Avis sur Câble DVI-D Single Link mâle / HDMI mâle (3 mètres)

Câble DVI-D Single Link mâle / HDMI mâle (3 mètres) 13€96
Note générale
10/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    20 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gael
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Câble répondant aux attentes

    Ayant deux écrans HDMI et une carte graphique avec 1 seul port HDMI, j'ai donc choisi ce câble DVI - HDMI après 1 semaine d'utilisation cela me parait un très bon compromis. De plus sa taille 3m est parfaite, ni trop long, ni trop court et une qualité d'image comparable a un câble HDMI. Pour conclure c'est un bon produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre N
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Cable de bonne qualité et qui laisse même passer le signal son. Je pensais qu'à cause de l'embout DVI on ne pourrait plus utiliser l'audio HDMI et bien je me suis trompé ! En termes de fonctionnalité il est donc équivalent à un cable HDMI standard.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par g - G
    Publié le 29 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    correct

    pour son prix compare au autre c'est une affaire permet de relier un pc a un écran muni de port div-d/femelle ou de HDMI/femelle ,il semble solide dans tous les cas pour moi permet de relier carte graphique sortie HDMI a l’écran en div-d

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gohan59
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Marche parfaitement

    Je l'utilise pour brancher un moniteur dvi sur mon laptop avec sortie HDMI. Je suis sous linux fedora. Pour faire fonctionner la sortie HDMI, j'ai dû désinstaller bumblebee mais ce n'est pas lié au câble :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Will33_
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Parfais

    Utilisé pour mon seconds écran sur ma GTX 950. Branchement simple. Livraison en moins de 24h après le passage de la commande <3 LDLC vraiment génial. Je recommande cette article ainsi que les services LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludovic B
    Publié le 24 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Juste ce qu'il me fallait

    Si comme moi vous avez un écran un peu ancien qui ne possède que du VGA et du DVI, alors que votre PC tout neuf propose, lui, du HDMI, alors ce câble est pour vous. Il rempli parfaitement son rôle pour ce que je lui demande. Attention toutefois, j'ai eu quelques soucis de reconnaissance de l'écran par le PC. Je ne saurais dire si c'est vraiment un problème du câble, mais mieux vaut le savoir (un redémarrage du PC à corriger le problème)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gabriel O
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait bien son travail

    Aucune perte de signal, câble de bonne longueur et très pratique, car beaucoup plus souple que les câbles fournis au moment de l'achat de l'écran, malgré un diamètre conséquent. Bref, un câble de bonne facture et à un prix raisonnable. À acheter sans hésitation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Felipe G
    Publié le 10 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Très bon câble, pas de perte de qualité, branché sur pc DVI direction tv 127cm (hdmi). la Longueur est adéquate, suffisante pour ne pas en être "encombré", livraison ultra rapide, et service ldlc au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul H
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Rempli sa fonction !

    Tout est dans le titre, après je n'ai pas trop de moyen de comparaison mais je ne remarque rien d'anormal à l'affichage !
    Bla bla bla, il faut bien remplir les 200 caractères (à quoi bon ?) et c'est fait !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerome S
    Publié le 4 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    bon produit

    ça fonctionne et c'est pratique dans certains cas de figure comme le mien. Je branche le HDMI sur mon PC et le DVI sur mon vielle écran. Le cable est long ce qui est pratique.
    La connectique est bonne.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ryoken
    Publié le 30 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne qualiter

    Très bon câble la qualité de l'image transmisse est excellente, utiliser pour un dual screen et pas de différence avec le branchement en HDMI.
    Le matériel en lui même est d’excellente qualité la aussi rien a redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rich
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Nickel

    Le câble, assez rigide, a l'air blindé. J'ai souvent été déçu par la qualité de signal de ce type de câble, mais celui-ci est parfait, en tous cas pour l'instant.
    Le câble est long ce qui permet d'avoir l'UC loin de l'écran. Pas d'interférence constatée.
    Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain R
    Publié le 8 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Installé depuis deux semaines, remplit très bien son rôle, est robuste et ses 2.5m me suffisent très bien.

    Je m'en sers pour relier ma CG avec mon écran qui n'a pas de port HDMI.

    Le rapport qualité/prix m'a l'air très correct.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christopher L
    Publié le 9 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2015
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Rempli son rôle

    Rien à signaler sur le câble.
    Permet de relier un HTPC à ma TV en full-hd (1080p) sans aucun problème.
    Le câble et les connectiques semblent de bonne facture.
    Pour conclure : rapport qualité/prix impeccable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier T
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    Rien à dire, Câble de bonne qualité, mesure un bon 2 mètre donc pas de problème de branchement. Si j'ai besoin de ce genre de câble a nouveau je le reprend sans hésiter. Image nikel, aucun réglage a faire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Simon D
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Un câble qui fait ce qu'on lui demande pour un prix correcte au vu de la longeur(2.5m).
    Branché entre une sortie DVI d'une carte graphique et une entrée TV en HDMI, l'image est nette, pas de réglage fastidieux..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Corentin T
    Publié le 16 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    répond a mes attentes

    Un câble c'est un câble je ne saurais vous vendre celui ci plus qu'un autre, je l'utilise actuellement sur ma carte graphique DZ mon PC fixe qui dispose de sortie HDMI et sur mon écran qui lui dispose d'une entrée dvi, disposant également d'un autre écrasent qui lui est brancher en VGA, je peux donc débrancher le câble HDMI pour y brancher mon raspberry pi type b qui dispose d'une sortie HDMI, pratique ! Désoler d'avoir raconter ma vie c'est que c'est dur de décrire un câble en 200 caractère ^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loïc
    Publié le 12 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    J'étais très septique sur les adaptateur, mais j'était vraiment coincé donc j'ai acheté celui-ci.

    Super bonne surprise, très bonne qualité perçues et surtout cette adaptateur fonctionne parfaitement!

    J'ai donc changé d'avis sur les adaptateurs...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par J_G
    Publié le 24 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    DVI-HDMI: Ami-ami !

    Un tout nouvel ordi (Zbox Nano D164) qui possède une prise HDMI, mais mon écran -pas très récent- un "Bélinéa" lui possède une entrée VGA et un port DVI.
    J'ai pris conseil avant l'achat du technicien LDLC qui m'a conseillé ce câble. ( Il était possible de prendre un câble mini display -DVI, mais un peu plus cher)
    Commandé en même temps que mon petit Zbox, arrivé dans un paquet en bon état et dans les temps...
    Le tout fonctionne bien. rien à redire!
    A conseiller.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par El Bourguignol
    Publié le 13 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2013
    Nombre d'avis : 142 Note moyenne : 9

    Une solution à un problème de connexion.

    Un ordinateur sans prise HDMI, un téléviseur sans prise DVI, besoin de brancher l'un à l'autre...
    Vite, allons sur l'Internet, ce défi ne doit être qu'une formalité pour LDLC !
    Je ne me suis pas tromper, ce câble hybride de bonne facture est le tuyau idéal qui servira à afficher sur la télévision les résultats du travail de l'ordinateur !
    La longueur est parfaite pour permettre une liberté de disposition des différents protagonistes de l'affaire.

    Signaler cet avis comme inapproprié