Avis sur Filtre à poussière magnétique carré 140 mm (cadre noir, filtre blanc)

Filtre à poussière magnétique carré 140 mm (cadre noir, filtre blanc) 7€50
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Dreanexal
    Publié le 11 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Attention

    Je me suis fait avoir... En voyant le prix et la photo, j'ai naturellement pensé qu'il s'agissait d'un pack de deux filtres anti-poussière. Or, à réception du produit, quelle ne fut pas ma surprise en réalisant qu'il s'agissait en fait d'un seul filtre avec un cadre magnétique... Produit retourné pour remboursement. Le design fait très cheap, d'ailleurs, avec un plastique brillant. Optez plutôt pour du SilverStone. Cela dit, je pense qu'une fois installé, et si vous n'avez que faire du look et du prix, le produit doit faire son travail correctement.

  • par Louis
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Correct

    Bon produit. Emballage et conditionnement correct. Format ok. Le contour du filtre fait un peu chip, en plastique brillant. Un problème sur le magnétisme de ce dernier qui ne tient pas très bien et tombe de temps en temps. Filtre très fin, très efficace.

  • par Thierry V
    Publié le 30 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Filtre

    C'est un filtre très fin, 1 coté magnétique pratique pour les tour en métal.
    Perso je l'ai mis sur un ventilo de 120mm mais j'ai du le retirer car trop fin donc le débit d'air devenait insuffisant.
    Sinon c'est un filtre, il fait son affaire pour filtrer la poussière.

  • par Thomas P
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Sympa

    Installé au niveau de l'alimentation dans un Air 540 Corsair. Il fait son job, pas trop de recul pour le moment. Finition correct, mais prix un peu élevé! A voir si son comportement dans le temps!
    Bon point : Le cadre est magnétique mais il est livré avec un autre cadre ayant une face collante et une magnétique afin de le fixer dans un boitier non métallique.