Avis sur Canon PG-510

Canon PG-510 21€90
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par franck R
    Publié le 9 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Super

    J'ai commander une cartouche, avec une couleur, les deux sont super !! Le prix n'est pas abusifs, et elles sont super pour la qualitée, Reçus deux jours aprés, je recommande et je recommenderais chez vous ! Merci

  • par Corentin F
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Cartouche encre de marque Canon

    J'ai toujours préféré acheter des cartouches d'encres de la marque de mon imprimante car je sais d'expérience que j'augmente la durée de vie de celle-ci avec des buses non bouchées pour une utilisation normal. Généralement, je change de cartouches tous les 6 à 9 mois.

  • par Magali R
    Publié le 22 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    ça va!

    Que dire sur cette cartouche? C'est une cartouche! Elle fonctionne correctement rien à dire....je recommande , le service de le pc également ils font de leur mieux j'en suis à 25 commandes je suis très satisfaite!

  • par Hugo L
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Super rapport qualité prix

    Tres bonnes cartouches. J'imprime essentiellement des documents en impression rapide et ces cartouches durent en moyenne 3 mois facilement avec une utilisation quotidienne (2 impressions par jour).
    Même quand le compteur de l'imprimante indique que la cartouche est vide, je suis encore tranquille pour quelques dizaines de copies!