Avis sur Microsoft Wired Keyboard 600

Microsoft Wired Keyboard 600 15€95
Note générale :
10/10
sur 19 avis
  • 100%
    19 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par élisabethT
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    OK

    Rien de particulier à signaler.
    Produit satisfaisant. Correspond aux attentes.
    .............................................................

  • par Julien V
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Fait le boulot

    Acheté pour remplacer le meme modele qui a fait sa vie (4 ans). simple, pas chere, agréable.
    Je suis pas un pro-gamer, mais il me convient parfaitement.
    Y'a meme des touches audio, pour couper le son simplement en cas de coup de telephone.

  • par Julien B
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fais parfaitement le job

    Super qualité prix, rien à dire.
    Fonctionnel, léger, ergonomique, au bout de 2 mois d'utilisation, bilan ++. Quoi, il me reste encore 80 caractères ? je ne vois vraiment pas quoi ajouter, vraiment pas...

  • par ChomRoun
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Clavier simple Logitech

    J'ai commandé ce clavier en Février 2015, à l'époque ça coûtait 12,50€.
    Un clavier en USB classique, agréable à utiliser, pas cher, de plus assez joli. Depuis le temps que je l'ai, il est toujours comme neuf. Il fait ce qu'on lui demande et c'est bien comme ça.

  • par Gaaz
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport Qualité/Prix

    Clavier simple, complet, majuscule ou clavier numérique indiqué par un voyant.
    Touche pour augmenter/diminuer le son, play/pause, et superbe sensation quand on écrit.

    Je recommande pour un début avec un petit budget
    Excellent
    Commande passé le 29/05, reçu le 01/06
    Génial LDLC

  • par Marc L
    Publié le 12 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    pas chère et costo

    il fait tout et plus , il est solide.
    un oeu plus de souplesse aurait eté bien mais je sors d'un clavier au touche sensible .
    un bémol pour les frais de retrait en magasin et pas de relais colis en livraison gratuit

  • par Passi
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    vraiment bien

    J'utilise mon pc pour jouer et écrire
    ce clavier est très bien pour ses deux conditions. Il permet d'écrire tranquillement sans avoir à enfoncer ses doigts au fin fond du clavier comme c'est souvent le cas sur les claviers de bureau. Si vous êtes habitué au clavier d'ordinateur portable, ce clavier est un très bon compromis. Et surtout il est bien meilleurs que d'autres claviers très chers

  • par Corentin D
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Classique indémodable

    Pour ceux comme moi qui chercherait un clavier tout ce qu'il y a de plus classique pour un prix minime, alors n'hésitez pas une seule seconde. Les touches multimédia sont un vrai plus !
    Si vous cherchez un clavier classique, pas cher et qui tient le choc... Alors ce clavier est fait pour vous !

  • par Raid
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    confortable et solide

    J'aime assez ce genre de touche plate, c'est plus agréable que les claviers a grosse touche. Les touches multimédia en haut sont Play/pause et volumes + et - et mute, une touche calculatrice toujours pratique au dessus du Verr.Num et 4 touches Fn sur F5/recherche, F6/partage, F7/notification, F8/paramètre.

    Le clavier ne me pose pas de problème dans les jeux malgré l'appuis de 3 touches simultanées. La frappe est pas la plus confortable et fait beaucoup de bruit, mais à ce prix c'est acceptable pour un clavier standard sur tout avec c'est touche plus plate.

  • par sebast1180
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    simple, précis et pas cher

    Après avoir essayé beaucoup de claviers dont certains très cher, celui-ci m'a étonné à plus d'un titre. Il excel en précision et en vitesse de frappe. La barre espace répond même en appuyant sur le côté. Il est complété par des touches spéciales pour les amateurs du genre.

    livraison impeccable, comme d'habitude avec LDLC

  • par Olivier13
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Un bon clavier, simple et robuste

    C'est un bon clavier standard.
    Le rapport qualité prix est excellent !
    Il est agréable à utiliser et fonctionne parfaitement bien.
    Il est plutôt silencieux (ce qui est appréciable en open space)
    Je le recommande pour tout les usages.

  • par alexandre P
    Publié le 4 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Pour le prix rien a redire , il fais sont taff , je l utilise pour tout, code,jeux etc ... il me suffit largement. les clavier a 150e c'est pas trop mon truc, chacun ses goûts et son budget. Au moins il est pas cher a remplacer

  • par Sacoche
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Compact

    Clavier compact, et très fonctionnel. Du microsoft robuste en somme.
    Attention à la boite qui montre une photo non contractuelle (sur boite, clavier qwerty, mais c'est bien un azerty)
    Encore bravo à LDLC pour la livraison rapide et conforme

  • par jpdm
    Publié le 20 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bon clavier

    je l'ai acheté pour remplacer un clavier identique. C'est un produit d'un prix très intéressant. je l'ai surtout choisi pour ses touches multimédia. De plus il n'est pas trop encombrant sans être trop petit.

  • par Kévin T
    Publié le 15 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2015
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Parfait pour de la bureautique

    Je cherchais un clavier tout bête en USB et costaud, donc je me suis orienté vers du Microsoft.
    Je ne suis pas déçu, il est bien solide et tout marche correctement.
    Petit plus recherché : les touches multimédia qui sont bien utiles aussi !

  • par francois A
    Publié le 7 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Bien que j'eus espéré un clavier avec des touches à course plus courte encore mais ne souhaitant pas passer des heures et des heures à en chercher un, j'ai jeté mon dévolu sur ce clavier.

    Son prix est ridicule, la marque connue, le temps de réponse est très bon, et la prise en main facile.

    A mettre en toutes les mains

  • par Yoann K
    Publié le 25 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    simple et efficace

    bon clavier, pas cher, peu bruyant, bien fini, avec des raccourcis très pratiques, un câble suffisamment long et très confortable à utiliser. Je recommande.

  • par Guillaume D
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Au top

    Tres bon rapport qualité prix. Touches peu bruyantes et agréables. Aspect très sobre. Les touches raccourci win8 sont finalement plus utiles que je pensais, ça fait un petit plus qui est loin d'être désagréable. Je recommande. Livré en 4 jours.

  • par carole M
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    J'utilise ce clavier sous linux et toutes les touches raccourcies fonctionnent du premier coup sans réglages; le clavier est agréable au toucher,les mains se positionnent naturelement, donc rien à redire.