Avis sur LDLC Ecran motorisé - Format 4:3 - 240 x 180 cm

LDLC Ecran motorisé - Format 4:3 - 240 x 180 cm 249€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par cedric L
    Publié le 8 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Conforme à mes attentes. L'écran ondule légèrement sur les côtés mais non visible avec l'image. Mon seul point négatif serait sur l'esthétisme des fixations de chaque côté de l'écran (visses apparentes).

  • par François B
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    A part un problème de livraison dû non pas à LDLC mais Mondial Relay, aucun problème à signaler.
    Monté au dessus de 2 fenêtres, il est suffisamment opaque pour une projection mêle avec la lumières des fenêtres derrière l'écran.

    A noter quand même qu'il faut mieux être à 2 pour l'installer car il est assez lourd.

    Utilisé tous les jours, pas de problème de toile ondulée chez moi.

  • par Philippe B
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Pas de problème à signaler

    Bon rapport qualité prix, télécommande bien pratique. Se déroule bien, mais un peu lentement peut être. Sinon pour la livraison, il a fallu discuter un peu avec le transporteur pour éviter 3 semaines de délai, mais bien arrivé et bien emballé.

  • par LIONEL A
    Publié le 25 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le cinéma à la maison

    Bon rapport qualité prix même si le seul reproche que l on peut faire et que la toile est un peu ondulé sur le côté, mais cela ne gêne pas sur la vision d un film. Sinon pour la livraison et le suivi rien à dire

  • par Modje
    Publié le 7 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ecran de projection motorisé

    Très bon rapport qualité / prix.

    L'installation est relativement simple (compter 2 personnes). Pour plus de sécurité j'ai préféré remplacer les chevilles fournies par des chevilles en métal car le coffret pèse son poids.
    Il est possible de le fixer sur un mur et/ou au plafond.
    Les câbles entre le moteur et le boitier et entre le boitier et la fiche d'alimentation sont suffisamment long (environ 2m chacun) et permettent de déporter le boitier et éventuellement (pour les bricoleurs) faire passer les câbles dans le mur. Cela donne une installation impeccable, très discrète quand la toile est levée.

    La toile est de bonne qualité, le lestage est suffisant pour éviter que les bordures latérales ne se plient, ce qui est quasi-inévitable pour une toile de cette taille mais dans le cas présent cela reste léger et se limite aux bandes noires donc sans conséquence sur l'image projetée.
    Le moteur joue bien son rôle et quel plaisir de commander son installation depuis le canapé !

    En résumé je suis très satisfait de cet achat qui joue parfaitement son rôle pour un tarif intéressant. Reste à confirmer sur la durée (pour l'instant aucun problème rencontré après une utilisation quotidienne sur une période d'un mois).
    Merci à LDLC qui, comme d'habitude, a été très rapide à expédier le colis.

  • par nanohack
    Publié le 1 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Salle cinema

    Achat pertinent pour une salle cinéma personnalisée.

    Colis reçu en temps et en heure, facilité de montage (2 personnes), mise en marche rapidement avec la télécommande, le bruit et minime, installation réussi.

  • par Julian G
    Publié le 18 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2012
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Ecran de projection électrique

    Je voulait remercier toute l'équipes LDLC,d'avoir pu trouvé un solution avec les transporteur pour livrer cette écran,pour la Reunion,reçu impeccable ,pas de choc,sur le colis....je suis très satisfait de mon achat,bonne fête à vous tous...Julian de la reunion.

  • par rma
    Publié le 8 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ecran de projection électrique

    BOnjour, j'ai demandé un avis à un technicien LDLC (très positif). J'ai commandé et livré en SUISSE. 2 semaines entre la commande et la livraison. Je vais continuer à commander sur ce site mon matériel audio/video.
    A recommander

  • par jean-christophe P
    Publié le 6 octobre 2011
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ecran projection

    j'ai commandé sur le site avec un peut de peur sur la disponibilité du produit. donc je les est contacté, il mon dit que c'était dispo donc j'ai commandé.livraison super rapide en 3 jours produit conforme a ce que je voulais.