Avis sur Corsair SO-DIMM 2 Go DDR3 1066 MHz

Corsair SO-DIMM 2 Go DDR3 1066 MHz 16€65
Note générale
10/10
sur 30 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    27 avis
  • 7%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thomas
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    RAS

    RAS sur un eeePC avec un vieux Ubuntu, ça lui fait beaucoup de bien ce doublage de RAM pour de la petite bureautique !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mylenium
    Publié le 12 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Upgradé mon net book

    Commandé pour upgradé mon netbook asus eepc et remplie parfaitement son job! Je suis tres contente de mon achat ! Mon ordi les a pris en compte tout de suite ! Bref rien à redire livraison rapide et services client a l écoute !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean D
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    mouais :/

    après avoir attendu impatiemment mes barrettes pour remplacer l'une des défectueuses sur le samsung r730, je suis finalement déçu du fait que les performances n'ont pas évoluées, la seule satisfaction est que l'ordi ne crashe plus sans raison.
    Le fait que les performances n'aient pas changé vient aussi du fait que la carte mère de cette gamme d'ordi est bridée à 4gb maximum grrrrr
    Merci Samsung pffftt!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marouane I
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    J'ai commandé cette barette de RAM afin de donner un petit coup de jus à mon Notebook (Samsung N102SP) qui avait très mal vieillit.

    La RAM à bien fait son travail ! Livraison nickel en 48h, comme d'habitude avec LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romaric B
    Publié le 29 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    de la ram quoi !

    difficile de donner un avis, j'ai acheté cette ram pour augmenter la mémoire vive de mon MacBook de 2010, l'installation c'est bien passer et la ram est parfaitement reconnu par OS X El Capitan, donc de la ram qui fait sont boulot de ram.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilles B
    Publié le 24 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Digne de confiance

    Commande, livraison dans les temps sans aucun problème.

    Installation sur mon VIEUX Samsung, qui a retrouvé une petite jeunesse pour tourner en WINDOWS 10.

    Comme d'habitude depuis que je connais LDLC (11 ans quand même), service impeccable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CharlesB
    Publié le 15 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    A recommander.

    Coup de jeune pour mon ordinateur portable Satellite Pro, 2 gigas de ram en + c'est parfait, je vous recommande ce site la prise en charge est immédiate ,livraison ultra rapide que du bonheur pour mon ordi +++.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pilote32
    Publié le 21 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Synology DS412+ Incompatible

    Ce type de barrette mémoire est malheureusement incompatible avec un NAS Synology DS412+. Le NAS refuse de booter avec ce modèle. Si ce commentaire peut servir à d'autre...
    Sinon LDLC toujours au top pour la livraison et la disponibilité des produits.
    Et bien souvent un petit cadeau surprise dans le colis qui fait toujours plaisir! :-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuyyannV
    Publié le 1 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Service Nickel

    Suivi de la commande, livraison, état... Tout est sérieux :)
    Commande de 2 barrettes de RAM, voilà ce qui permet à mon laptop Lenovo de tourner comme il le faut sur Windows 10.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Achatourix
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait !!!

    Parfait! çà a fonctionné du 1er coup!

    200 caractères pour dire qu'on est content, çà fait beaucoup!

    A acheter les yeux fermés!

    Voilà, c'est tout, je n'ai pas grand chose à dire de plus...
    çà y est on est à plus de 200 car!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno M
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Plus de place en mémoire pour travailler

    Permet de bien utiliser les note book, notement les Eeepc
    Penser à enlever les Mises à jours automatiques sur les Eeepc car celles-ci deviennent inutiles sous Windows 7, puisque l'on est en Windows 10.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThierryH
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2012
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Booster votre notebook.

    Installée dans un notebook Samsung en remplacement de la barrette d'origine de 1gb (prix de vente oblige)et le voilà fonctionnant enfin à sa vitesse de croisière, mais vérifier bien le type de DDR avant de choisir! Le tout pour une toute petite dépense et pour du Corsair dont la qualité n'est plus à prouver.


    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FatalErrorBadSector
    Publié le 31 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Conforme et livré très rapidement, netbook PB DOT S2

    - C'est pour mon netbook PB DOT S2 de 2011 à base ATOM N455, il était livré sous Seven Starter, mais je l'avais descendu en XP SP3 PRO car on trouvait tous les drivers et mes applications favorites tournent sous ce système.
    - Ce netbook n'avait qu'1 Giga de mémoire DDR3 (et 1 seul slot) et donc il passait sa vie sur le disque dur qui commençait à gratter méchamment en plus de ramer un max.
    - Suite à la découverte d'une vidéo sur le net : "comment on démonte ce netbook" (en ôtant le clavier ..) je me suis lancé dans le démontage et vérification du type de barrette installée : DDR3.
    - J'ai choisi cette barrette DDR3 de marque de 2 Giga car elle est en 1.5 V non buffered et non ECC donc compatible et plus gros j'ai un doute sur le fait que ce soit géré.
    - Le résultat est super : plus rapide au démarrage et plus de grattage du disque, plus de limitation dans le nombre d'appli ouvertes ... : objectif atteint
    Je remercie LDLC pour la livraison rapide en 2 jours.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick F
    Publié le 31 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    Rien à redire reçues aujourd'hui 31/12/15 et installées immédiatement.Fonctionnent très bien mon pc a pris un coup de jeune.Super prix,je recommande ces barrettes très bonnes et vraiment pas chères.Merci beaucoup LDLC pour votre rapidité de livraison

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laura M
    Publié le 25 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit conforme à celui commandé sur le site et livré rapidement dans un colis en parfait état. J'ai installé les deux barrettes de ram sur mon MacBook très rapidement et simplement. Au redémarrage tout fonctionnait comme sur des roulettes! Je rajoute que le tarif pratiqué était intéressant aussi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean Charles P
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ravi !

    Le livraison a été effectuée dans les temps. Le remplacement est très facile et rapide et donne une seconde jeunesse à mon iMac de 2009. (de 2Go à 4Go, On sent réellement la différence...)

    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien P
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Acheté afin de de booster mon macbook, je suis passé à 4go de ram, et ça lui donne une nouvelle jeunesse ! Remplacement très facile.
    Concernant le service ldlc, de bons conseils et une livraison rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laetitia B
    Publié le 23 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    extension memoire Samsung N143 plus

    Impecable !! changement mémoire vive sur Samsung N 143 plus qui "ramait" et , très facile à monter, une vis, à devisser et une nouvelle jeunesse pour le netbook.
    Vitesse d'éxecution accrue OUF!
    PARFAIT !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frederic B
    Publié le 3 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Délais de livraison respectés et emballage a bulle résistant,merci LDLC.

    Astuce:il semblerais qu'il faille passer 1 fois en compte admin pour que la reconnaissance de la barrette par le gestionnaire des taches se fasse sur mon samsung rv510.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CC
    Publié le 30 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ATTENTION AUX TAXES

    J'ai commandé 2 barrettes sur ce site afin de payer moins cher. J'en ai donc eu pour 44,84 euros (soit 55,47 CHF).
    Attention à l'arnaque pour les suisses, je me suis faite taxée de 25,50 CHF à la livraison!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Etienne L
    Publié le 9 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    la qualité corsair

    j'ai commandé cette barrette en complément de mon Shuttle ds61 pour installer un Firewall à la maison... aucun problème à déclarer avec ce matériel, la barrette fait son job et le fait bien, c'est tout ce qu'on lui demande, à acheter sans crainte

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick G
    Publié le 27 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait !

    J'ai reçu hier exactement ce que j'avais commandé samedi (délai de moins d'une semaine, comme promis). J'ai installé cette extension ce matin, elle a été reconnue tout de suite. Je suis passé de 2Go à 4Go et ça change tout !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien L
    Publié le 20 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Qualité du service LDLC excellent, commande reçue très rapidement, pour le produit en lui même, WAAH je sens la différence vraiment (config : MacBook fin 2009 passant de 2 à 4go de mémoire) c'est bluffant, je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gabriel T
    Publié le 5 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Macbook Blanc 2009

    J'en ai acheté 2 pour remplacer les barettes d'origine de mon Macbook de 2009, et le changement se fait sentir!

    L'allumage et le lancement des applications sont plus rapides, et on sent que l'ordi a pris un petit coup de jeune!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angus_podgorny
    Publié le 9 septembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Comblé !

    Il s'agissait de mon premier achat sur LDLC, et je suis tout à fait satisfait. La commande a été raisonnablement rapide (passée le mercredi soir, et reçue le samedi matin); le produit en excellente condition, et s'est parfaitement adapté à mon MacBook (late 2008, le modèle en aluminium).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrice
    Publié le 19 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Utilisée pour augmenter la ram d'un Macbook Mi-2010. Complètement fonctionnelle. Sortir de 2Go pour 4Go. Beaucoup plus de fluidité du système. Livraison vers la Martinique, rapide .. Merci à l'équipe LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Untelp
    Publié le 13 mai 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Ca marche dans ASUS S1-AT5NM10E

    Barrette utilisée dans le ASUS S1-AT5NM10E, sans souci. D'ailleurs elle est référencée dans la liste des mémoire supportées par ce matériel (voir site d'Asus).
    Sa référence chez Corsair est CM3X2GSD1066G, ça serait parfait si LDLC l'indiquait sur la description produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Flo
    Publié le 13 mai 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Upgrade sur asus 1215N

    je suis passé de 2 x 1 go sur mon netbook ASUS 1215N et j'ai enfin mis windows 7 64 bits. J'ai vraiment l'impression d'avoir un ordi portable classique et je n'ai seulement dépensé 30 €. Je ne me rend pas compte si les perf de rapidité sont meilleures mais en tous cas je peux maintenant utiliser photoshop et ouvrir des dizaines d'onglets dans chrome !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francois T
    Publié le 9 février 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Upgrade économique pour NoteBook

    J'ai utilisé ce module de mémoire 2Go pour remplacer le module 1Go de mon Samsung NC110. Il faut le poser avec précaution, mais pas de problème particulier. Fonctionnement immédiat, sans aucune manip pénible ni incident. Je recommande cette amélioration simple et économique qui double la mémoire disponible et procure un fonctionnement plus confortable des NoteBook équipés d'un processeur certes économique mais peu puissant. Livraison rapide et impeccable par LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zébulon
    Publié le 7 février 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Excellent pour votre Netbook

    Monter sur Asus EEE pad 1005 sans aucun soucis de reconnaissance des 2 Go et sans aucune manip.cela m'a permis de retrouver de la marge en charge mémoire. a vide avant avec les 1 Go d'origine sans appli qui tourne juste avec windows7 starter j'étais à 70% de charge après avec les 2Go je suis redescendu à 40%, je dispose désormais de plus de marge pour mes applis.
    inutile de vous parler de la qualilté des prestations globales de LDLC rapide etc..
    En 10 ans jamais eu à me plaindre, si il devait rester un site info ce serait celui là!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié