Avis sur G.Skill SODIMM 4 Go DDR3 1066 MHz

G.Skill SODIMM 4 Go DDR3 1066 MHz 26€75
Note générale
10/10
sur 26 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    26 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cedric D
    Publié le 16 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionnel

    L'achat de cet article fait suite à une mauvaise commande précédente.
    Il est important de vérifier la conformité des barrettes RAM vis à vis de votre PC en s'appuyant sur un configurateur RAM de n'importe quel fabricant.
    Merci à LDLC pour la reprise de l'article inapproprié.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabriceD
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Sans problème : compatible et stable pour l'instant

    2 barrettes installées (2*4Go) pour améliorer les performances d'un portable Asus de 2013 limité en RAM, il n'y a eu aucun problème de compatibilité et la RAM installée semble pour l'instant très stable et de qualité. Le PC fonctionne mieux, et à moindre frais.
    La difficulté reste à déterminer la bonne fréquence pour ne pas se tromper dans le choix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas P
    Publié le 1 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Enfin une mémoire compatible

    Pour un upgrade d'un portable Dell E4300, 2x 4Go de ces barrettes.
    Je n'y croyais plus, alors que les mêmes specs chez Kingston empêchaient le PC de démarrer, celles-ci fonctionnent parfaitement.
    Combinées à un SSD sur lequel tourne une Lubuntu, mon E4300 de 2010 fait des merveilles.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre D
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait le job

    Deux barrettes de 4 Go chacune installées dans un ASUS K52F et reconnues sans souci. Pas d'expérience de long terme encore donc à confirmer plus tard que ça tient bien sur la durée, mais aucun souci pour le moment.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LionelS
    Publié le 25 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produits fiables

    C'est la 3e fois que j'achète les RAM de cette maison. C'est très stables. Les produits manifeste une bonne compatibilité. Pendants presque 10 ans, je n'ai pas eu de souci. Je recommande cette marque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steph69
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    un excellent produit

    Barrettes de bonne qualité, faciles à installer. J'en ai acheté 2 pour mettre dans mon iMac 20" de 2009 et le résultat en terme de rapidité a été très bénéfique. Concernant la livraison par LDLC, elle a été rapide et sans problème, comme d'habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin S
    Publié le 9 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit, excellent

    Installation de la RAM très facile. Mon Macbook Pro 13" de 2009 a pris un coup de jeune !
    La livraison a été rapide et soignée, rien à redire.

    J'avais commandé une autre RAM qui ne marchait pas sur mon Macbook, ce dernier ne la reconnaissait pas.
    Réponse claire et rapide de LDLC qui m'a remboursé de la RAM et m'a recommandé celle-ci, qui a marché impeccablement.

    Bref tout était parfait, le produit comme le service de LDLC (je n'ai jamais été déçu par ce site).
    Un grand merci à la personne du SAV pour son professionnalisme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par garcon
    Publié le 22 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    livraison rapide, facile utilisée, bon rapport prix/qualité, produit qualité, bien emballage, je recommande ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas P
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS comme d'habitude

    Produit conforme à mon attente mais aussi parfaitement compatible (PC ASUS).
    Simple d'installation, aucun problème rencontré tant matériel qu'informatique.
    Concernant le service LDLC, toujours impeccable!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chritophe R
    Publié le 13 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Comme d'habitude....

    ....Avec LDLC commande facile, en toute sécurité, article correspondant à une description précise. Le tout super bien emballé et livré en total respect des délais.Concernant la mémoire, ben c'est de la G Skill, donc pas de problème, elle fût immédiatement reconnue par le portable de ma fille et cet upgrade assez simple et peu couteux, lui a redonné une deuxième jeunesse.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry G
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    AVIS G.SKILL SODIMM 4 GO DDR3 1066 MHZ

    Les conseils donnés par LDLC sur la compatibilité entre mon ordi et les barrettes MC m'on confirmé sur ma commande.
    La réception à été conforme à la demande.
    Fonctionne parfaitement, 8GO de MC permet des temps de réponse très rapides.
    Parfait LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ratchetval
    Publié le 21 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    RAS

    Envoi rapide (Belgique) et articles très bien protégés dans du papier bulle; de plus, la barrette de RAM a été directement reconnue par un PC Portable Toshiba, on voit clairement la différence en passant de 2 à 6 Go surtout sur Windows 7 qui prenait déjà 1.5 Go sans rien ouvrir.

    Rien à redire, en plus la garantie constructeur est à vie.
    Merci ldlc,

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Uremir
    Publié le 31 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    G.Skill

    Je suis passé de 4 Go de RAM à 8 Go Gskill et je vois la différence avec ma vieille config de quoi redonnée des beaux jour à mon PC portable
    Niveau qualité prix rien a redire
    Livraison rapide et colis sans dommage

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lafoo
    Publié le 8 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Que du bon !!!

    Excellent matériel pour upgrader une vieille config. Envoie rapide et soigné de LDLC.Je recommande fortement aux sceptique, G.SKILL reste et restera un des leaders de mémoire vive. Je recommande vivement ce type de memoire !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dimitri A
    Publié le 24 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Avis G.Skill SODIMM 4 Go DDR3 1066 MHz

    Acheter pour SHUTTLE XS35V3L.
    Expédier rapidement, très bonne qualité.
    Produit fiable. Je recommande aussi !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lafoo
    Publié le 14 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Encore du Gskill !

    Je suis passé de 4go de RAM Kingston à 8go Gskill et je vois la différence !!!Certes j'ai rajouté 4 go de plus mais la différence est là avec ce type de mémoire
    Pas de soucis vous pouvez l'acheter les yeux fermés !

    Je recommande vivement les G.SKILL SODIMM 4 GO DDR3 1066 MHZ

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seb06
    Publié le 19 septembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pas de soucis

    Montage dans une config fanless Shuttle XS35GTA V3 + SSD et Ubuntu: pas de soucis, la mémoire est reconnue sans problème.
    Elle a passé le test mémoire de l'installation Ubuntu sans souci.

    Produit fiable.
    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seb06
    Publié le 19 septembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai monté ce SSD dans une box fanless Shuttle XS35GTA V3 avec une config Ubuntu et de la ram G.Skill.
    Résultat: démarrage en moins de 10 secondes chrono, pas un bruit et un MTBF de ouf !

    Je recommande ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marvina M
    Publié le 2 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Très bon contacte avec le service client. Bonne réception et bon emballage. Bonne description du produit, fonctionne impeccablement. Juste une petite erreur dans l'adresse lors de l'expédition mais vite rectifié dès la l'appel au service client.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien
    Publié le 7 juin 2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    nickel

    passe au poil sur mon eeepc asus qui n'avait que 1Go d'origine, trop juste pour profiter pleinement de mon ordi.
    j'ai gagné de précieuses secondes au démarrage ainsi que dans la réctivité générale.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stephen
    Publié le 31 mai 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    2x4Go sur PC ZOTAC ZBOX AD02

    aucun problème 2x4Go sur PC "ZOTAC ZBOX AD02" , vu sous linux et W7 x64

    Fonctionne parfaitement et le prix est raisonnable


    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cil
    Publié le 19 avril 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement sur un macbook pro mi 2009

    Fonctionne sans aucun problème sur mon macbook pro de mi 2009. Ca change vraiment la vie autant de ram !
    La barrette s'installe très facilement en démontant la plaque arrière du MBP, elle tourne depuis 6 mois et rien à dire !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Minimini
    Publié le 2 avril 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfaite et peu cher

    Installée depuis 6 mois, la barrette de RAM G.Skill SODIMM 4 Go DDR3 1066 MHz a été reconnue immédiatement sur le barebone ZOTAC ZBOX AD02.
    Elle fonctionne très bien, pas de BSOD. Tout ceci à petit prix !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tukaram
    Publié le 13 février 2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bonne mémoire

    Installé sur Shuttle XS35GTV2 pas de problème de compatibilité, bonne mémoire, pas d'erreur sur un MEMTEST.
    Je suis chez Gskill depuis 3 ans et aucun souci mémoire sur mes postes donc je continu, bon rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremie T
    Publié le 9 février 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    RAS

    Une fois la barrette de mémoire vive installée, celle-ci fonctionne sans problème dès le premier démarrage.
    Le suivi est toujours professionnel et le colis a été reçu rapidement.
    Merci LDLC.com !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par risu
    Publié le 2 janvier 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    RAS

    Installée sur un Zotac AD10 : fonctionne très bien, aucun problème !
    Je ne l'ai pas testée en overclocking, mais je n'ai pas prévu d'en faire.

    Signaler cet avis comme inapproprié