Avis sur Heden Chargeur automatique universel et multifonctions (90W)

Heden Chargeur automatique universel et multifonctions (90W) 49€94
Note générale :
9/10
sur 42 avis Charte de rédaction et de modération
  • 79%
    33 avis
  • 10%
    4 avis
  • 7%
    3 avis
  • 2%
    1 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Kunflo25
Publié le 12/08/2013

Très bon produit

j'ai acheté ce produit car je dépanne énormément de portables sans alimentation fournie ou soit la personne oubli de me la fournir. Produit parfait pour l'usage que j'en ai. Seul petit inconvénient, il n'y a pas d'adaptateur pour les PC DELL.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par jean-michel B
Publié le 01/02/2014

Après 150 jours ne fonctionne plus !!!

j'ai acheté ce chargeur pour un packard bell easy note dt 85 et il n' as pas fonctionné sur ce pc. je m'en suis donc servi une semaine sur un deuxieme pc acer aspire 7750 g. Maintenant il ne charge plus.Donc voila deçu de cet achat surtout vu le prix. Je vais voir pour faire marcher la garantie sur ldlc
Lire la suite
Trier par :
  • par Marjolaine
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Conforme

    Produit conforme a sa description. Fait exactement ce qu'il est censé faire, c'est à dire charger, quelque soit l'embout utilisé.
    Petit bémol, prévoir une boite de rangement pour ne pas perdre les embouts non utilisés.

  • par Fonff
    Publié le 8 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Conforme

    Bon produit, fait ce pour quoi je l'ai acheté.
    le port usb supplémentaire est agréable pour la recharge d'un téléphone ou autre.
    fonctionne sur les pc LDLC Aurore BG3-I5-8-H10
    Service/livraison LDLC toujours au top !

  • par Lionel R.
    Publié le 23 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Produit correct

    Je l'utilise pour remplacer mon chargeur Toshiba d'origine qui a rendu l'âme après deux ans et il fonctionne très bien, il suffit de trouver l'embout correspondant et il s'adapte tout seul au voltage de mon ordinateur portable, j'en suis très content.

  • par FRED
    Publié le 20 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 53 Note moyenne : 6

    Bon chargeur RAS

    J'en ai utilisés quelques uns pour mes dépannages en replacement de chargeurs HS. Pas de problèmes particuliers. Il manque juste un embout rectangulaire pour les PC portables LENOVO.
    5 étoiles méritées

  • par Gwenael L
    Publié le 4 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bon produit.

    Excellent produit dans l'ensemble. Fait son boulot sans prétention dans le cadre d'un atelier de dépannage informatique.

    2 gros points négatifs à mon goût d'où les 3 étoiles :
    - Chauffe énormément. Quid de la durabilité ?
    - Pour l'écran, c'est bien qu'il indique la tension. Mais je préférerais qu'il m'indique aussi la consommation instantanée, l'intensité délivrée... En l'état actuel, il fait un peu gadget.

  • par SOPHIE C
    Publié le 24 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Mon chargeur pour Toshiba avait rendu l'âme et celui-ci répond à toutes mes attentes. Comme je vis en Polynésie, c'était encore plus dramatique de ne plus avoir de chargeur mais je l'ai reçu une semaine après avoir commandé. Bravo

  • par Benjamin B
    Publié le 27 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    dépanne enormement

    Après avoir eu mon chargeur de batterie mâchouillé j'ai tenté ce chargeur et j'en suis content. Il recharge tout aussi bien que l'ancien.

  • par Ulric C
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Super produit qui me sert pour 2 anciens portables dont les chargeurs avaient grillé, hélas pour mon Acer la connectique prévue est légèrement trop fine ce qui demande de laisser le fil contre un obstacle dur pour qu'il charge comme il faut.

  • par Anne H
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien !

    Comme d'habitude, je suis satisfaite car le descriptif équivaut au produit !
    Bon rapport qualité/prix.
    Envoie rapide et soigné !
    Mon ami a été heureux de pas avoir à se rendre chez un réparateur pour récuperer des documents sur son ancien pc qu'il n'utilisait plus, ni a avoir à acheter un raccord qui vaut bien plus cher.

  • par marion Q
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Parfait pour remplacer un chargeur d'origine.

    Prix très correct pour un dépannage en urgence sur un portable Asus, dont le nom ne figure pas dans la liste des pc pris en charge par les différents connecteurs, mais pour lequel j'ai facilement trouvé grâce au voltage d'origine.

    Large choix de connecteurs, chauffe un peu plus que les chargeurs d'origine mais fonctionne très bien.

  • par Alain R
    Publié le 1 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2014
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 8

    très bien

    ayant perdu mon adaptateur fourni avec un portable ldlc, cet appareil remplit bien son office : intensité suffisante (largement) et stabilité de la tension ; le large choix d'embout fait qu'il ne semble pas pouvoir défaillir à sa tache ; à recommander.

  • par Lionel R
    Publié le 23 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    bien mais instable

    J'ai acheté ce produit pour remplacer une alimentation défaillante d'un portable très ancien (medion).
    Les embouts sont suffisants, il y en a pour touts les voltages.
    Mais ce chargeur est automatique il reconnait le voltage voulu mais hésite ensuite entre divers voltage19-19.2-19.4 et mon pc s'éteint à chaque changement. Mais je pense que cela vient de mon pc.
    Il faudrait pouvoir bloquer au voltage voulu.

  • par Amandine M
    Publié le 13 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    Acheté Jeudi, reçu samedi par colis. Acheté en rempacement de mon ancien chargeur. Fonctionne parfaitement pour mon Toshiba satellite C670D-11K).

    Seul "micro" soucis, à peine ai-je décollé le sticker de l'écran de tension que celui-ci s'est décollé. Mais rien d'important.

    Pour un première achat, je suis entièrement satisfaite.

  • par Jihems
    Publié le 15 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Un excellent produit

    Acheté pour remplacé l'alimentation originale d'un pc portable, je ne suis pas déçu.

    Ce bloc est solide et facile d'utilisation. On trouve même les embouts adaptés à l'ancienne génération de portable (un Toshiba de 2006 pour ma part). Ce qui n'est pas le cas de toutes les alimentations de remplacement.

    Même si dans mon cas, c'est une alimentation dédiée à un seul PC portable, les autres embouts finissent par servir pour dépanner un autre pc portable. De même, le port USB peut se révéler utile pour recharger un téléphone dans l'urgence.

  • par Franz G
    Publié le 29 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Connait deja le produit

    Je connait déjà le produit donc acheter les yeux fermer.....et déjà commander chez LDLC et je n'ai jamais eu de problème dans les délais ou l’état du colis.......Pour ma part j'ai trouvé l'adaptateur pour le PC aussitôt...et le prix est nickel ..

  • par f2nis
    Publié le 2 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit!

    Ce produit a été acheté en remplacement d'un chargeur de toshiba u500 11d (ce même chargeur coûte 70€) et je suis très content de l'achat. Il a été difficile au départ de trouver l'embout adéquat (car il semblerait qu'aucun ne coïncide parfaitement). Cependant, en utilisant un embout très proche de l'original cela marche parfaitement et le petit écran qui fournit des infos sur le voltage est aussi appréciable et cela ajouté au petit port usb pour charger l'appareil photo ou autre fait de cet achat une réussite!

  • par jean-michel B
    Publié le 1 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Après 150 jours ne fonctionne plus !!!

    j'ai acheté ce chargeur pour un packard bell easy note dt 85 et il n' as pas fonctionné sur ce pc. je m'en suis donc servi une semaine sur un deuxieme pc acer aspire 7750 g.
    Maintenant il ne charge plus.Donc voila deçu de cet achat surtout vu le prix.
    Je vais voir pour faire marcher la garantie sur ldlc

  • par Harkeyn
    Publié le 15 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon achat, ne chauffe pas exagérément

    A la suite de l' "implosion" de mon ancienne alimentation, j'ai du m'en procurer une nouvelle d'urgence. Celle-ci, bon marché malgré tout, m'a permis de me dépanner.
    De plus je suis satisfait des performances et de la température générée par le chargeur !

  • par MAKKA
    Publié le 11 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    acheter pour rien mais toujours utile !

    Acheter car je pensais que s'etait le cable secteur de mon asus qui ne fonctionnait plus mais enfaite il s'agit du
    connecteur en lui même.. cependant livré avec plein d'embout de différent dimension et caractéristiques on y trouve vite celui dont on a besoin.

    Pour mon Asus K53-sv cet adaptateur fonctionne

  • par Claude Z
    Publié le 4 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Très satisfait de cet achat, très pratique avec sa multitude de prises, sa prise pour câble USB et l'indication de la tension de sortie. Commande expédiée rapidement et parvenue dans des délais très courts.

  • par Agetorix
    Publié le 3 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    décevant

    Ce chargeur universel n'a pas l'embout HP pavilion DV6 qui est pourtant le même que pour le compaq CQ57 et CQ58 ( modèles pourtant répandus ). Sinon livraison et délais ldlc toujours parfait et à recommander.

  • par Lucien B
    Publié le 10 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bonne alimentation universelle

    Bien pratique avec sa multitude d' embouts fournis le voltage délivré est clairement indiqué par lcd c'est la deuxième que je commande ayant revendu la première a un ami
    polyvalente que dire de plus , ne surchauffe pas et peut dépanner en toutes circonstances pour remplacer une alimentation qui a rendu l' âme

  • par Gilles C
    Publié le 23 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit polyvalent

    Commandé sur LDLC. Livré le lendemain à une adresse provisoire. C'est un excellent produit qui s'est adaptéa sur le portable prévu. Nous avons même pu l'utiliser sur d'autres supports grâce à la multitude de broches fournies. L'alimentation USB présente un vrai avantage.

  • par Kunflo25
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    j'ai acheté ce produit car je dépanne énormément de portables sans alimentation fournie ou soit la personne oubli de me la fournir. Produit parfait pour l'usage que j'en ai. Seul petit inconvénient, il n'y a pas d'adaptateur pour les PC DELL.

  • par Benoit P
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Acheté pour un Fujitsu Esprimo Mobile v6555

    Je ne parvenais pas à trouver un chargeur qui pouvait convenir pour un Fujitsu Esprimo Mobile v6555.
    N'étant pas sur de sa compatibilité, je l'ai tout de même commandé. Fonctionne nickel, compact et prix plus que correct!

  • par MJL
    Publié le 23 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    un bon invertisment

    le nombre d'adaptateur peut vous assurer de trouver certainement celui qu'il vous faut et la tension s'affiche automatiquement ce qui rassure la personne qui se demande si elle a bien choisie le bon adaptateur

  • par Michel L
    Publié le 19 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon chargeur

    Je l'ai depuis 1 mois. Il suffit de choisir l'adaptateur pour son portable et de le brancher. La tension s'adapte automatiquement et s'affiche sur l'écran. Aucun souci. De taille à peu près équivalent par rapport au chargeur d'origine, mais à un prix bien moins élevé.

  • par Julien D
    Publié le 21 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Déçu

    Produit commandé il y a tout juste 2 mois que déjà il ne veut plus aliment mon portable alors qu'au départ il fonctionnait très bien.
    Je reste donc sur une mauvaise impression sur ce produit d'ou le 4

  • par YOGUISE
    Publié le 14 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit avec toutes les fiches

    Bon produit, à l'utilisation je ne sais pas car je l'ai offert en cadeau.
    En tout cas, sur ce site il y a toutes les fiches.

  • par Laurent R
    Publié le 5 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent chargeur, prix et alim légers !

    Un bon produit bien fini, qui remplace très bien le chargeur standard de mon laptop LDLC Saturne SB6 qui ressemble plus à un parpaing qu'à une alim 90 W. L'embout 19V de la maxinpower s'adapte parfaitement et délivre la puissance requise, tout ça dans un volume et avec un poids beaucoup plus contenus. Bref, du bon.

  • par Nix the Dwarf
    Publié le 15 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon chargeur pas trop encombrant

    Je suis très satisfait de ce chargeur. L'écran est pour moi un plus car j'ai toujours un doute sur les sélections de tensions automatiques. je l'utilise avec trois portables de marques différentes sans soucis, sans compter le port usb. Il est plus encombrant qu'un chargeur de netbook mais plus petit qu'un chargeur de portable style 17 pouces.

  • par Max H
    Publié le 7 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    bien pour Sony

    très bien,
    moi je l'ai pris pour un ordinateur SONY,
    dimensions de la connection : 6.5 x 4.3 longueur 9.5,
    c'est un avantage d'avoir tous ces embouts, car il n'est pas toujours sûr d'avoir celui qui convient.

  • par Serge P
    Publié le 24 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    satisfait

    je suis satisfait du produit et de la rapidité de la livraison.la guadeloupe est quand même à huit milles kilomètres.Cela m'encourage à vous faire confiance pour d'autres commande. Je vous remercie pour votre professionalisme.

  • par tbrugmans
    Publié le 20 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    TOP !!!

    Rien a redire (si ce n'est le manque de prise de terre)...

    Petit élégant, une conenctique plus que complète.
    Acheté pour remplacé la brique livré avec les portable LDLC, il focntionne parfaitement une fois qu'on a trouvé le bon embout. Il régle le voltage de manière automatique.
    Il possède aussi une prise de recharge USB

    Pour ceux qui veulent resté discret un petit tape sur l'ecran vous permettra de ne pas avoir de lumière dnas la pièce.

    J'enlève une etoile pour la prise de terre par principe

  • par Thibaut L
    Publié le 5 novembre 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon chargeur

    Chargeur utilisé pour alimenter un ordinateur portable. Sa connectique ne déçoit pas, il s'est parfaitement adapté au PC. Il a juste fallu choisir le bon format de connecteur avec le bon voltage inscrit, on le fixe, et c'est prêt à l'emploi!

    De plus l'écran LCD rétro-éclairé bleu affiche les tensions du port USB et du connecteur.

    Enfin j'ai trouvé ce chargeur très compact et de bonne qualité, vu le prix il en vaut largement le coup!

  • par Cédric P
    Publié le 29 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    Ce chargeur est très pratique et est compatible avec énormément d'appareils (je peux m'en servir pour deux de mes appareils de marque HP et Toshiba). Très heureux d'avoir réalisé cet achat de très bon rapport qualité/prix.
    Un des chargeurs universels les plus complets du marché.

  • par Mll
    Publié le 19 septembre 2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Un chargeur

    Ce chargeur devait servir à alimenter deux portables HP. Pour l'un deux, j'ai le bon embout, et il recharge effectivement le PC. Pour l'autre (un HP 6730b), aucun embout ne convient. C'est d'autant plus frustrant que c'est mon deuxième essai (le Cooler Master NA 90 http://www.ldlc.com/fiche/PB00094459.html ne lui convenait pas non plus).

    Je retourne donc le produit, qui par ailleurs a l'air de bonne facture.

  • par lefredlefils
    Publié le 27 août 2012
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Enfin un chargeur universel presque complet

    Tester sur de nombreux appareils comme pc portable, téléphone sans fil, pc tout en un, Box adsl, chargeur de pile, cadre photo numérique petit téléviseur lcd etc... Idéal pour servir de testeur sur un appareil qu'ont sait pas si c'est le chargeur qui est mort. avec ces 15 embouts et tension modulable on a une bonne panoplie.

  • par radia S
    Publié le 1 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    un super produit

    ce produit fonctionne très bien il est très pratique car il a différentes têtes interchangeable qui peuvent convenir a plusieurs appareils le seul hic c'est que le câble se débranche des têtes quelquesfois tout seul voila sinon dans l'ensemble c'est un super produit que je recommande sans hésitez vu son prix.

  • par Kevin B
    Publié le 2 mai 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Commandé pour remplacer le chargeur d'un ordinateur portable ASUS vieux de 3 ans.
    Livré avec beaucoup de connectiques (comme sur la photo).
    Délivre bien 90 W mais pas plus de 4 A ce qui peut être un peu juste avec des appareils gourmands.
    Je lui enlève une étoile pour ça et parce qu'il chauffe un petit peu aussi.

  • par Thibault D
    Publié le 13 février 2012
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Produit très pratique

    Commandé pour subvenir au besoin de 5/6 appareils il fonctionne parfaitement sauf pour l'un deux : un ordinateur portable HP pour lequel tous les connecteurs fournis sont trop petits.
    A voir si d'autres connecteurs peuvent être achetés à coté.

    Pour le reste : ordinateur portable / tablette / appareils photo / ... tout est impeccable.

    L'écran LCD est super pratique, on peut vérifier avant branchement que l'on est pas en train de faire une bêtise.

  • par Jessica L
    Publié le 25 décembre 2011
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Très bon produit.

    L'alimentation fonctionne avec mes 3 pc portables, 1HP, 1HP mini et un ASUS. Les embouts ont été trouvés très facilement, le mode d'emploi est très bien fait. Pour le prix je recommande vraiment ce produit.