Avis sur APC Back-UPS ES 700VA (BE700G-FR)

APC Back-UPS ES 700VA (BE700G-FR) 133€95
Note générale :
8/10
sur 71 avis Charte de rédaction et de modération
  • 68%
    48 avis
  • 15%
    11 avis
  • 4%
    3 avis
  • 4%
    3 avis
  • 8%
    6 avis
Meilleur avis positif :
par Thierry T
Publié le 18/11/2013

Fait son job

Envoie rapide et conforme. L onduleur fait son job. J'ai branché un PC et la box. Il fonctionne parfaitement et prend le relai Imperturbablement en cas de micro coupures. J'aime assez le principe de la prise "maitre". Aucun regret concernant cet achat. Quant à la fiabilité dans le temps il est trop tôt pour en parler.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Stéph
Publié le 12/06/2018

Abandonné par le SAV

Après avoir reçu un produit défectueux sans doute dû à l’emballage dans le carton d’origine. Le service après vente contacté m’à redirigé vers la marque APC pour régler mon problème. Ils n’ont pas voulu s’occuper de mon problème. C’est dommage de la part d’une grande enseigne comme ldlc. Après plusieurs jours et d’échange de téléphone et de mail APC a remplacé le produit. Cet achat remplace déjà un onduleur identique qui a fait son office pendant 5 ans avant de rendre l’ame. Le premier produit reçu était extrêmement bruyant en fonctionnement. Le suivant envoyé par APC lui fonctionne. Dernier achat chez ldlc, dommage.
Lire la suite
Trier par :
  • par GerardG
    Publié le 22 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Rien a reprocher, correspond a ce que l'on attend de lui.
    Installation simplissime. Que dire de plus?

  • par Pascal J
    Publié le 8 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    très satisfait

    c'est très pratique de pouvoir piloter l'onduleur avec une appli sur le PC.
    réglage de alarmes, de la mise en veille du PC en cas de coupure de courant etc...
    cet onduleur répond parfaitement à mes besoins.
    Avis aux posseseurs d'imprimante laser : ne pas la brancher sur un onduleur ni sur une multi-prises.
    J'ai flingué la mienne en le faisant, je n'avais pas lu les précautions d'emploi du guide d'installation de l'imprimante.

  • par sedrick
    Publié le 28 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Produit OK - Livraison à revoir

    Concernant le produit en lui même, aucun problème (1 mois d'utilisation). Il fonctionne comme prévu sur une installation avec de nombreux éléments et il est possible de faire de la domotique avec. Point apprécié, le ticket avec le statut des tests fait par le constructeur livré avec l'onduleur.

    Point négatif comme d'habitude avec LDLC, la livraison.. Carton encore endommagé mais heureusement pas le colis.. Payer presque 7 euros pour cette qualité ne vaut pas le coup.

  • par valentin
    Publié le 30 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    UPS APC ES 700VA

    Fonctionne bien avec mes synology ds210+...jusqu au version ds218+. le syno s arrête et se remet en route automatiquement quand la batterie est rechargée à plus de 10 % . J en ai installé plus de 50 et en générale, après 3 ou 4 ans, l electronique est morte : bcp de bruit et redemarrage fastidieux avec de nombreuses minutes malgres un changement de la batterie de 7 AH 12 V ) . Dommage pour l électronique si fragile .

  • par Stéph
    Publié le 12 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Abandonné par le SAV

    Après avoir reçu un produit défectueux sans doute dû à l’emballage dans le carton d’origine. Le service après vente contacté m’à redirigé vers la marque APC pour régler mon problème. Ils n’ont pas voulu s’occuper de mon problème. C’est dommage de la part d’une grande enseigne comme ldlc. Après plusieurs jours et d’échange de téléphone et de mail APC a remplacé le produit. Cet achat remplace déjà un onduleur identique qui a fait son office pendant 5 ans avant de rendre l’ame. Le premier produit reçu était extrêmement bruyant en fonctionnement. Le suivant envoyé par APC lui fonctionne. Dernier achat chez ldlc, dommage.

  • par Comtedebronze
    Publié le 13 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Extra mais en remplacement d'un qui a pris la foudre

    Je possédais ce modèle qui a dû me faire 3 ans et qui a lâché sur un éclair à moins de 300m. Je n'ai malheureusement pas retrouvé la facture ni où je l'avais acheté. Du coup je rachète le même à LDLC avec le pack de garantie, avec les factures qui me sont envoyées par mail et qui sont présentes sur notre compte pendant au moins 4 ans.

    Les plus :
    - la prise Master qui contrôle l'activation de 3 autres prises (idéal pour PC, écrans et périphériques PC comme des disques externes)
    - la protection du matériel : signal lissé de qualité, onduleur qui ne saute pas pour rien (ne saute jamais d'ailleurs!), l'avertisseur sonore en cas de coupure de courant (merci linky cet hiver...) pour te rappeler d'éteindre le PC avant d'aller chercher la cause de la coupure, et enfin le matériel qui est vivant après un éclair (oui je sais que c'est sensé pourvoir tenir plusieurs éclairs et qu'il y a un bouton de réarmement mais je certifie que mon matériel n'a rien eu alors que j'étais dessus à ce moment là)
    - le prix, oui c'est cher mais c'est un rapport protection/prix qui est excellent
    - le support téléphonique (à cause de mes horaires de travail j'ai téléphoné directement en Amérique et après avoir exposé mon problème et ma nationalité ils m'ont proposé un francophone Oo)

    Les moins :
    - un seul éclair...
    - évidemment le courant-porteur des box internet actuelle vous oubliez et vous achetez un parafoudre de base sur une autre prise électrique.

  • par Denis C
    Publié le 15 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2013
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    bon produit mais défaillant au bout de 4 ans

    Je viens de recommander le même après que le premier acheté il y a quatre ans est tombé en panne (echecs lors POST, beep permanent au démarrage et rien qui fonctionne) Pourtant la batterie est encore bonne et fonctionne avec le nouveau sans problème.

    Bref, peut-être était-ce un mauvais numéro ?

    Sinon ce produit est super bien conçu et fonctionne parfaitement et complètement avec Linux (package apcupsd sous Debian/Devuan/Ubuntu/...), donc je lui donne une seconde chance !

  • par Fabrice A
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Détériorations diverses

    Lorsque j'ai récupéré le colis, j'ai été surpris de le récupérer sans emballage.
    Le carton de l'appareil est déterioré et surtout, il manque une broche à la fiche électrique. Je vais devoir la remplacer moi-même.C'est un ZÉRO POINTÉ POUR LDLC.

  • par Jacques D
    Publié le 27 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    UPS de marque APC ES 700VA

    Excellent matériel vendu à un prix intéressant et livré rapidement.
    Un petit bémol au niveau de l'emballage où LDLC semble faire systématiquement de la réduction de coût.
    L'équipement est livré dans sa boite d'origine qui n'a pas été prévue pour être manipulée par les brutes de la Poste. C'est indigne d'une société sérieuse. J'ai déjà formulé cette remarque pour 4 disques dur fournis sans protection contre les chocs. Un des quatre était d'ailleurs HS à l'arrivée.
    Dans le cas de l'UPS, l'emballage est arrivé tout abimé avec des trous et des coupures.
    Heureusement, le matériel n'a pas l'air d'en avoir souffert. L'avenir nous le confirmera ou l'infirmera.

  • par sharlee33
    Publié le 4 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    parfait

    Pas grand chose à redire : fidèle à la description, tout de suite reconnu par mon NAS Syno, fonction maitre pratique.
    Utilisé en grandeur nature 36h après installation : coupure de courant, le NAS est norifié, il notifie sur le réseau pour les autres matér
    iels, tout le monde s'éteind, et box + routeur survivent sur l'onduleur >45min.
    Y'a plus qu'à voir dans la durée ...
    Concernant LDLC : impec comme d'hab !

  • par Antoine D
    Publié le 3 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    génial

    excellent matériel mais aussi livré super par LDLC. que du bon. quoi de mieux ? je recommande l'appareil et qui plus est chez LDLC. le meilleur choix.
    rien à ajouter et surtout un site de qualité extra toujours au top.

  • par Philippe R
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    très utile

    Marche très bien .J'utilise une dizaine de machines identiques depuis des années. Le nombre de prise est très correct et le changement de batterie au bout de 5 à 6 ans très facile

  • par Jean-marie G
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impecc !

    Appareil conforme à mes attentes, nous avous eu plusieurs coupure de courant récemment et il a éviter des coupures et reprises sauvages pendant plusieurs heures.
    Transaction rapide et envoi dans les temps.

  • par kazrit
    Publié le 27 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    8 prises

    Voici donc mon 2ème onduleur de ce modèle, j'ai repris le même que l'ancien
    car 4 prises sur batterie, il y en a peu, 8 prises au total super! Mais je ne me sers que des 3 sur batterie, (j'ai mis 1 multiprise derrière une des 3).

    Ensuite la grosse autonomie (ça aide), de cet onduleur, bon au final si l'électricité coupe, étant sur "linux mageia" j'hiberne le pc
    ce qui fait qu'il se coupe et tout est sauvegardé, ça prend 15s à s'éteindre, au lieu des 7mn avant quand je devais tout sauvegarder manuellement.

    Le 1er modèle que j'ai acheté en 2011 à rendu l'âme techniquement au bout de la 5ème année, j'ai d'abord tenté de mettre une batterie neuve, mais il ne me rester quand même que 30s de batterie, après coupure,
    j'ai donc racheté un onduleur entièrement neuf et l'ancien donc ne me sers qu'en secours pour le décodeur sat, le lecteur dvd.

    Je rajoute que ce modèle d'onduleur est vérifié manuellement par un opérateur qui fait une série de tests le résultat est imprimé sur une fiche au format facturette.

  • par JBXIII
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Second achat du même produit. Toujours aussi satisfait. Je ne l'ai acheté pour le cas éventuel d'un coupure EDF rare en France, mais fréquente en Afrique où j'habitais. Mieux vaut prévenir... Le fonctionnement avec mon NAS Synology est parfait.

  • par michel B
    Publié le 11 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    top

    j ai réglé mon probleme de coupures et micro coupures de courant assez recurantes dans mon quartier,ce qui me posait un probleme puisque je travail sur internet.Avec cet onduleur si je branche juste un pc portable et un routeur je peu travailler encore 1 h sur la batterie voir 3h si j utilise juste le routeur sur la prise maitre et la baterie du pc.envoi rapide merci

  • par Renaud T
    Publié le 8 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bonne impression

    Très lourd, bien pensé, franchement top.
    Je l'ai testé en débranchant la prise murale, il a pris le relais sans problème.
    La liaison avec le Nas est reconnue facilement, l'arrivée ADSL est aussi protégée en plus des prises électriques, je ne regrette pas du tout mon achat.

  • par Sami A
    Publié le 24 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    conseil avisé, envoi rapide et onduleur efficace

    Merci pour le conseil téléphonique.
    L'onduleur remplit parfaitement sa fonction et stabilise aussi bien le courant que la ligne téléphonique.
    Il a déjà fait ses preuves au cours des derniers orages et permet largement d'éteindre les appareils connectés.
    Merci.

  • par Huort C
    Publié le 24 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ça roule...

    C'est l'assurance tranquillité quand on est sur un réseau instable, mais même en toute circonstances (orage, surtensions...) il ne sera jamais superflu. Certes il n'est pas un des meilleur marché mais il reste toutefois abordable par rapport au prix de ce qu'il protège !
    En fait c'est mon deuxième achat car j'utilise déjà ce type d'onduleur depuis 2009. Il vous réclamera un remplacement de sa batterie environ tous les 3 ans à 4 ans, mais là aussi, bonne surprise... elle est assez peu chère !

  • par Cedric P
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Taille correct d'une grosse multiprise (faut bien caser la batterie), fonctionnement et autonomie corrects.
    Très bon produit qui rempli son rôle, juste 2 petits manques :
    -Transmission de défaut sur ethernet pour gérer l'extinction de plusieurs appareils (dans mon cas PC + NAS)
    -Dommage aussi qu'on ne puisse pas sélectionner les prises esclaves (nombre et emplacement) de la fonction master

  • par jeanclaude B
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bon appareil

    c'est le 2eme appareilde cette marque que j'achète. Si le 2eme dure comme le premier
    ce sera parfait. tres pratique a installer et surtout simple d'utilisation .Très précis pour prendre le relais en cas de coupure ou micro coupure de courant bref chez moi indispensable

  • par Serge S
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Application sapeurs pompiers

    Suite à une coupure de courant d'une heure, l'UPS a déclenché au redémarrage(courant d'appel trop élevé, car un PC qui gére les messages et une gypsi box sur alimentation secourue - durée totale de l'autonomie dans cette configuration = 10 minutes).
    Pour remédier à cela, achat d'un second UPS réservé à la gypsi box.( gypsi box = système d'alerte pour les sapeurs pompiers) Ceci permet à la gypsi box d'être fonctionnelle encore 45 minutes après la coupure de courant.

  • par Jean-Paul R
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fait son travail correctement

    Pour l'instant RAS. Petit bémol, ma ligne ADSL étant limite en qualité, le passage par la prise RJ11-RJ45 parafoudre de l'onduleur "plante" ma box, j'utilise encore le parafoudre initial de ma box. Envoi directement dans sa boite sans suremballage!

  • par Olivier R
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon produit, mais entretien obligatoire

    Bon produit, efficacité prouvée en maison isolée par temps d'orage (attention tout de même au coup de foudre direct, seul un parafoudre sur l’installation à plusieurs milliers d'euros peut être suffisamment efficace)les coupures et surtensions sont bien filtrées.

    Pour la fiabilité, comme sur tous les onduleurs, la batterie n'a pas une durée de vie de plus 5 ans dans le meilleur des cas. Donc rien d'anormal pour moi.

    Il a deux ans, et je pense qu'il faudra un jour la changer.

  • par Fabien B
    Publié le 18 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Le troisième présent à la maison

    Je possède trois onduleurs identiques à celui-ci, le premier a quelques années, il fonctionne toujours aussi bien, inutile d'avoir des câbles spécifiques, les prises asservies débrayables c'est génial, l'extinction du pc coupe l'alimentation des autres périphériques (écran(s), enceintes...) tout se rallume automatiquement au redémarrage du pc, d'un simple bouton, ce sont des prises classiques. Le dialogue avec les NAS Synology se fait sans souci, l'un raccordé par le fil pilote permet de configurer les autres pour s'éteindre dès que l'énergie vient à manquer. Un produit dont je ne trouve pas de défaut, à un prix correct chez LDLC.

  • par Piew
    Publié le 5 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Très bon produit.

    Tout est dans le titre! Excellent produit utilisé avec mon NAS Synology DS412+! La fonction d'économie d'énergie est très pratique (quand je coupe mon pc, les écrans et les baffles se coupent). Génial!

  • par Arnaud Z
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2011
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fait le boulot

    J'en suis à mon troisième et il fait le boulot. En plus il s'installe super facilement sous Ubuntu (12.04) ; grâce à ça, on peut même savoir combien consomme l'ensemble des appareils qui sont branchés dessus (un PC, une TV LCD qui sert de moniteur, la Box et le boîtier HD qui va avec).

    Comme d'habitude, livraison super rapide en Relais Colis.

  • par Adrien J
    Publié le 13 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait mais...

    Il fait parfaitement son job, son seul défaut est que pour moi, l'alarme qui indique le passage sur batterie est assez faible.

    Attention, il est vraiment énorme et lourd, mais se dissimule très bien derrière mon bureau.

    Objet de très bonne facture !

  • par Vincent D
    Publié le 25 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Une autonomie correct environ 5min avec, 1 serveur nas, 1ordinateur gameur et une box ADSL.


    Donc on à le temps d'éteindre est enregistre normalement

    Le défaut : le nombre de prise sur la batterie (4)

  • par Jean-Louis D
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    secour parfait

    utilisé pour l'alimentation de secours d'un système de vidéo surveillance.
    Lors du test de la coupure courant, l'onduleur prend le relais sans aucune perte sur le système de vidéo surveillance, très important car sinon il faut utiliser une procédure de relance du système qui ne repart pas en automatique.
    rien à dire. la tenue dans le temps est suffisante pour mon installation.
    parfait pour moi

  • par Tuture
    Publié le 31 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Essentiel pour ménager son travail et son équipement

    L'onduleur installé on l'oubli mais énormément satisfait de pouvoir sauvegarder son travail à temps.
    Je ne regrette pas son investissement, pour donner mon avis sur d'autres thèmes il est trop tôt mon achat remonte à début mars 2014. Cela dit je suis venue à cette marque car j'ai un autre onduleur de la même marque APC cela depuis + de 2 ans et je n'ai jamais eu de soucis, il fonctionne impeccable.

  • par JiPeLeg
    Publié le 17 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon matos

    Mon premier onduleur, je le conseille. Mise en place tres facile grâce à son manuel d'utilisation très bien expliqué. Gestion facile grace au logiciel qui va avec , j'apprecie le fait qu'il "met" en veille les péripheriques des que l'ordinateur est coupé, mais qui permet néanmoins d'utiliser les prises usb de l'ordi pour par exemple recharger son smartphone !!!;)

  • par Thierry T
    Publié le 18 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Envoie rapide et conforme.
    L onduleur fait son job. J'ai branché un PC et la box.
    Il fonctionne parfaitement et prend le relai Imperturbablement en cas de micro coupures.
    J'aime assez le principe de la prise "maitre".
    Aucun regret concernant cet achat.
    Quant à la fiabilité dans le temps il est trop tôt pour en parler.

  • par mike31290
    Publié le 14 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bon produit

    très utile en campagne lors de gros orages avec foudre sur le circuit téléphonique et ou sur le circuit courant fort(5 box + brûlées)et pannes de courant. Je l'utilise pour serveur + pc + téléphone + box +fax et ça fonctionne bien.
    Juste un bémol concernant le logiciel POWER CHUTE qui est un peu léger...

  • par Eagle
    Publié le 6 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2013
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Bon matériel

    Acheté pour sécuriser mon NAS Synology suites à de nombreuses coupures électriques.
    Déballage et mise en service simple. Aspect robuste, et de qualité.
    la trappe donnant accès à la batterie laisse la possibilité de la remplacer facilement (reste à savoir si ce type de batterie sera disponible facilement à l'avenir).
    Branchement rapide, et reconnaissance immédiate par le NAS Syno. Reste à voir l'efficacité en live, mais pour autant je ne suis pas pressé...

  • par Grégory
    Publié le 28 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Plutôt satisfait

    Je l'ai acheté il y a quelques jours et il a déjà servi avec les orages de ces derniers jours. Il a parfaitement pris le relais pour un PC et un NAS.
    Un peu déçu par le logiciel fourni puisque pour le moment, je n'arrive pas à l'installer... donc si je n'avais pas été là pendant la coupure, le matériel branché aurait coupé.

  • par Carl G.
    Publié le 7 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent produit: simple et efficace

    Pour ma part il alimente deux Synology, un modem câble le téléphone et l'ampli câble. (VOO) Les panne de courant sont généralement courtes, et le tout est imperturbable.
    En plus il est simple à utiliser. "What Else !"

  • par Denis C
    Publié le 27 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2013
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Produit conforme à la réputation d'APC

    Depuis des petits détails comme la possibilité de supprimer les alertes sonores, jusqu'à l'alerte de fin de vie de la batterie, cet onduleur fonctionne parfaitement et permet de secourir deux PC pendant plus de 10 mn, le tout piloté depuis Linux pour permettre l'extinction des deux PC avant que la batterie ne soit complètement vidée. Super satisfait de mon achat ! :)

  • par Dannon
    Publié le 10 mai 2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Déçu

    Acheté en juillet 2011 cela fait même pas deux ans d'utilisation et il ne prend plus le relais sur la batterie en cas de coupure électrique. Rien n'y fait il réagit parfaitement (bip, led) mais ne fournit plus d'énergie alors que la batterie est ok. Aucune alerte alors qu'il est utilisé pour protéger un NAS, par conséquent je ne recommande pas ce produit.

  • par SRWieZ
    Publié le 8 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent porduit

    Un produit excellent, très utile en campagne lors de petites coupures de courant. Je l'utilise pour ma box internet + un serveur + mon pc et ça fonctionne à merveille.

    Je le conseille à tout ceux qui veulent protéger leur matériel informatique des fluctuation d'un mauvais réseau électrique.

  • par Pierre-Xavier
    Publié le 19 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit: simple et efficace

    La qualite du systeme electrique au Ghana (et oui...) est loin d'etre ni stable (entre 160 et 270V...) ni regulier (coupure reguliere et mise en route du Genset).
    Je trouve ce produit excellent, simple a mettre en place, meme avec une connexion a un serveur freenas en cas de coupure plus longue que prevue (non demarrage du genset par exemple).

    Il est raccorde a une yahourtiere, a notre routeur et au serveur qui tourne avec un Celeron 2, 4go de RAM et 2x2TB + 2x500mo avec une alim de 450w.
    Le stream sur Xbox continu en cas de coupure sans temps de reaction.
    Pas un seul soucis depuis plus d'un an.

    Je pense que le test de cet UPS dans les conditions africaines demontre l'excellente qualite de ce produit.

    D'ailleurs je pense reprendre le meme pour l'ensemble TV, Xbox, decodeur SAT et Bluray car le modele chinois achete localement est en train de lacher.....

  • par Philippe G
    Publié le 27 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualite prix

    livraison rapide en relais pres de chez moi. Mise en oeuvre de l onduleur facile. Reconnu par mon nas synology ds213 immediatement (plus de 2000 secondes d autonomie pour la batterie). Bref tout va bien.

  • par Patricius
    Publié le 23 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    C'est mon deuxième onduleur (même marque, même modèle). Depuis que j'ai branché le transformateur de ma box ADSL sur ce second onduleur les redémarrages incessants que je constatais ont disparu... L'autre onduleur ne donne pas de signe de faiblesse après deux ans de mise sous tension.

  • par philippe D
    Publié le 17 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Indispensable

    Super rapport qualité prix facile d'utilisation du matériel semi pro c'est un produit a acheté les yeux fermé pour tous les avantages (4 prises batteries et 4 prises protégées surtenseur, prises téléphone protégées et prise USB pour contrôle du PC)

  • par Libellule
    Publié le 9 février 2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Bof, bof, bof

    Acheté en 2008... A fonctionné correctement pendant 2 ans, puis, régulièrement, des coupures avec un son strident continu pendant de (très) longues minutes... Pendant ce temps, il ne veut rien savoir : l'appui sur le bouton ON/OFF ne change rien et le fait de débrancher non plus (bref, super pénible : impossible de rester dans la pièce !!!) Depuis quelques temps, c'est encore pire... Bref, pas mal mais fiabilité douteuse (et visiblement, je ne suis pas le seul)

  • par Patrick M
    Publié le 28 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Le produit est très simple d'installation, fonctionne parfaitement même pour quelqu'un qui ne s'y connait pas en informatique. Si on veut pousser le raffinement plus loin, sa commande de coupure automatique du PC est très intéressante.

  • par Manu
    Publié le 24 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Excellent choix !

    Indispensable avec un NAS ; Dans le cas de mon ReadyNas Duo, il évite des resynchros (configuration RAID)de plus de 15 heures en cas de coupure de courant.
    Il est directement connecté en USB sur le NAS, et m'anonce 41 mm d'autonomie lorsque le reste de l'installation est en veille ou à l'arrêt (PC de bureau, routeur).

  • par jacques B
    Publié le 10 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    trés bon produit

    C'est le troisième que j'achète et j'en suis très satisfait! Je le conseille à mes amis et à mon entourage!
    J'en ai installé, pour mon job, une centaine dans plusieurs hôpitaux dans toute la France, Rarement de problèmes avec, à part 2 ou 3 ou les batteries ont lâchées assez vite!
    Ces nouveaux modèles sont très bien grâce aux 8 prises
    " Standard " par rapport aux modèles que j'installais avec les cordons Mâle/Femelle.

  • par Maxime Heutre
    Publié le 3 décembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Produit qui remplit son rôle

    Cet onduleur APC Back-UPS ES 700VA fonctionne impeccable une fois la batterie branché comme indiqué dans la documentation.
    On a même la possibilité de le brancher en USB et d'utiliser leur logiciel pour avoir des informations sur l'onduleur.

  • par oba
    Publié le 2 décembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Il aura tenu 4 ans...

    Un produit cher ces ondulateurs, il a fait ce que je lui ai demandé. Malheureusement, après 4 ans, il à montré des signes de fin de vie.

    Le problème est simple: Si c'est la batterie ce qui n''est pas sûr, elle est aussi chère que l'ondulateur lui même.
    L'ondulateur lui même en 4 ans ici... a pris 10 euros de plus
    (Acheter 79 euros il y a 4 ans Oo")
    Un peu blasé.