Avis sur Câble d'alimentation coudé pour PC, moniteur et onduleur (1.8 m)

Câble d'alimentation coudé pour PC, moniteur et onduleur (1.8 m) 9€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Arnaud B
Publié le 24/07/2018

PARFAIT

J'en ai acheté deux pour mes pioneer sdj50x, ils sont totalement compatibles. Et surtout ils permettent un gain de place extraordinaire, ce qui était mon objectif en les commandant. Je ne peux que les conseiller à qui recherche un produit de bonne facture et qui permet d'avoir un encombrement minimum .
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par carole C
Publié le 13/11/2015

decu

j'ai bien recu une envelop blanche mais vide , je suis tres decue je demande le remboursement de cet article sur la carte bancaire qui a servie a la commande j attendais avec impatience surtout que l on m avait vanter vos articles
Lire la suite
Trier par :
  • par Arnaud B
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    PARFAIT

    J'en ai acheté deux pour mes pioneer sdj50x, ils sont totalement compatibles. Et surtout ils permettent un gain de place extraordinaire, ce qui était mon objectif en les commandant. Je ne peux que les conseiller à qui recherche un produit de bonne facture et qui permet d'avoir un encombrement minimum .

  • par Belmondo.B
    Publié le 18 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Nickel

    nickel pour mes monitors KRK Rolit 5, commandé hier et livré en chronopost express sur PARIS, j'ai tout reçu avant 10H, toujours dans le positif avec ldlc, que ce sois en Guadeloupe ou maintenant sur Paris

  • par carole C
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    decu

    j'ai bien recu une envelop blanche mais vide , je suis tres decue je demande le remboursement de cet article sur la carte bancaire qui a servie a la commande
    j attendais avec impatience surtout que l on m avait vanter vos articles

  • par Thomas G
    Publié le 4 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Utilisé dans mon salon pour mon htpc car celui-ci est en atx donc très profond, maintenant plus rien ne dépasse de ma tablette, nickel!
    L'emballage et la rapidité du site LDLC est toujours à souligner.

  • par lydie M
    Publié le 10 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    parfait

    Ce câble d'alimentation coudé est parfait si vous avez peu de profondeur derrière votre PC pour les branchements!
    Ce câble est de très bonne qualité et ses 2m de longueurs suffisent dans la plupart des cas.

  • par Nicolas
    Publié le 6 octobre 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Câble d'alimentation coudé

    Ce câble d'alimentation coudé est parfait si vous avez peu de profondeur derrière votre PC pour les branchements!
    Ce câble est de très bonne qualité et ses 2m de longueurs suffisent dans la plupart des cas.

  • par Bruno
    Publié le 9 juillet 2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Câble d'alimentation coudé

    Depuis le temps que je cherchais ce genre de câble!!!
    Bonne qualité, reçu avec d'autre article, colis reçu en bon état. Par contre livraison un peu longue malgré que tous articles soit en stock, mais bon.
    Merci