Avis sur D-Link DSL-320B

D-Link DSL-320B 28€94
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Romain B
    Publié le 3 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Acheté en remplacement de ma freebox server revolution qui est en panne depuis 4 semaines (merci free....).
    Fonctionne parfaitement, j'ai retrouvé internet (par contre pas de télé ni de téléphone) et j'ai pu reconfigurer les différentes redirections de ports facilement.
    Très facile à paramétrer grâce à la configuration automatique.
    Dommage que le DHCP ne puisse pas être activé avec une adresse en .254.

  • par olivier M
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait ...

    ...quand on sait ce que l'on fait.
    modem utilisé en remplacement du nb6 de SFR, mis en mode bridge avec un routeur asus qui gere la connexion internet.
    Bien mettre un reseau local different pour le modem de votre reseau personel.
    ex: IP modem : 192.168.2.1
    IP routeur : 192.168.1.1

    De ce fait c'est le routeur qui fera office de serveur DHCP et donc desactiver le dhcp du modem.

  • par nemorelax
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    BON PRODUIT

    N'ayant pas testé ce boitier avec ses fonctionnalités de routeur, je ne m'étalerai pas dessus.
    Configuré en mode bridge, je n'utilise que sa partie MODEM ADSL. Le tout fonctionne correctement, pas de perte de synchronisation à déplorer.

    Vu le prix, je recommande.

  • par jean marc P
    Publié le 10 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    Simple et Efficace

    Installé basiquement comme modem, son branchement et sa configuration sont d'une grande simplicité.
    5 minutes suffisent.(voir notice)
    J'ai pu me connecter à internet de suite.
    5 minutes valent bien 5 étoiles.
    Facile!

  • par Jean-pierre G
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    routeur simple mais parfait

    j'ai remplacé mon speed touch par ce dlink.
    Je l'ai mis en Bridge derrière mon Routeur Cisco qui lui était en wifi.
    Aucun problème
    j'ai mis un câble Ethernet sur le dlink et mon pc connecté .j'ai atteint l'ip et cocher bridge puis j'ai rebooter.
    il est basic mais simple.