Avis sur Switch HDMI (2 ports)

Switch HDMI (2 ports) 14€95
Note générale :
8/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 55%
    6 avis
  • 9%
    1 avis
  • 18%
    2 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Anthony Casalfiore
Publié le 11/07/2014

Petit soucis mais vite arrangé

En recevant ce produit, je me suis aperçu après un moment que j'avais en fait des parasites sur l'un des ports ( test avec le cable hdmi direct vers la TV aucun soucis ) Donc il s'agissait d'un problème matériel, j'ai contacté LDLC et ils m'ont proposé un échange, mais la référence n'était plus dans le catalogue, j'ai donc attendu un mois ( ça ne me dérangeait pas du tout ) et LDLC m'a recontacté pour me renvoyer le même modèle mais en 4 ports, sans frais supplémentaires !! Je n'avais pas besoin des 4 ports, mais maintenant j'ai su en trouver une utilité Merci beaucoup LDLC !!! Votre site inspire la confiance, voilà pourquoi mes achats en terme de hardware se fait chez vous ! ;) Très bon service clientèle aussi, réponses par mails rapides et très bien formuluées ! Je met donc 5 étoiles pour votre service, et aussi pour le nouveau produit ( le même que celui ci donc mais en 4 ports )
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Geoffroy C
Publié le 22/05/2014

Qualité problématique!

Une seule sortie sur les deux fonctionne, ce qui réduit significativement l'utilité d'un tel produit!! J'ai testé la même source sur les deux entrées. J'ai ouvert le boitier et le ressort dont parlent certains était en place malgré le problème... Très décevant!
Lire la suite
Trier par :
  • par Xemles
    Publié le 17 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Alimentation non fournie

    Appareil qui semble utilisable. Néanmoins, je ne peux pas l'utiliser, l'alimentation 5V est non fournie. Pourtant obligatoire pour le fonctionnement.
    Du coup, l'appareil est petit, il y a un bouton de sélection de source, 2 ports hdmi in et 1 out + 2 led pour savoir quelle source est utilisée mais, c'est impossible de le faire fonctionner sans alimentation.

  • par Pierre R
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Déçu

    En ayant vu que le produit était dit "générique" j'ai hésité, puis je me suis quand même lancé, je n'aurai pas du.

    En effet le design est identique. Sauf que l'input est derrière et les deux outputs sur les cotés !

    Le pire reste le fait que j'ai commandé en plus des câbles HDMI coudés, qui, du coup, ne peuvent pas rentrer car ils sont gênés par le rebord en plastique !

    Malgré tout, il fait son travail et est plutôt robuste.

    Je le conseil donc uniquement si l’emplacement des ports ne vous importe pas.

  • par Anthony Casalfiore
    Publié le 11 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Petit soucis mais vite arrangé

    En recevant ce produit, je me suis aperçu après un moment que j'avais en fait des parasites sur l'un des ports ( test avec le cable hdmi direct vers la TV aucun soucis )

    Donc il s'agissait d'un problème matériel, j'ai contacté LDLC et ils m'ont proposé un échange, mais la référence n'était plus dans le catalogue, j'ai donc attendu un mois ( ça ne me dérangeait pas du tout ) et LDLC m'a recontacté pour me renvoyer le même modèle mais en 4 ports, sans frais supplémentaires !!
    Je n'avais pas besoin des 4 ports, mais maintenant j'ai su en trouver une utilité
    Merci beaucoup LDLC !!! Votre site inspire la confiance, voilà pourquoi mes achats en terme de hardware se fait chez vous ! ;)

    Très bon service clientèle aussi, réponses par mails rapides et très bien formuluées !

    Je met donc 5 étoiles pour votre service, et aussi pour le nouveau produit ( le même que celui ci donc mais en 4 ports )

  • par Geoffroy C
    Publié le 22 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Qualité problématique!

    Une seule sortie sur les deux fonctionne, ce qui réduit significativement l'utilité d'un tel produit!!
    J'ai testé la même source sur les deux entrées.
    J'ai ouvert le boitier et le ressort dont parlent certains était en place malgré le problème...
    Très décevant!

  • par Morir
    Publié le 1 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    un petit prix pour un appareil truc utile

    d'un conception très simple mais de qualité; le switch joue très bien son rôle. plus besoins de changé les câbles quand on veut passer de la box, pc console, dvd etc.
    produit aussi disponible en switch 4 port

  • par Franck B
    Publié le 4 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    discret et fonctionnel

    J'ai acheté ce switch pour connecter 2 sources sur mon téléviseur. je n'ai aucun problème, d'un clic je passe de la box au PC sans aucun problème, la HD reste nickel.

    NB sur la photo les ports d'entrée sont sur l'arrière alors que dans la réalité ils sont sur les cotés, mais tout reste tres fonctionnel

  • par Bernard C
    Publié le 13 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    petit probleme!

    comme déjà signalé par un acheteur le bouton de changement de source est rustique et ne fonctionnait pas à l’arrivée il suffit d’ouvrir le boitier et remettre le ressort en place!!!
    plus cher de 5€ que sur Ama... et en plus livraison payante!!

  • par Sned
    Publié le 11 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Fait exactement ce que j'attendais de lui.
    Plus besoin de brancher/débrancher ce que préserve les connectiques !
    Un clic sur le bouton suffit pour changer de source.
    Qualité identique, aucune latence, installation plus que facile et ne prend pas beaucoup de place.
    Reste à voir s'il dure dans le temps !

    Ps: le produit n'est pas identique à celui de la photo les sorties sont sur les côtés et l'entrée a l'arrière de l'appareil.

  • par Deathmask99
    Publié le 10 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2012
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Le produit marche très bien aucun soucis, les interrupteurs font un peu rustiques mais ça a son charme. Passe très bien en 1080p.
    Par contre les ports HDMI entrants sont sur le coté en vrai alors que sur la photo ils sont à l'arrière mais c'est pas bien grave.
    Ça vaut le coup.

  • par Vincent R
    Publié le 15 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Good !

    Attention les fiches HDMI entrantes sont sur les coté de la boite et la fiche sortante a l'arriere.
    pas conforme a la photo.
    Produit de qualité l'image n'est pas altérée.
    Pour le son je ne sais pas car je passe par la fibre optique.
    Mais aux premiers abords il n'y avait pas de pb non plus !

    Donc pour son prix ça vaut le coup largement, il remplit bien son rôle !

  • par Silverdragon
    Publié le 27 juillet 2012
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    presque parfait

    Fait ce qu'on attend de lui, pour un prix modique.
    Idéal pour éviter de débrancher/rebrancher sans arrêt un câble sur une télé qui n'a pas assez de prise hdmi.

    C'est vrai que ça aurait été mieux de mettre les entrées d'un côté et la sortie de l'autre, mais ça ne suffit pas pour lui enlever une ou des étoiles.

    aucun scintillement chez moi, image et son parfait.