Avis sur SteelSeries QcK

SteelSeries QcK 16€99
Note générale :
10/10
sur 112 avis
  • 93%
    104 avis
  • 4%
    5 avis
  • 3%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlexK
    Publié le 21 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Pas lourd, ne prends pas la poussière, facilement lavable, très bonne qualité, et l'emballage est à conserver pour garder un rangement

  • par DaemonTrade
    Publié le 12 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Mon avis sur le tapis Qck

    C'est un très bon tapis de souris,

    La souris glisse très bien, il est facile a nettoyer et le prix est très correct pour cette qualité,

    Le seul défaut pour moi,c'est qu'il tache vite,

    Je vous le recommande,

  • par Stéphane G
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PARFAIT

    RIEN A DIRE
    Tapis souple et précis
    livraison rapide.
    Mais je préfère le tapis XXL pour éviter de sortir trop du tapis lors des grands mouvements surtout en FPS.
    Je le recommande fortement la marque n'a plus ces preuves à faire.

  • par Cedric C
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Correct

    Le tapis est correct et la taille est idéale, mais au final, je l'utilise assez peu car ma souris glisse mieux directement sur la table.
    Sur le tapis, la souris frotte très légèrement, mais suffisamment pour créer une tension au niveau de l'épaule.

    Je m'attendais à beaucoup mieux par rapport aux notes des utilisateurs, et je suis déçu de mon achat.

  • par Silver C
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super

    Tapis super, efficace et pas cher.

    Je n'ai jamais pris ailleurs que chez Steelseries car ils me conviennent depuis le début !

    Parfait !

    Envoie rapide et sérieux, je recommande vivement ce produit.

  • par Antoine C
    Publié le 20 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne glisse avec une Rival

    J'avais déjà acheté un tapis Qck mais ces derniers ont tendance à se salir rapidement et perdent un peu en glisse. J'avais acheté un Zowie auparavant qui est plus épais et 'encaisse' mieux les petits soucis style café qui tombe sur le tapis. Au final bon rapport qualité/prix mais à traiter soigneusement pour qu'il dure longtemps.

  • par Max S
    Publié le 30 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix

    Ce tapis a toutes les qualités qu'on peut attendre d'un tapis:

    -une glisse agréable pour la souris
    -il adhère très bien à la surface d'un bureau
    -un format adapté aux jeux comme à la bureautique
    -Les coins semblent conçus pour ne pas s'abîmer trop vite

    Et cerise sur le gâteau, son prix est excellent par rapport aux autres marques.

  • par WeezyAlexy
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un bonheur

    Très content de cet achat, le tapis est très fin, doux au toucher, la souris glisse dessus parfaitement, vraiment rien à redire là dessus. Contrairement à mon précédent tapis de souris, celui-ci se salit beaucoup moins, c'est très apprécié !
    Steelseries au top comme d'habitude, et la livraison impeccable, merci LDLC.

  • par Chayan J
    Publié le 7 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon tapis

    Ce tapis de souris a un très bon rapport qualité/prix
    il dispose d'une glisse parfaite, il convient très bien a un gamer.
    je l'utilise depuis 3 mois je n'est jamais eu de problème
    En clair vous pouvez y aller les yeux fermer.

  • par Thierry V
    Publié le 30 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Vraiment bien.

    Un très bon tapis avec une très bonne glisse.La taille est suffisante.Personnellement pas besoin de plus grand.Visuellement et au toucher de bonne qualité.Glisse bien supérieure à tous les tapis que j'ai possédé.Livraison au top comme toujours.Merci LDLC.

  • par KingOfTheDead
    Publié le 28 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Qualité/prix vraiment bon

    Le tapis est parfait, ma souris glisse bien dessus et je suis très précis avec, pas besoin d'un grand tapis celui ci fait énormément l'affaire <3 Merci LDLC pour la rapidité vous êtes les plus sérieux de tout les sites

  • par Loïc M
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Excellent tapis

    Le tapis a une excellente glisse, la taille est parfait.
    Il semble accrocher pas mal la poussière, mais c'est caractéristique des tapis "tissus"

    Bonne épaisseur, n'hésitez pas il fait très bien le travail.

  • par angus76
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Bon tapis

    Ce tapis de souris me convient parfaitement. Il a une bonne glisse, de bonnes dimensions comparés au tapis basique.
    l'emballage en rouleau m'a surpris, mais le tapis se déroule parfaitement et adhère bien au bureau. A voir dans le temps comment il résiste.

  • par Théo.R
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Foncez

    Un tapis excellent à acheter les yeux fermez , il n'est ni trop grand ni trop petit , les souris glissent très bien dessus commandé depuis la Réunion aucun problème de livraison , colis livré en 1 semaine , juste à payer les douanes

  • par Olivier R
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    très bon tapis

    Après 1 mois d'utilisation : un peu grand comme tapis pour mon besoin (bureautique, jeux), donc du coup je le mets à la verticale. Je conseillerais plus petit, mais en même temps il a une très bonne accroche sur la table, un glissé excellent, peut se rouler. J'ai déjà versé des boissons dessus (eau, thé, bière) par inadvertance, et après séchage naturel, pas de déformation non plus. Très bon tapis!

  • par Aurélien B
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    parfait

    Livré enroulé m'a semblé assez frustrant mais vu le poids qu'il fait ,il se déplie à plat parfaitement .

    La souris glisse très bien sur le tapis . Il remplace le vieux tapis de souris que j'ai gagné sur l'autoroute :)

    Bref un très bon produit que je recommande pour tous les gamers débutants ou confirmés . rapport qualité-prix intéressant.

  • par Ludo
    Publié le 29 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Nickel

    Je sens que je vais me commander le même pour le bureau.
    Enroulé très serré dans le carton ça m'a inquiété au début, vous n'allez pas pouvoir jouer avec le soir même... mais il se remet à plat assez rapidement.

  • par Karl
    Publié le 19 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un excellent tapis de souris !

    Utilisant avant ma souris directement sur la table, quand j'ai reçu ce Steelseries Qck, j'ai directement vue la différence. Il est de taille parfaite pour toutes activités, ni trop grand, ni trop petit.

  • par Loïc S
    Publié le 25 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Moyen

    La taille est bonne pour mes sensi (moyenne basse)
    La glisse est correcte , Mais s'use trop vite et capte trop les poussières et autres impuretés.

    Résultat au bout d'un An d'utilisation le tapis est rugueux et accroche la souris sur les mouvements de précision , ce qui le rends complétement inutilisable en jeu.

    Pour le prix , je ne suis pas convaincu et retourné aux fondamentaux c'est a dire un tapis a 2€50 acheté a la supérette du coin qui fait tout aussi bien le café.

  • par Francis DHERS
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Aucun regrets

    Ce tapis de souris est tout simplement un des meilleurs rapports qualité/prix du marché. C'est une des meilleures marques (si ce n'est la meilleure) en terme de tapis de souris.
    La taille est excellente (vous n'arriverez jamais à sortir du tapis) et la glisse est optimale.
    Un de mes meilleurs achats.

  • par Julien D
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon produit pas cher

    Super produit. Bonne glisse. Attention si vous avez un chat les poils se collent assez facilement dessus mais un petit coup d'aspirateur ou avec votre main nettoyage facile. Sans sa super.

  • par Lucas J
    Publié le 6 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon tapis

    Agréable au toucher, différent de mon ancien tapis de souris razer, qui d'ailleurs était très petit, celui la convient plutot bien a toute les utilisations. Je conseille et pour le prix c'est intéressant. Je conseille

  • par Damien H
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bon tapis

    Tres bon tapis de souris la glisse et parfaite. Le tapis est adhere bien a la surface. Rien a redire.Achetez les yeux fermés. Comme toujours emballage soigné et securisé par LDLC. C'est ma 3eme commande et je ne suis pas déçu.

  • par kilian T
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bien

    Le tapis a une taille tres convenable pour du avoir un bon mouvement de souris, si vous jouer sur des fps avec des sensi tres bassse je vous conseille un taille au dessus.

    Le tapis a une excellente glisse

    Seule défault le tapis est arriver corné dans la boite et impossible de mettre ce coin a plat d'ou l'etoile en moins ( faute du fabriquant )

  • par Logan
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Grand et confortable

    Idéale pour remplacer mon vieux tapis qui donnait depuis quelques temps des signes de "vieillesse". Non seulement ce Steelseries et bien plus grand, mais en plus sa glisse est parfaitement à ma convenance.

  • par FredOData
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Trés bon rapport qualité / prix

    Bien évidemment, si on veut mettre une souris à deux balles dessus, ce n'est pas la peine de le prendre, par contre, si vous tenez à votre souris et surtout à être précis dans vos mouvements en jeu, alors là, pour le prix, c'est très bien.

  • par Deez
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Livraison ultra rapide et produit parfait

    +Livraison ultra rapide jusqu'en corse contrairement a la plupart des autres sites qui mettent une semaine de plus d'attente.
    +Produit parfait.
    Glisse de la souris parfaite, le tapis ne glisse pas d'un brin.

  • par Diego G
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    ça peut aller

    elle n'est ni trop grande ni trop petite. Pour mon utilisation c'est juste parfait.

    Livraison au top comme d'habitude!!!

  • par Remy
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Correct pour le prix

    Après avoir eu différents tapis de souris: Everglide Giganta, Func 1030 XL, Nova Killer 2, Steelseries S&S, Steelseries QCK, Steelseries QCK+, le Steelseries DEX est pour moi Le Meilleur.

    Pour en revenir au QCK, il est bien pour une utilisation courante, mais pour du FPS préférez lui le DEX qui a pour seul défaut son prix.

  • par Fantomia
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Un tapis qui fera l'affaire

    Je mets 5 étoiles car pour le prix, il est plutôt grand, il est stable, la souris glisse très bien dessus, et il passe très bien avec ma souris steelseries 500 Rivals.
    Seul inconvénient est que, vu qu'il est en tissu, il se salit vite. Mais, un gros mais, il est très facile à nettoyer !

  • par Timothée L
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Génial

    Tapis de souris de qualité pour une bonne réactivité, très pratique pour les jeux de type Fps (Counter strike, Batefield, Far Cry…) ou les jeux de stratégie (Age of empire...).
    Le prix est plus qu’abordable pour cette qualité à conseiller.

  • par MN97490
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    Parfait tapis de souris surtout répandue en lan sur cs go ceux qui ma attirée surtout pour l'achat de ce tapis de souris c'est sont rapport qualitée prix a peine 12$ pour cet qualité
    N'oublioons pas la rapiditée de LDLC a peine 1 semaine pour les Dom Toms (974)

  • par nico B
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait

    Les dimensions (320 x 270 x 2 mm)de ce tapis et son revêtement de rend parfait et sans défaut :).
    Un vrais plaisir de jouer à Titanfall avec ce tapis.
    En bref c'est super pour les gros joueur de FPS !!

  • par Oktay A
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bon ratio qualité / prix

    Pour le prix, il laisse bien la sourie glisser dessus, et s'accroche pourtant mon bureau.





    .

  • par david
    Publié le 9 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bon tapis

    associée avec une souris logitech g502, c'est le mariage parfait.

    rapport qualité prix, difficile à battre !

    belle taille (mouvement ample autorisé)
    bonne précision
    confortable
    il ne glisse pas sur le bureau, ...

    pour plus de précision consulter les sites de comparaison

  • par Antoine
    Publié le 4 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Top

    Un tapi à la hauteur de sa réputation. Glisse au top avec une sourie Corsair Sabre RGB 10000.

  • par Olivier P
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'aimé la surface du tapis qui est très intéressante et évite de "déborder".

    La glisse est parfaite, voir même un peu trop prononcée (un coup d'énervement et la souris peut se retrouver éjectée^^)

    Bref, je recommande.

  • par Deu sex
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    mouais

    couple avec une hyperion fury de chez logitech, le tapis est plutot bon mais accroche un peu trop a la souris.

    un peu de WD 40 sur le tapis et tout va tout de suite mieux mais bon !

    J'aurais aime ne pas avoir recours a cela !

  • par raphael R
    Publié le 17 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    parfait

    Je possède ce tapis de souris deux semaines.
    Il est vraiment parfait. Agréable et a un prix vraiment correct. J'avais peur que le tapis ne soit pas parfaitement plat, mais en 1 jour il était déjà bien déplié. A tout ceux qui veulent un bon tapis pour pas cher, n'hésitez plus.

  • par Florent B
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon tapis de souris

    J'ai ce tapis depuis 2 mois et je le trouve parfait.
    Je me déplace régulièrement donc je dois l'enrouler à chaque fois et il ne se déforme pas.
    Sur ses performances il n'y a rien à redire, une glisse parfaite.

  • par Duca
    Publié le 9 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce tapis de souris est simple de conception et rempli parfaitement sa fonction. Acheté pour mon père qui passe 20h/jour sur le PC, il en est parfaitement conquis. Bonne glisse et se nettoie facilement. Fiez-vous aux commentaires, les clients de LDLC sont sérieux quant à la qualité des produits.

  • par arteyo
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    de qualité !

    J'ai toujours joué sur des tapis de souris de très mauvaise qualité, maintenant c'est finis avec ce petit bijoux ! Trop souvent je sous estimé un bon tapis de souris, véritablement ca facilite le jeux surtout en FPS !Je recommande merci LDLC

  • par Sofiane L
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Le tapis de souris rapport qualité/prix !

    Un tapis de souris qui possède une glisse sans précédent.
    Il m'a convaincu après deux jours d'utilisations, moi qui est tout le temps perplexe sur la glisse des tapis de souris, celui là est digne d'un gamer !
    Gros joueur de fps à la CS:GO ( 1800h de jeu ), je n'ai jamais remis en cause la glisse de mon tapis après deux mois d'utilisations intensives.

    Pour conclure je recommande ce tapis à toute personne voulant ne plus se casser la tête ; ce tapis est un monstre.

  • par Q2xV
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Basique

    C'est le tapis de souris à mon sens : il est dépassé par pas mal d'autres tapis de souris et vendu trop cher pour ce qu'il est mais il reste correct.

    Le problème restant son prix. Il est solide et tiendra sur la durée, sans aucun soucis, il assure une bonne précision mais d'autre tapis font bien mieux désormais pour un prix similaire.

  • par Timmy D
    Publié le 12 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon !

    Se produit est vraiment de très bonne qualité !

    Que ça soit niveau de la texture de la souplesse et aussi faut le dire il est classe et vraiment design !
    Perso j'adore !!!

    Merci LDLC vivement mon prochain achat sur votre site ! :D

  • par Jean-baptiste M
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Superbe

    Tapis assez large permettant de grand mouvement de la main et étant un gros joueur de FPS il me satisfait parfaitement ! Il glisse très bien et offre une précision extremement agréable ... Comme d'habitude rien a dire face a la qualité des produits LDLC !

  • par Emilien G
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je ne rien à reprocher à ce tapis de souris.
    Pour ce prix, on ne peut faire mieux, la taille est largement suffisante et le machin à l'air solide.
    Bien qu'il soit livré enroulé dans sa boite, il ne lui faut pas plus de quelques minutes pour s’aplatir et une petite semaine pour être parfaitement collé au bureau !

  • par Romain
    Publié le 29 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Élégant et efficace

    Je cherchais un tapis agréable et élégant pour se glisser sous ma souris et la laisser filer de droite à gauche en toute légèreté et je l'ai trouvé.

    Aujourd'hui ma souris Zowie ZA13 et ce tapis professionnel vivent heureux en parfaite harmonie après un mariage réussi ! ;-)

  • par Laurent C
    Publié le 23 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable comme toujours

    Une fois de plus la marque STEELSERIES se distingue par un produit de qualité. Un très bon tapis offrant une glisse parfaite de ma souris (LOGITECH M510, en plus d'un pointage très précis et, cerise sur le gâteau, la possibilité de passer l’éponge humide dessus, tous les matins (cendres de tabac la veille, poussières, etc.). Son adhérence sur le bureau est une réalité.
    Le confort d'usage est une réalité!
    Ainsi il est comme neuf, chaque matin!

  • par Addict
    Publié le 17 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Tout ce qu'on peux attendre d'un tapis

    Tout est excellent, taille, matière, épaisseur.

    J'pense que le seul soucis c'est le packaging, il arrive enroulé et du coup faut quelque jours le temps qu'il se remette complètement a plat.

    Il reste cependant utilisable pendant ce p'tit laps de temps.