Avis sur Thrustmaster MFD Cougar Pack

Thrustmaster MFD Cougar Pack 99€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RIEMER
    Publié le 20 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2020
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 7

    Peut mieux faire

    Etant débutant en simulation de vol, je comptais remplacer un SAITEK RADIO plus compatible sous W10
    N'ayant pas assez lu la doc AVANT, je pensait qu'il serait équivalent en affichant des éléments du tableau de bord (altimètre, carte, etc) comme le SAITEK

    Malheureusement, ce n'est "qu'un" périphérique remplaçant des touches d'un clavier pour des raccourcis, ce qui est déjà pas mal.

    Dans le cas d'une utilisation du guidon SAITEK (avec palonnier, manettes des gaz, etc), impossible de l'y connecter car a besoin de "jus" et le guidon de SAITEK est fourni SANS ALIM externe (ce qui est dommage) donc obligation d'ajouter un HUB alimenté

  • par ChristianB
    Publié le 21 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit conforme

    Bien reçu le produit en bon état et dans les temps.Il est maintenant installé et donne satisfaction.

  • par alain B
    Publié le 18 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    emballage inexistant

    le produit est conforme a a la commande ,la livraison a été effectuer dans les temps par contre l emballage intérieur inexistant ...
    libre de tout choc, le produit est en roue libre dans son carton ,trop grand pour le produit.

  • par Gilbert M
    Publié le 12 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    TRÈS BON PRODUIT

    Je pratique la simulation de vol sur DCS World qui comporte de nombreux chasseurs. Je possède une double manette Thrustmaster Hotas Warthog et cet équipement MFD COUGAR en est le complément idéal, me permettant de programmer un très grand nombre de fonctions évitant ainsi d'utiliser le clavier. Je recommande fortement ce produit aux fans de simu. Très bon service de la part de LDLC.

  • par Alain L
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Complément génial pour mon simulateur

    Ces 2 MFD cougar apportent un vrai plus à mon simulateur.
    Une quantité non négligeable de boutons assignables pour
    simuler sans clavier les boutons du cockpit des avions de chasse. Pour ma part je suis sur Flight Simulator et ces produits conviennent parfaitement aux avions civils.
    Compatibilité assurée...

  • par Daniel G
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un equipement indispensable

    Voilà un équipement indispensable si vous faites de la simulation aéronautique. De plus les boutons rétroéclairés sont très pratique dans l'obscurité. Il ne reste plus qu'à rajouter un ecran 8" pour avoir un cockpit presque professionnel. De plus, chez LDLC ils sont compétent, et la livraison est sans problème: emballage, le produit est suffisamment protégé pour une livraison hors métropole, prix conforme au marché.