Avis sur Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 1 m (Bleu)

Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 1 m (Bleu) 3€98
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Fo)(
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Parfait

    câble de bonne qualité. Fait le job, sa couleur permet de le dédier à l'imprimante pour ce qui me concerne. Dommage que l'éventail des tailles disponibles ne soit pas plus ouvert mais c'est comme cela.

  • par Emmanuel G
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Conforme et adapté à ma demande

    Câble conforme et fonctionnel, permettant d'optimiser mes branchements réseaux dans l'armoire réseau.

    Les couleurs sont un plus pour l'identification rapide des éléments reliés.

    Livraison LDLC impeccable comme d'habitude

  • par Alexandre
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfait

    Bon c'est un câble hein ! Néanmoins, de bonne qualité. J'ai acheté un câble de cette longueur afin de relier un équipement situé tout proche de mon switch sans avoir des kilomètres de câble trainant sur le bureau ou derrière mon PC.

  • par hugo O
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    rien a dire

    très bon câble que rempli parfaitement sont rôle, en plus j'adore les couleurs et j'ai acheter plusieurs...
    encore une fois bravo LDLC..;)

  • par Pacosme K
    Publié le 12 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    RAS

    Bon produit,
    Acheté pour refaire tout mon câblage réseau, les couleurs me permettent de mieux me repérer.
    Le débit est amplement correct.
    Très bon envoie de la part d'LDLC, je ne regrette pas mon achat.
    Merci !

  • par Romaric B
    Publié le 16 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai pu relier ma PS4 à ma Livebox sans aucun souci, tout fonctionne parfaitement, la câble semble solide et fiable et ça couleur me permet d’identifier d'un coup d’œil, quel appareil et connecté ou, un bonne achat ;D

  • par fabrice R
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Utilisés pour brasser un petit switch 5 ports. Ils se clipsent correctement et ne révèlent aucun défaut. Pas de pertes ou de réduction de débit. Ils font ce qu'on leur demande à un prix très correct.

  • par Mikael C
    Publié le 10 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    Le câble est de bonne facture.
    Les débits en ethernet et cpl sont bons.
    Le câble est en plus blindé ce qui pour le prix est un vrai plus.
    Voilà c'est un câble RJ45 quoi!

    Livraison ldlc très bonne comme d'habitude.

  • par JSB
    Publié le 27 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bon cable

    Bon cable RJ-45. Les connecteurs sont moulés et sont solides. Couplé a des switch gigabit permet un transfert rapide de données. Je possede plusieurs cables de differentes longueurs et couleurs.

    Bon emballage et merci beaucoup envoit rapide par LDLC.

  • par Yannick
    Publié le 22 octobre 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    RAS, fonctionne bien

    Rien à dire, le câble est de bonne qualité et fonctionne bien.
    Pratique aussi d'avoir un choix de couleurs. On peut ainsi mieux organiser son réseau.
    Et puis livré rapidement comme d'habitude chez LDLC.

  • par Alois D.
    Publié le 15 décembre 2011
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ok

    Rempli exactement ça fonction ni plus ni moins.
    Pratique pour la tour juste à côté de la box ou pour l'échange direct entre deux ordinateurs. Sa taille permet d'éviter tout type de noeud avec d'autre câble.
    Il correspond à mes attentes rapport qualité/prix.