Avis sur Dacomex bombe dépoussiérante à air comprimé haute pression (350 g)

Dacomex bombe dépoussiérante à air comprimé haute pression (350 g) 41€95
Note générale :
9/10
sur 17 avis Charte de rédaction et de modération
  • 65%
    11 avis
  • 35%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par frederic M
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Dacomex bombe dépoussiérante

    Conforme à l’annonce rien à redire reçu dans les temps comme toujours avec LDLC emballage plus que parfait bien protégé quoi dire de plus à par que je n'irais pas ailleurs pour mes commande informatique vu la qualité du service LDLC et de leur serrieux

  • par Robert Dufion
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Souffle bien, par contre je me souviens l'avoir acheté à 14.90€ en 2009 ce qui était déjà cher alors maintenant elle est à 29.90€ je me demande bien ce qui justifie cette augmentation de prix à part une volonté de pigeonner les gens.

  • par Agraav
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Such wow !

    Je dépoussière mon pc au moins 2 fois par an, et je ne peux me passer de la bombe Dacomex. L'efficacité du souffle n'est pas discutable. Un peu cher pour les bourses les plus honnêtes, mais quand on aime, on ne compte pas !

  • par The Void
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bien

    Cette bombonne est très efficace mais comme les autres commentaires le font remarquer le manque de la paille est un point négatif lui octroyant cet infamant 4.
    /!\ comme la puissance est plus élevée veuillez bien prendre garde à la distance de sécurité avec les composants

  • par SethRose
    Publié le 11 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Puissante mais...

    La bombe dépoussiérante à air comprimé, est vraiment parfaite. Une pression puissante pour dépoussiérer le matériel informatique comme tout autre matériel électronique.

    Une étoile en moins car la paille à pas été fourni, heureusement j'avais encore mon ancienne bombe j'ai pris son embout et je l'es changer avec elle pour utiliser sa paille.

  • par Patrice G
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Quel souffle !

    J'ai été surpris par le souffle de la bombe, je ne m'attendais pas à cela.

    Le jet d'air est vraiment puissant.

    Dommage qu'il n'y a pas de paille/tige pour contrôler plus précisément le jet pour aller dans les endroits difficiles.

  • par Mickael C
    Publié le 2 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Quel débit !

    Que dire, je nettoie souvent mon matériel informatique, j'ai essayé toute sorte de bombe à air comprimé, c'est tous simplement celle qui a le meilleur débit.

    Sans pour autant abîmé le matériel à condition de faire attention quand on presse le gicleur.

    Super produit.

  • par Antoine C
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Puissante !

    Je les achètes en complément des autres à pression normal pour pouvoir bien dépoussiérer le ventirad de la carte graphique ainsi que le processeur et pour souffler, ca souffle !

    Commandé le samedi en après midi et reçu le mardi matin, LDLC au top !

  • par Camille G
    Publié le 24 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Un peu chère pour ce que c'est

    La bombe ne manque pas de puissance, cependant elle reste volumineuse et doit être impérativement tenu à +/- 60° de la verticale sous peine de voir de l'air liquide s'en échapper.

    Je l'ai utilisé dans 2 pc portables différents, reste a voir si elle tient dans la durée et conserve sa puissance.

  • par Loutre404
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Performant, mais cher

    Un produit satisfaisant dans l'ensemble mais cher.
    Comme dit par d'autres acheteurs, le produit semble se vider très vite. Pour un changement de boitier, j'en ai profité pour nettoyer de fond en comble mes composants et radiateurs qui malgré un filtrage basique du boitier que je possédais étaient relativement poussiéreux, la bombe n'a pas tenu jusqu'à la fin du nettoyage, mais sa puissance m'a permis de faire le gros du boulot en un rien de temps.
    Malheureusement sa puissance ne justifie pas son prix, à se tarif on peut commencer sérieusement à se tourner vers des petits comprésseurs qui feront un aussi bon boulot même s'il y a plus de risque de condensation et de friction électrostatique qu'avec de l'air sec.

    J'enlève des étoiles pour son rapport qualité/prix trop élevé.

  • par nicolas H
    Publié le 10 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    parfait

    La puissance dans une bouteille, j'ai pu dépoussiérer mon pc de bureau, le pc portable de ma femme, nos clavier et j'en suis toujours qu'à la moitié de la bouteille. Seul point négatif, la bouteille refroidit très vite ce qui diminue la pression et engendre de la condensation ... pour le reste vraiment parfait

  • par Alexis M
    Publié le 19 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Très pratique

    Dépoussière en un instant les endroits les plus inaccessibles.
    C'est un produit cher, qui se vide relativement vite mais dont l'efficacité est indiscutable.
    En dosant bien, on peut s'en servir longtemps.

  • par Lathaos
    Publié le 13 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2013
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Le vent soufle mais cette bombe crée une tempête.

    Différents niveaux de pression qui permet de bien jaugé au besoins. bouton poussoir un peu dur, et c'est vrai un peu chère mais efficace.

    Par contre j'ai déjà perdu la petite paille mais bon.

    Je recommande.

  • par Michon
    Publié le 24 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien mais un peu chère

    Très bonne bombe dépoussiérante, Bon débit, bon volume, mais perd vite en puissance si on l'utilise par pression trop longue.

    Elle refroidit en effet très vite, et du coup perd en pression. Il faut bien procéder par de brèves pulsation, et attendre que la bombe se rechauffe si elle est trop froide.

    En agissant ainsi la durée de vie est assez satisfaisante.

  • par Quentin B
    Publié le 7 novembre 2012
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 8

    Correct

    Produit acheté pour nettoyer mes diverses matériels informatique.

    La bombe est efficace en soit. Ca souffle fort et il y a moyen de gerer la vitesse du jet d'air en fonction de la force qu'on met.

    Toutefois, la bombe se vide tres vide. J'ai pu faire que 1 ventirad de pc fixe et un pc portable.
    Le prix est un peu trop élevé aussi.

    Pour ces mauvais point je dimminu la note.

  • par Samuel C
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Produit performant. Rapport qualité prix faible (produit cher)

    Globalement le produit est très satisfaisant mais reste cher. Le dosage de la puissance peut être un point délicat au final et cela peut présenter un risque d'endommager les éléments nettoyés. Bon là je ne sais plus quoi dire mais je dois dépasser 200 caractères.

  • par Yann C
    Publié le 9 août 2012
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Attention aux oreilles !

    Non, aucune oreille ne va siffler...
    Je vous met en garde vis-à-vis du bruit que provoque le puissant jet d'air de cette bombe à haute pression !
    En effet, je l'ai propulsé plain gaz dans un dissipateur CPU. Les ailettes du ventirad se sont mises à siffler... à siffler FORT ! Mes oreilles ont fait la même chose de suite après !

    La poussière ? boa... de l'histoire ancienne.

    ps : c'est de la haute pression... ça part VITE !