Avis sur Cordon DisplayPort mâle / HDMI mâle (1.8 mètre)

Cordon DisplayPort mâle / HDMI mâle (1.8 mètre) 19€94
Note générale :
8/10
sur 34 avis Charte de rédaction et de modération
  • 74%
    25 avis
  • 6%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
  • 6%
    2 avis
  • 12%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Aymeric T
Publié le 22/06/2018

Câble Passe-Partout

RAS sur la livraison standard toujours impeccable. Ce câble peut être très utile dans le cas d'une configuration Ecran Display Port seulement. Ce fut le cas pour moi qui à un ASUS ROG Swift PG278Q 27".
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Guillaume B
Publié le 31/10/2014

Ne fonctionne pas pour relier un PC (HDMI) à un écran (Display Port)

J'ai tenté de relier mon PC avec la prise HDMI mâle à mon écran avec la prise Display Port : ça ne fonctionne pas. Pour faire cette connexion, il faut un convertisseur actif et alimenté. Dans mon cas, l'écran ne détectait pas de signal.
Lire la suite
Trier par :
  • par LeaD
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très Bon Câble

    Parfait comme d'habitude merci LDLC. Conseillée par téléphone avec soin, explications, j'ai pu poser toutes les questions que j'avais besoin et j'ai reçu de très bons conseils. Câble nickel, j'ai branché et ça a fonctionné rien de plus simple. Je sais chez qui acheter mon matériel informatique.

  • par m4s4mun3
    Publié le 16 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas

    Connecté depuis un laptop (Lenovo Thinkpad T490) en HDMI vers un écran (Iiayma G2730HSU, sur port Displayport), le câble ne fonctionne purement et simplement pas.

    La connectique précédente en HDMI-HDMI (que j'utilise normalement pour mon PC fixe) fonctionnait très bien.

    J'en déduis donc que ce câble est défectueux ou incompatible...

  • par AndyM
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    A éviter

    Cordon reçu et testé le jour même sur deux configurations différentes: il ne fonctionne pas.

    Test d'un autre cordon commandé ailleurs: fonctionne parfaitement.

    A fuir.

  • par JulienT
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon cable

    Cable tout à fait fonctionnel, aucun souçis de qualité pour le moment je recommande. La longueur est largement suffisante :)

  • par Jean-PascalB
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne achat

    Produit parfait, conforme a mes attentes.
    De plus le câble arrive avec des caches permanentant de protégé les connectiques ;)
    J'en re-commande un de suite

  • par sophie G
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    attention ne fonctionne que dans un sens

    le câble est conforme, mais je n'avais pas compris qu'il ne fonctionnait que dans le sens Display vers HDMI. donc pas possible de récupérer une sortie HDMI sur un PC pour alimenter un écran en Display…peut-être améliorer le texte descriptif pour bien clarifier ce point.

  • par Aymeric T
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Câble Passe-Partout

    RAS sur la livraison standard toujours impeccable. Ce câble peut être très utile dans le cas d'une configuration Ecran Display Port seulement. Ce fut le cas pour moi qui à un ASUS ROG Swift PG278Q 27".

  • par Fataghost
    Publié le 10 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    A éviter tel la peste.

    Pour faire simple, j'en ai acheté 2, l'un fonctionne parfaitement, l'autre ayant décidé spontanément (après deux mois) de ne plus fonctionner (sans facteur extérieur), je m'en suis procuré un nouveau, me disant que c'était la faute à pas de chance...

    Eh bien le nouveau vient de claquer de la même façon, après un mois et demi. Le premier fonctionnant encore depuis le premier jour d'installation.

    Si vous souhaitez vraiment l'acheter, prenez-en 3, il y en aura au moins un qui fonctionnera !

  • par DrakEmono
    Publié le 8 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Parfait.

    Rien à redire. Ayant un PC avec une seul prise HDMI déjà occupée, j'ai du voir dans les adaptateurs, et je n'ai aucun soucis. L'écran est directement reconnu comme si je n'utilisais pas d'adaptateur.

  • par Vincent P
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Tient bien contre un usage rude, description peu efficace

    J'ai acheté ce câble pour étendre la portée de mon Oculus Rift, combiné avec une rallonge USB de 3m. On a donc affaire à de la haute résolution mais je n'ai rencontré aucun problème.

    Par contre, les deux câbles font la même taille. Après avoir vérifié, ma rallonge HDMI fait 3m.
    Je vais pas me plaindre, dans mon cas, plus, c'était mieux.

  • par DrakEmono
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Rien à redire.

    Fonctionne parfaitement bien, pouvant utiliser mon écran qui n'avais qu'une entrée HDMI et pas de port HDMI de libre sur ma carte.
    Rien d'autre de spécial à dire, à par le fait que je le recommande si vous avez besoin d'une adaptation.

  • par Romain T
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très utile

    Câble qui remplie sont devoir pour ma part, sur la longueur 1,8m très utile si notre tour n'est pas forcément à coter de notre écran, ou bien même gain au niveau de la maniabilité de l'écran.

    La conversion HDMMI to DP très bonne.

  • par g - G
    Publié le 29 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    fait son travail

    au premier abord il semble fragile le plastique du cote HDMI semble cassant on verras a la longue pour le moment relie le displayport de la carte graphique a l’écran grâce a un adaptateur HDMI/div-d femelle/mâle

  • par Arthur M
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Efficace

    Ce câble fonctionne bien pour moi.
    La longueur est bien pour faire du câble management.
    L’emballage est correct, et la livraison rapide de la part de LDLC.
    Je recommande ce câble au lieu d'utiliser un convertisseur actif.

  • par Thomas Simone
    Publié le 7 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Cable HDMI/DP

    Fonctionne super bien aucun problème pour un tri-screen.
    Pour les problèmes que les gens peuvent rencontrer, vérifié la compatibilité logiciel sur votre machine.

    et aucun besoin d'un convertisseur actif. Aucun intérêt, vu que le principe reste le même qu'un câble HDMI.

    Pour la livraison parfaite et merci LDLC :D!

  • par Thomas
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    nul/20

    Alors dernière achat sur ldlc pour moi.
    Câble ne fonctionne pas a éviter absolument, ceux pour qui le câble fonctionne tant mieux pour vous :) le mien est maintenant a la poubelle.
    Pour conclure prix beaucoup trop élevé et ne fonctionne pas.

  • par Hugo
    Publié le 7 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Cable Hdmi/DisplayPort

    Produit que l'on ne trouve pas partout.
    D'une assez bonne qualité pour une longueur parfaite livré dans un délais raisonnable.
    Cable très pratique pour les carte graphiques de nouvelles génération sur des moniteurs ne disposant pas le displayPort.

  • par $éb C
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    GOOD

    Je chercher des câbles pour relier ma carte graphique a mais écrans en HDMI coté écrans et Display coté carte.

    Le câble est parfait, juste un de mais câble un peu court.

    Aucune utilité de placer un convertisseur actif comme écrit dans certains commentaires.
    Livraison correcte et bien emballé.

  • par Baptiste R
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfait

    Câble qui rempli parfaitement son rôle, dans mon cas brancher un écran HDMI au port Display port de ma carte graphique. Pour le coup ça fonctionne nickel sans aucuns problèmes. La longueur d'1.8 est également très agréable.

  • par bruce7
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fonctionnel

    2 cables commandés dans le cadre d'un branchement en triple écran .
    Fonctionnent parfaitement .
    Livraison très rapide en chronopost alors que la livraison simple avait été demandée : Que demander de mieux ?

  • par Anthony B
    Publié le 17 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Câble permettant de relier un ordinateur portable via display port à un écran à LED via HDMI. Rendu impeccable même si une proportionnalité d'image est nécessaire sous windows 10 mais ce n'est qu'un petit réglage!
    Livraison rapide, colis en parfait état et petit cadeau comme d'habitude, merci!

  • par Gérald H
    Publié le 8 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    impec

    Câble remplissant parfaitement sa fonction.
    Câble ayant une longueur idéale pour une installation sur un bureau. L'image est superbe et le son passe très très bien aussi. Super content de cet achat !

  • par Denis F.
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Non Conforme

    J'ai commandé un câble de 1.8m et je reçois un câble de 2.0m

    Le visuel n'est absolument pas conforme au produit livré, la prise HDMI est bien plus grosse que sur la photo, elle fait 5cm de long donc si vous êtes un peu juste en place passer votre chemin.

    Cependant ce câble fonctionne très bien

  • par michael C
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    super

    commande facile et réception rapide

  • par yohann B
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Correct

    Répond a mon besoin ....
    Attention entre écran de pc et carte graphique de pc n'a pas fonctionné pour moi
    Du coup je l'utilise pour la télé et un périphérique et ca marche parfaitement.
    Ne supporte pas le 4K

  • par Antoine L
    Publié le 15 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Tout simplement génial

    Ayant un PC portable équipé d'un display port je trouvais vraiment frustrant de ne pas pouvoir se connecter à un moniteur ou une TV en HDMI!
    Maintenant c'est réglé car ce câble fait très bien sont travail.
    Je le recommande pour ceux qui hésite encore à faire l'acquisition de ce type de câble.

  • par Maxime D
    Publié le 3 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super

    Ayant un portable avec un DisplayPort j'étais bien déçu de ne pas pouvoir le connecter à ma télévision. Grâce à ce câble c'est enfin chose faite ! L'image est superbe et le son passe très très bien aussi. Super content de cet achat !

  • par Jeremy P
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 51 Note moyenne : 9

    Parfait

    Câble remplissant parfaitement sa fonction.
    Câble ayant une longueur idéale pour une installation sur un bureau.
    Aucune utilité de placer un convertisseur actif comme écrit dans certains commentaires.
    Livraison correcte et bien emballé

  • par Guillaume B
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Ne fonctionne pas pour relier un PC (HDMI) à un écran (Display Port)

    J'ai tenté de relier mon PC avec la prise HDMI mâle à mon écran avec la prise Display Port : ça ne fonctionne pas.
    Pour faire cette connexion, il faut un convertisseur actif et alimenté.
    Dans mon cas, l'écran ne détectait pas de signal.

  • par Thibault D
    Publié le 17 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Juste ce qu'il faut

    Commandé pour brancher un petit PC fixe à une télé de salon pour faire station multimédia je n'avais que le choix du VGA ou HDMI sur la télé et VGA ou Display Port sur le PC.

    La connexion du PC à la télé devant faire transiter le son un câble display port vers HDMI était nécessaire et ce produit fait parfaitement le travail, l'image et le son passent impeccablement bien.

  • par Garverman
    Publié le 4 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Bien bien

    Câble acheté pour relier une sortie d'une carte graphique en displayport sur un écran en HDMI. La seule chose étrange que je peux remarquer c'est que lorsque l'écran n'est pas actif mais raccordé le pc se lance dans une série de branchement / débranchement ( vous savez le son quand on branche ou on débranche de l'usb); Je ne pense pas que cela vienne du câble.

  • par Dexyne
    Publié le 31 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    J'ai choisit ce câble car ma carte graphique ne possédait pas de seconde sortie HDMI.
    Je suis satisfait du résultat.

    P.S.: Mon moniteur n'a pas d'enceintes intégrées donc je ne peux pas vous dire si le son passe bien.

  • par TheOverlord
    Publié le 14 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait son office

    Depuis que j'ai branché mes écrans avec des câbles de ce type, je n'ai eu aucun soucis. Je ne les utilise qu'en vidéo classique : pas de son (je ne suis mm pas sur que ca soit possible en display port), ni de 3D. Donc à tester

  • par johantuyt
    Publié le 2 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    rien de plus, rien de moins

    Cable qui fais e qu'on lui demande, il transporte le sons.

    Attention il ne fonctionne pas en tant que câble " actif " pour du AMD EYE infinity.

    Comme toujours LDLC excellent pour l'envois et le suivis