Avis sur Urban Factory Top Light Case 10''

Urban Factory Top Light Case 10'' 9€90
Note générale
10/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    12 avis
  • 14%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pierre R
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 10

    Une sacoche élégante et tès pratique !

    Avec ses trois compartiments, cette sacoche ergonomique et bien finie est idéale pour assurer la protection mais aussi le transport d'une tablette de 10 pouces. Les poches latérales permettent le rangement de documents ou de petits accessoires. Cette sacoche peut se porter à la main grâce à ses deux poignées ou à l'épaule avec la bandoulière amovible.
    Compte tenu du prix, je suis extrêmement satisfait de cet article et je le recommande vivement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jimmy B
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    bien

    Sacoche super pour le prix. Acheté pour y mètre ma Samsung Galaxy Tab S 8,4 . Merci LDLC livraison impeccable.

    .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickael B
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ne pas hésiter

    sacoche 10" pratique sobre à acheter sans hésitation les yeux fermés, je recommande+++++ Équipé d'une bandoulière pochette etc... vraiment pratique pour les déplacements. vu le prix, et la qualité de service après vente et de livraison de ldlc pourquoi sans privé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-baptiste R
    Publié le 19 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Idéale pour ACER ASPIRE SWTICH 10

    J'ai acheté deux de ces housses pour transporter des tablettes convertibles 10" Acer Aspire Switch 10.
    Les dimensions sont parfaites pour cette tablette et ses accessoires (alimentation, hub usb, petite souris...)*
    Les zip glissent bien? La finition est très bonne en regard du prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AFNZ
    Publié le 1 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Trés bien

    Un petit compartiment pour un stylo aurait été bien venu pour ne pas avoir à le chercher au fond de la pochette. Le renforcement de l'épaisseur de la poche extérieure car l'alimentation de la tablette Samsung comporte des angles qui pourraient blesser à la longue, la toile de la poche extérieure. Sinon la sacoche est plaisante à utiliser et pratique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par leglobetrotter
    Publié le 22 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Sacoche pour tablette de bonne stature à prix rikiki

    Voilà la sacoche qu'il faut pour transporter sa tablette tactile, ainsi que pour la protéger. Et cette sacoche à 2 petits plus qui ne sont pas désagréables, avec un compartiment pour mettre sa prise d'alimentation ainsi que le câble USB et souris. Et une deuxième qui vous permet le transport de documents.

    Pour un prix rikiki vous avez un produit robuste et facile à entretenir et je termine par un touché agréable. je recommande fortement ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Client Satisfait
    Publié le 20 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Imeccable

    Elle aurait pu couter plus cher. Elle fait pile la bonne taille pour ma tablette 10", et puisque j'utilise un dock clavier je peux aussi dire qu'un netbook 10" entre parfaitement.
    J'ai pu mettre dans la poche avant une souris sans fil, un cable hdmi, mon chargeur de telephone, et je peux ajouter encore d'autres petites choses.
    On a une bonne prise en main, elle n'est pas encombrante.
    Le seul défaut que je lui trouve est que sa poche arriere est trop petite et trop fine. Si on y entre quelque chose d'un peu épais elle ne se ferme pas, et quand on veut entrer qq feuilles la poche n'est pas assez profonde (il faut bien plier la feuille !). En plus sa fermeture est en velcro ce qui n'est pas top je trouve (contrairement a la poche avant qui a une fermeture éclair).

    Je suis tout de meme pleinement satisfait de ce produit, surtout au prix qu'il coute.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu B
    Publié le 21 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne sacoche

    Commandée pour mon Acer Iconia de 10,1", cette dernière entre sans souci. Les poignées sont agréables au toucher, le tout à l'air solide.
    Dans la poche zippée, j'ai pu mettre une petite souris, le chargeur de l'ordinateur, celui de mon téléphone, un hub usb auto-alimenté, des écouteurs... Dans l'autre poche, on peut insérer sans forcer un bloc-notes au format A5.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par guillaume F
    Publié le 29 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    sacoche

    sacoche tres pratique et pas chere , permet de ranger son net book sans difficulté . Les poches permettent de ranger le chargeur et un lecteur graveur sans problème . Design sobre et classique . En résumé sacoche resistante et pas chére , a ne pas manquer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann
    Publié le 18 décembre 2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bonne sacoche

    C'est une sacoche solide et résistante. Idéal pour les netbooks et surtout pas chère. Je ne vois pas pourquoi choisir autre chose alors que c'est de la qualité. Donc vous pouvez y aller. Attention tout de même à ne dépasser la taille recommandée sinon ben sa ne sera pas bon.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MICHAEL
    Publié le 19 mai 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pratique et plutôt solide

    Cette sacoche a deux poches dont une avec fermeture éclair. Les poches sont assez grandes pour y mettre une petite souris et l'adaptateur secteur d'un ordinateur portable. Le compartiment interne est assez large pour y glisser quelques papiers.
    La bandoulière est assez longue.
    Le tissu semble très résistant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par boissoleil
    Publié le 25 avril 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    case 10.2

    Il pourrait être parfait pour un Eeepc de 10 pouces mais on oublie toujours de la place pour les accessoires, ce qui est le cas, vous me direz pourquoi ne pas prendre plus grand, et ben non. Malgré ses deux poches ça coince un peut.Manque de profondeur. Mais je parle pour moi,la fabrication est soignée, une bandoulière pour le portage à l'épaule,parfait pour une tablette

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par c-nanou
    Publié le 16 mars 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    A RECOMMANDER

    Je recommande ce site pour son sérieux tant pour l'expédition et la qualité des produits vendus que pour le service après-vente. Remboursement rapide des retours directement sur votre compte bancaire. Je peux vous assurer que ce n'est pas comme ça sur tous les commerces du net
    Bravo et merci je n'hésiterais pas à commander chez vous 10

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gyslaine D
    Publié le 14 février 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Un vrai sac à main

    Très pratique, je peux mettre mon ultra-portable et ses accessoires. Il me reste de la place pour mes papiers.
    Un "sac à main" mini cartable facile à porter en bandoulière, léger et suffisamment épais pour protéger le portable.

    Signaler cet avis comme inapproprié