Avis sur Urban Factory Ergo Mouse (pour gaucher)

Urban Factory Ergo Mouse (pour gaucher) 34€94
Note générale :
5/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par sandre C
Publié le 01/03/2017

Pas déçue, commentaires conforment à la réalité

Commentaires conforment à la réalité. Boutons un peu durs mais on s'y fait. Après plus de 12 heures sur l'ordinateur, je n'ai plus de douleurs dans le bras comme avant, c'était le but recherché. Dommage qu'elle n'existe pas sans fil pour le même prix, et plus petite pour des mains de femme ou d'enfant.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Florian G
Publié le 15/11/2017

du cheap

produit extrêmement décevant, on sent tout de suite la mauvaise qualité du plastique, la finesse du fil, le jeu au niveau des boutons.. on peut voir toutes les économies du constructeur. Qu'on ne comprend pas à ce prix là
Lire la suite
Trier par :
  • par benjensky
    Publié le 16 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Windows 10 mais... PS/2 en difficulté

    Le produit est de bonne qualité, mais alors que ma souris précédente, produit strictement équivalent, fonctionnait parfaitement branchée sur un adaptateur USB vers PS/2, ce produit neuf n'a pas fonctionné avec cette conformation. Plutôt frustrant de devoir reconfigurer mes ports USB à cause de cela et laisser le port PS/2 inutilisé...

  • par Guillaume C
    Publié le 8 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Souris confortable mais trop peu endurante

    Je rejoins les commentaires précédemment postés.
    Cette souris est confortable et permet de soulager certains troubles musculosquelettiques.
    En revanche des défauts peuvent apparaitre à l'usage au bout de quelques jours à quelques semaines :
    - bouton principal qui se met à enregistrer des double-clics lorsque l'on effectue des simples clics.
    - roulement de la molette poussif ayant tendance à retourner en arrière en fin de course ce qui peut produire un effet visuel peu agréable : vous descendez sur votre page puis cela remonte légèrement au dernier moment de façon incontrôlable.
    - le clic molette est dur et a déjà cédé rendant inopérante la molette.

    J'ai eu plusieurs versions de ce modèle suite à des échanges avec le SAV LDLC. La qualité générale du modèle semblait s'améliorer avec le temps mais à chaque fois au moins un défaut rédhibitoire persiste donc je vais tenter ma chance avec un modèle ergonomique plus coûteux.

  • par Florian G
    Publié le 15 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    du cheap

    produit extrêmement décevant, on sent tout de suite la mauvaise qualité du plastique, la finesse du fil, le jeu au niveau des boutons.. on peut voir toutes les économies du constructeur. Qu'on ne comprend pas à ce prix là

  • par sandre C
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas déçue, commentaires conforment à la réalité

    Commentaires conforment à la réalité. Boutons un peu durs mais on s'y fait. Après plus de 12 heures sur l'ordinateur, je n'ai plus de douleurs dans le bras comme avant, c'était le but recherché. Dommage qu'elle n'existe pas sans fil pour le même prix, et plus petite pour des mains de femme ou d'enfant.

  • par philippe D
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Souris confortable

    Très content de mon achat , au vu du premier commentaire j'avais hésité, puis je suis allé lire les commentaires pour ce même modèle mais pour droitiers et ça m'a convaincu , je pense que ce type de souris ne conviendra pas aux petites mains.

  • par AskHell
    Publié le 22 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    très déçue...

    Cette souris est bien trop grosse. Le maintien dans la main demande des "efforts" , mais qui du coup provoquent des douleurs dans le poignet.
    le bouton de retour sur le coté m'a souvent porté préjudice du à son hyper sensibilité (notamment en rédigeant ce review que j'ai du recommencer... )
    la lumière bleu au niveau de la roulette ne sert strictement à rien.
    Elle est aussi assez bruyante au clic.

    Je comptais fortement sur l'investissement dans ce type de matériel pour diminuer voire faire disparaitre mes douleurs de poignet , ce n'est malheureusement pas du tout efficace dans mon cas.

    Je suis tres décue de ce produit et ne le recommanderai pas.