiques laisse à désirer comparé à mes ventilos corsair, evidement j'ai jeté l'emballage donc pour la garantie je l'ai dans l'os. A fuir

  • par fabrice F
    Publié le 28 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    T es sur qu il tourne le ventilo?

    Un ventilateur efficace et zero bruit!
    Un très joli design mais manque bol, ils sont cachés par les filtres à poussiere de mon nouveau boitier!
    Simple d'installation et si vous n'avez pas assez de branchement sur la CM, ils est livré avec un adaptateur pour le brancher sur un molex de votre alim.
    Livraison tres rapide! Merci LDLC

  • par Georges G
    Publié le 5 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Ce ventilateur tient la promesse de ne pas faire de bruit.
    On verra si il tient sur celle de la longévité.
    L'installation dans mon boîtier est super facile car il y a des clips plastiques et comme les dimensions sont impeccable, le plus long c'est de brancher le fil ;-)

  • par Fab.
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bons ventilos

    Acheté sur le site, et livré le lendemain en moins de 24heures chrono. Bravo LDLC.

    Bon ventilo, relativement silencieux et rafraichit bien le PC sans pour autant être une turbine réacteur.

    Ils sont beaux, belle finition, et surtout : FONT LE BOULOT ! Je ne peux que recommander ce produit !

  • par Necset
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    ventilateur silencieux

    ventilateur ajouté dans une tour » Corsair Carbide SPEC-01 Blue LED Windowed , avec un connecteur 4 fils et ,un kit de vis de fixation.Tres bien pour refroidir une carte mère Asrock avec 2 disques dur dédiés serveur.

  • par GuRoHe
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Un ventilateur silencieux

    Satisfait par ce produit il fait bien son travail dans un petit boitier, c'est à dire aspirer l'air frais de manière efficace, refroidir l'intérieur de la tour et le tout en silence.
    Je possède le même modèle en version 80mm et il est tout aussi bien.
    Bravo Enermax !

  • par franck H
    Publié le 19 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PARFAIT

    Très bon ventilo silencieux rapide bon look fixation avec vis solide, l'ancien ventilo était fixé avec des caoutchouc qui ont lachés au bout de 2 ans. Non rien à dire très bon produit rapport qualité/prix.

  • par Clément M
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très sympa

    Je dois admettre que ce ventilateur est simple, simple mais classe. Le cable d'alimentation est assez long pour ne pas avoir à le débrancher quand j'ouvre ma porte ce qui est un excellent point pour moi.
    Cependant les performances ne sont pas folles non plus! Ne vous attendez pas perdre 10°C d'un coup!

    Je le recommande tout de même!

  • par Ben R
    Publié le 4 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Beau et silencieux

    Les plus :

    - il a vraiment la classe.
    - Suffisement silencieux.


    Les moins :

    - flux d'air un peu limite, à utiliser en extraction par exemple. Il suffit néanmoins largement pour mon utilisation.
    - Un peu galère à visser avec les vis d'origine.

  • par Jonathan T
    Publié le 1 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    MAGNIGIQUE

    Pour donner un look a mon boitier ainsi qu'un bon refroidissement tout en silence, un simple mot MAGNIFIQUE
    Achat de deux ventilateurs et sérieusement mon boitier est bien refroidi et le look est au top.

    Sans hésiter, FONCER !

  • par David A
    Publié le 8 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien, RAS

    Ventilateur tout ce qu'il y a de plus simple. Branché sur un rhéostat, la vitesse est contrôlée via le dessus de ma tour, tip top.
    Look sympa.
    Pour ceux qui ne le savent pas, afin de choisir si le ventilo sera en aspiration ou en extraction, il faut regarder les flèches sur le côté du ventilateur et adapter en fonction le sens de montage ;-)

  • par DAVID C
    Publié le 16 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    bon ventilo pour boitier

    Un ventilo pour boitier vraiment silencieux et qui fait le travail niveau "rafraichissement". De plus , le tarif est très attractif, seul petit regret, l'absence d'un quatrième pin pour une compatibilité en thermorégulation, mais c'est pour chipoter...

  • par kieran M
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Très bien

    Ces ventilateurs sont très silencieux, performants et peu chers!
    j'en ai pris 2 pour remplacer des ventilateurs bruyants et je ne suis pas déçu. Un en extraction à l'arrière du boitier et l'autre dans une alimentation dont le ventilateur d'origine était trop bruyant. J'avais peur qu'ils ne suffisent pas à ces emplacements mais ils supportent un couple i7 4790k + gtx 780ghz sans provoquer de surchauffe.

  • par jImmy W
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    installation difficile

    bon ventilateur pas cher qui rempli parfaitement son rôle, silencieux (même si le sifflement peut perturber au début), son seul point faible vient de sa fixation, en effet seule les vis sont fournies et le ventilo ne possède pas de pas de vis, c'est une vrai galère à monter, le plus simple est d'acheter des fixation anti vibrations à part

  • par aurelien L
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    faible bruit et bon debit d'air pour un prix imbattable

    Je ne suis pas déçu par ce produit, en effet il n'est pas bruyant, a un bon débit d'air ce qui permet un refroidissement efficace, montage facile et aucun souci de fonctionnement. Le tout en étant moins cher que bien d'autres ventilateur.

    En bref, je recommande.

  • par gabriel D
    Publié le 8 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Silencieux

    Acheté pour venir aidé mes autres ventilateur, il est en face de et fait très bien son boulot. Il est totalement silencieux, donc certes il envoi moins d'air mais il fait parfaitement son travail. Pour une config ultra silencieuse je le recommande.
    Un seul petit point négatif pour l'emballage qui ne me semble pas très approprié.

  • par Emers
    Publié le 20 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    J'ai faillit succomber mais...

    Beau materiel et beau packaging mais:
    -j'ai jamais reussit a demonter les pales meme en ayant été voir sur le net comment on fait
    -900rpm max, c'est silencieux oui mais ca peche un peu a dissiper la chaleur
    A mettre en ventilos passifs

  • par Amyra
    Publié le 19 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Peu mieux faire pour l'installation

    Un ventilateur assez bon dans son ensemble. Le flux d'air me parait un peu faible mais le silence est au RDV

    Par contre, il est difficile à installer : les trous ne sont pas assez gros pour les vis fournies, il m'a fallu les agrandir avec une perceuse. C'est vraiment dommage...

  • par Patrick D
    Publié le 3 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Silence !

    J'ai trois ordinateurs, se qui me fait un total de 12 ventilo. Et bien croyez moi, ce sont tous des Enermax. Tout simplement parce qu'ils sont parfait: bon débit d'air et un silence supérieur a d'autres ventilos bien plus onéreux.

    Quand a LDLC, Que dire... Ben parfait, toujours rapide, toujours très bien emballé, et un service après vente génial.

  • par Bonnot Tom
    Publié le 28 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Rien à dire.

    Très beau ventilateur, assez puissant pour alimenter votre carte graphique en air frais et ne fait pas de bruit, on ne l’entend même pas , votre ventirad fera plus de bruit. Et encore faite gaffe au filtre anti-poussière car cela peux gêner mais rien de grave. Je recommande

  • par Nicolas M
    Publié le 8 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Silencieux mais..

    Parfait pour une configuration silencieuse mais ne dure pas dans le temps, au bout d’un an il a commencé à faire un peu de bruit.
    Les pales détachables sont parfaites pour le nettoyage.
    Il est fragile mais vaut sont prix !

  • par valentin B
    Publié le 11 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    parfait !

    Très silencieux, fonctionne parfaitement bien, et à petit prix !
    Que demander de plus...

  • par Spard
    Publié le 25 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Silencieux

    Acheté en remplacement d'un ventilo déséquilibré.
    Aucun problème de montage. Juste le fil un poil court pour mon cas avec une grande tour.
    Pas de bruit, fais son boulot, a très bien remplacé le ventilo d'origine

  • par Mini
    Publié le 24 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Rien a signaler... rien de négatif en tout cas!

    Enermax ne m'a jamais déçu en ce qui concerne les alimentation... ma 500W tourne comme un charme et sans bruit depuis 4 ans...
    Ce ventilateur rempli parfaitement son rôle à l'avant de mes disque durs sans se faire remarquer!

    Livré avec tous ce qu'il faut sous 3 jours en relais, merci LDLC.
    A recommander pour ventiler une tour sans bruit!
    Parfait!

  • par Soondoger
    Publié le 24 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Il fait le taff

    Tres silencieux, j'en possede 3 dans mon boitier COOLER MASTER HAF XB,et je n'ai vraiment pas a me plaindre.

    Pour ce qui est du nettoyage, il est tres simple, une fois passer l appréhension d'appuyer trop fort pour sortir les pales

  • par psykoz
    Publié le 10 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Je peux dormir le Pc allumé !

    Absolument aucun bruit, ce qui n'est pas plus mal quand je m'endors en regardant un film et en plus il fait son boulot d'extraction d'air! que demande le peuple. je vais surement en reprendre un pour l'avant de ma tour :)

  • par Jaggerjacka
    Publié le 31 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pour ce prix...

    ... que demander de mieux? Il tourne bien, ventile ni trop peu ni trop fort ( je hais les réacteurs , ça ventile certes mais on s'entends même plus...). Le design est plutôt sympa mais reste sobre (bling-bling s'abstenir). Bref du bon matos, pour un prix vraiment scandaleux.

  • par Jbey
    Publié le 24 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Impossible a monter

    Impossible à monter, il n'y a pas le moule des vis, je ne suis pas idiot pourtant ! Je ne comprends pas comment tous les gens sont satisfait ! Les vis fournies avec ne sont pas compatibles avec le ventilateur...
    Apart sa ils marchent bien...

  • par Julian B
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    bon ventilo

    Ventilo silencieux a un prix très correct, par contre ne vous attendez pas a un silence absolus.
    Le système pour dé-clipser les pales est intéressant mais il faut pas mal forcer pour réussir a les sortir, ce qui donne l'impression d'abimer ledit ventilo.

    Il possède aussi une bonne puissance, j'ai vu pire.

    Attention, les vis fournies pour viser sont d'une qualité plus qu'exécrable, en 2 secondes vous pouvez détruire leur tête définitivement et j'ai dû utiliser d'autres vis que j'avais en stock.

    Je conseille avant toute fixation sur le boitier de faire les pas de vis du ventilo sur une surface plane et dure, sinon destruction des vis garanti et sans compter que c'est très difficile.
    j'émets aussi des réserves sur l'efficacité des lettres trouées dans l'anneau en métal du ventilo pour la circulation de l'air.

  • par ULTIM4TUM
    Publié le 25 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2013
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Mon boitier , mon deuxième frigo !

    j'aie changé les deux ventilo fournie dans mon aerocool predator x1 pour deux de ces petites merveille , tout deux refroidissent mes 4 HDD's & sont tous simplement magique .
    Je n'entend plus aucun bruit , a part peu être celui de mes vieux disque dur ^^

  • par Lucas P
    Publié le 18 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    C'est froid !

    Ventilateur de très bonne facture, très silencieux et vraiment très efficace. Installés dans un corsair 300R, ce dernier étant bien refroidit de base, c'est devenu un vrai climatiseur ! ma carte graphique ( une msi gtx 770 twin froz 2gb ) ne dépasse pas les 55 degrés à pleine puissance !

  • par Guillaume D
    Publié le 13 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Énormément content

    Très très bons rapport qualité prix, vraiment très très silencieux. Bonne qualité et il y a les vis et les prises pour un branchement facile.
    Très content vas même peut être en recommander si je ne change pas de Pc.
    Envoi et réception impeccable.

  • par TaZ
    Publié le 7 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Le top du ventilo !

    Très silencieux, fonctionnelle, et à petit prix !
    Que demander de plus...

    J'avais déjà commander ce produit pour un autre pc, je ne me suis même pas poser la question de savoir quel ventilo je met sur celui-ci >>>

  • par jo
    Publié le 24 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    TRES BON PRODUIT

    excellent produit , acheter pour remplacer mon vieux ventilateur de boitier arriere , il et tres silencieux et terriblement efficace , je le recommande , surtout pour son prix pourquoi sans passer alors profiter en

  • par Charly L
    Publié le 9 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Super !!

    D'un ils sont très beau, et de plus ils sont très performant.
    Ils sont hyper silencieux, quasi innaudible. Très efficace, puisque mon boitier ne dépasse pas les 30°C. Pour ceux qui ont une carte mère, avec peu de prise pour ventilateur, ces ventilateur sont fournis avec un adaptateur molex.

  • par KernelTrapp
    Publié le 28 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    aucun probleme

    Silencieux, il fait bien son boulot.
    Attention c'est un 900 rpm à 12 v,
    donc à brancher en direct et non pas sur un reobus comme je pensais le faire.
    Comme déjà dit par d'autres: à acheter les yeux fermés.

  • par NooJ
    Publié le 19 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Shut up and take my money !

    J'ai monté trois Enermax silence dans ma tour Corsair 650D pour remplacer le ventilateur 200mm du dessus qui commençait à dépérir après 2 ans de loyaux services.

    Les ventilateurs sont très silencieux, on ne les remarques que très peu et offre un flux d'air honorable pour des 120mm.

    Seul reproche, des patins anti-vibrations et vis à tête plus large auraient été un plus.

  • par spaque
    Publié le 15 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Silence dans ma tour !

    J'ai monté une tour orienté silence dans un Prodigy.

    i7 3770K à stock
    Antec KHULER H²0 620
    et 3 TB Silence
    Pas de bruit, un bon flux d'air ;)
    Ils font leurs taff !

    T°C idle : 28°C
    T°C full (adobe premier, encodage 1080p 29.97ips) : 54°C (après 40min)

  • par LuDo
    Publié le 13 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Ce qu'on attends d'un bon ventilateur !

    Silencieux, un très bon débit d'air, bien fini et pas cher, que demander de plus.
    Monté sur un refroidisseur de processeur, il fait son boulot impeccablement.
    On ne l'entend vraiment pas, et il refroidit très bien, pour le prix je crois qu'il n'y a pas à hésiter.
    Et merci LDLC pour la rapidité de l'envois !

  • par renardXIII
    Publié le 6 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Genial

    Silencieux
    exelent débit
    beau
    pas chère
    très bien fini
    Pour moi un achat conseiller les yeux fermées
    6 mois d'utilisation et une satisfaction total pour ce enermax
    Seul tout petit bémol il n'y a pas de patin anti-vibrations(en même temps il ne vibre pas!)

  • par christophe D
    Publié le 14 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    que demander de mieux!!!

    je doit reconnaitre que le rapport qualité prix dont fait preuve ce produit est vraiment au top!installer en facade,en vitesse mini il est quasi inaudible et en plus délivre un très bon débit d'air.le coté estétique aussi me plait pas mal!
    Que du bonheur!!!

  • par Nico
    Publié le 25 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Silencieux!

    Acheté pour mettre dans un Fractal Define r4 en bas du boitier, il n'est pas plus bruyant que les ventilos livrés avec le boitier.
    Pas de vibrations liées à sa position horizontale (monté avec des anneaux en caoutchouc livrés avec le boitier), inaudible en 5V, léger souffle en 7V et souffle un peu plus important en 12V mais rarement besoin de monter à cette tension.
    Bref, que du bon.

  • par Yves
    Publié le 21 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Silencieux

    C'est la première fois que je change de ventilateur sur mon PC et ce produit rempli très bien sa fonction.
    J'en ai pris trois que j'ai branché chacun sur un rhéobus et la vitesse maxi affichée varie entre 850 et 970 RPM.
    Je ne peux rien dire de plus, étant novice dans le domaine de la ventilation.

  • par TeslaPulse
    Publié le 26 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    moué bof

    A la recherche du grand silence j'ai choisi cet article
    Certe j'ai installé 5 de ces ventilo dans un boitier BitFenix Shinobi (3push/2pull pour limiter les entrés d'air ailleur que par les slot ventilo pour eviter la poussiere dans les rainure et les ports car a ces derniers, l'air sort au lieux de rentré) et je pensais avoir un trés leger ronflement, mais finalement le ronflement est moyen ce qui gache completement mes choix d alim ventirad et CG orienté silence.
    La description "ultra-silencieux" mavait aleché avec le prix, mais je ne croit pas du tout au 11db indiqué dans la description.
    Rempli cependant tout a fait sa fonction.

  • par ShinÐaxx
    Publié le 17 décembre 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bien beau , bon rapport qualité / prix , mais ....

    GROSSE DECEPTION !!! J'ai pourtant bien pesé le pour et le contre afin d'acheter 4 de ces ventilos pour mon système de watercooling (orienté silence). Niveau sonore, ce sont des ventilo faible pression, donc leur régime de rotation reste bas et le flux d'air est donc "doux" d'où leur silence de fonctionnement. Leur design est original et me plait (les gouts et les couleurs...). Mais attention ! Ils ne sont pas fiables ! Sur les 4, deux sont déjà endommagés, plafonnent à 500 t/min dans un bruit de craquement très marqué ! Bref ,Enermax ,c'est bien du TPLG (tout pour la gueule)et à ce prix là, je vous conseil nettement des ventilo Akase qui eux ne m'ont pas laché en 8 ans (les 3 tournent tjrs à 1200 t/min) et restent inaudible. SVP, arretez de faire des commantaires sur vous produits que vous venez d'installer ... Vos ventilos fonctionnent t'ils toujours chez vous ? Il serait interessant pour les consomateurs que vous envoyiez vos réaction apres 3-4 mois d'utilisation ...

  • par Oscar Golf
    Publié le 1 décembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Tres bien !

    Tres bon ventilateur, silencieux et performant. Tres joli et faciles a démonter pour le nettoyage.
    De la bonne qualité Enermax !
    Et puis quel silence par rapport aux ventilos d'origine du boitier !
    Parfait !!

  • par alexandre C
    Publié le 17 novembre 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    J'aime pas j'adore!!!

    Bon ventilateur de boîtier efficace et capable de donner un fort débit pas très bruyant.
    Il est esthétiquement jolie.
    Bon rapport qualité/prix.
    Que dire de plus je le recommande vous ne serez pas déçu.

  • par renardXIII
    Publié le 6 octobre 2012
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Pas mal

    Il est très beau semple vraiment résistant un bon débit pour un 120mm,je reste cependant septique concernant les 11 décibel annoncer.
    IL manque tout de même des fixation anti-vibration qui serais a défaut d'être utile souhaitable.
    Il reste tout de même silencieux et le tarif est très attractif.