Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 2 Go DDR2 667 MHz

Corsair Value Select SO-DIMM 2 Go DDR2 667 MHz 28€05
Note générale :
10/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 96%
    24 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Olivier L
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très content de la mise à niveau faite sur mon netbook. En revanche, je ne suis pas satisfait de la prestation de Chronoposte.

  • par Florian V
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    Très bien !

    Acheté pour booster un vieux PC portable. Passage de 2Go à 4Go couplé à un SSD. Le PC datant de 8 ans est devenu bien plus rapide que les PC neufs sans SSD aux alentours des 500 euros.
    Donc, parfait !

  • par JoshOrlin
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent!

    Produit parfait correspondant parfaitement à mon matériel; cela est dû au professionnalisme des conseillers qui savent vous orienter vers le meilleur produit afin de vous satisfaire. Continuez ainsi sur cette voie.

  • par christian R
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bien

    Le produit correspond bien à mes attentes, reconnu directement. L'ordinateur tourne plus vite grâce à cette acquisition ! De toute façon, Corsair est le meilleur fournisseur de RAM!
    Niveau transport très rapide et bien emballé !

  • par Roland B
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Corsair 2GB RAM

    Excellent site bien étoffé et complet pour tout enthousiast en informatique avec beaucoup de choix.
    Mon premier achat a été traité et reçu rapidement, sans surprise, merci LDLC. A recommander sans doute.

  • par Stephane C
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bien

    La barrette est reconnu tout de suite, de deux GO je passe à quatre GO sans problème, mon pc portable est plus rapide, démarre plus vite, les jeux tournent beaucoup mieux, nickel. LDLC toujours au top, super site, je recommande.

  • par PhEv
    Publié le 12 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Ok, fait ce qu'il doit

    Bon achat : correspond bien à la demande. Le Netbook est passé de 1Go à 2Go, ça va nettement mieux, démarre plus vite, swap moins, ...
    La barrette est conforme aux specs, reconnue immédiatement.
    Rien à dire.

  • par Pierre B
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Nickel produit et service livraison
    Nous vous remercions de prendre du temps pour vous exprimer sur les produits que vous avez récemment achetés.
    Nous attirons toutefois votre attention sur le fait que ce commentaire doit respecter une charte pour être mis en ligne**.

  • par Madison C
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Le produit correspondait bien aux attentes, reconnu directement. L'ordinateur tourne plus vite grâce cette acquisition ! Pas déçu ! De toute facon, Corsair est le meilleur fournisseur de RAM!
    Niveau transport très rapide et bien emballé !

  • par RG
    Publié le 14 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Nickel !

    Super RAM, reconnu directement sans aucune configuration BIOS.
    Je l'ai mise dans un vieux PC portable Acer encore sous Windows XP qui avait 512 Mo. La montée en puissance est juste incroyable. Chrome se lance en 2 secondes au lieu de 20 !!

  • par Hauarii
    Publié le 18 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    bon article

    pas grand chose à dire si ce n'est que ça rempli bien sa fonction. je regrette juste de ne pas avoir trouvé de sodim de 4Go pour faire du 2x4Go pour mon mac mais bon je me contente d'un 2x2Go pour remplacer du 1Go ce qui est largement suffisant. Corsair, une valeur sur!!!!

  • par ikola1
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je vous écris depuis l'au dela des performances de ma machine ^^

    Super produit reconnu immédiatement sur un imac blanc 20" fin 2006, qui est devenu beau - coup plus fluide (de 2x512Mo à 2,5Go tu m'étonnes..). Ca marche et la commande c'est très bien passé, reçu très rapidement et bien emballé. C'est ma première commande avec LDLC, et pas la dernière!

  • par Youpy-13
    Publié le 13 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Résultats tangibles

    PC Samsung NP-N140
    Je n'ai rencontré aucun problème suite au changement de la barrette. Elle a tout de suite été reconnue. Pas de blocage.
    On peut remarquer une légère amélioration des performances au démarrage même si ce n'est pas foudroyant. Au repos, le portable charge +/- 900 MB de RAM. Avec le 2GB j'ai maintenant un peu de marge pour le reste.
    Attention que cela n'améliore en rien la partie vidéo. Ce portable n'est pas conçu pour cela et de toute façon l'accroissement de la RAM n'augmente pas la mémoire vidéo.
    Sinon, cela permet de travailler en étant plus à laisse. Cette achat redonne un second souffle à ma machine, mais il faut rester raisonnable quand aux résultats attendus...

  • par P.Beauvié
    Publié le 27 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2013
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Parfait

    utilisé pour booster un ordinateur portable hp6720s, la ram est reconnue sans problème en complément de la ram d'origine (2go)
    Aucuns problèmes.
    Je recommande ce produit pour booster des vielles machines qui commencent à faiblir.

  • par Sylvidra
    Publié le 3 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien sur eepc

    J'ai remplacé mon 1Go de Ram par celle-ci pour booster l'un de mes vieux netbooks. C'est parfait, rien à redire.
    Le visionnage de vidéo est beaucoup plus fluide et la navigation internet également.
    L'envoie LDLC fut très rapide.

  • par lois C
    Publié le 5 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bonne qualité de mémoire RAM

    J'ai remplacé mon vieux et lent 1Go de RAM de mon ePC Asus.
    Résultats au rendez-vous -> avec celle ci pas de problèmes, l'ordinateur est beaucoup plus fluide et performant, je recommande ! Attention tout de même, c'est vraiment limite pour faire tourner un windows 7, préférer tout de même un XP ou un linux !

  • par Squal16
    Publié le 4 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien sur eeepc

    J'ai redécouvert mon eeepc 1005 AH grâce à cette barrette.
    Fourni seulement avec 1go de ram pour windows 7 son utilisation était vraiment laborieuse même après formatage. En passant à 2 go il fonctionne parfaitement, je recommande.
    Et comme d'hab, envoi rapide de la part de LDLC.

  • par YESwEcAN007
    Publié le 22 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    5 étoiles MAIS une petite critique pour LDLC magasin Paris

    Bonjour,

    J'ai acheté ce produit pour améliorer la performance de mon toshiba satellite P200 - 1JC - vista 32, malgré le conseil en magasin LDLC, il y a quelques temps, que ce n'était pas vraiment une bonne solution; et que, entre autre, je ne pourrai voir que 3Go.

    Je ne doute pas de la sincérité du vendeur, mais il s'est planté. Ce que je voulais je l'ai obtenu, c'est une grande baisse des accès disque et une vélocité bien supérieure pour passer d'une appli à l'autre : 15 fenêtres ouvertes en IE ou chrome (dont 'radio classique') + lancement d'un log de 3D un peu basic et de 'sweet home 3D'. J'ai pu passer avec tout cela, et même 'créer' un petit appart, bien sur là, le gest des taches a indiqué une mem bien utilisée.
    ET A MA GRANDE SURPRISE, je vois bien 4Go dans les params de l'ordinateur !

    JE VOUS RECOMMANDE DONC CHAUDEMENT CET ACHAT.

    Si je n'avais pas un log spécifique avec licence, je serais même passé avec ce micro sous WinSeven32bits.

  • par Thibaut R
    Publié le 7 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel :)

    J'ai changé mon EeePC 901 d'un vieux crouton à un PC de nouveau utilisable agréablement avec:
    - cette barrette => 2Go de RAM, ca fait du bien :)
    - un nouveau disque SSD, la cure de jouvence =)

    Rapport qualité prix très bon

  • par Jerome
    Publié le 24 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide, bien emballé et conforme à la description.

    Tout est dans le titre.
    4Go (2x2Go) installés rapidement sur le portable.
    Le plus long sera maintenant d'installer un système capable d'en tirer parti.
    Je pense qu'une LMDE 64 bits avec MATE fera l'affaire.

  • par Nypopanda
    Publié le 13 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Boost de portables à pas cher

    Conforme à la qualité habituelle de Corsair.

    Compatibilité étonnante sur un Dell inspiron 1720, puisque je n'ai acheté qu'un module de 2Go, pour remplacer mes 2x1go génériques, et voyant que ça fonctionnait parfaitement, j'ai rajouté une des anciennes barrettes, donc 3 go et ça marche sans PB!

    Vu la réactivité significative apportée, je vais commandé une 2ème et passer sur Seven en 64 bits.

  • par Klaudius
    Publié le 10 octobre 2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien

    Tip top, l'ancêtre à bouton retrouve sa jeunesse à bon prix.
    Livraison toujours aussi rapide & sérieuse.

    Le seul vrai problème c'est de trouver 200 caractères pour un commentaire .
    Alors je vous souhaite à tous de trouver votre bonheur comme celui de l'utilisateur qui retrouve un portable qui ne rame plus, malgrès son age ;)

  • par Julienlfr
    Publié le 24 août 2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Correct

    Acheté pour passer un Samsung NC10 de 1 à 2Go et n'acceptant qu'une barrette celle ci fait le bonheur de mon netbook reconnu de suite, à un prix très raisonnable. Un gain de performance non négligeable.

    Tous les tests avec Memtest sont passé sans aucunes erreur.

  • par Pascale T
    Publié le 4 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Correspondant parfaitement !

    Pour mon Toshiba Satelellite P200 avec 2 slots et une mém de 512 Ko chacun... Après lecture de compatibilité correspondante lue sur un forum, j'ai acheté une barrette de 2 Go, reçue rapidement, installée en laissant une 512, mais mon Toshiba ne détecte plus rien ! Panique ! Après appel à la Hot-line (sympa), je ne peux dépasser 2Go de mémoire au total sur mon modèle de portable. Donc j'ai renvoyé la 2 Go pour l'achat de ce kit.
    Reçu toujours aussi rapidement, installé et ça fonctionne parfaitement ! Merci.

  • par ll413
    Publié le 14 février 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Installé dans un Asus EEE-PC 1005PE, fonctionne parfaitement, le système est plus réactif qu'avec la barrette d'origine (d'une taille de 1Go).
    Seul point noir, l'autonomie de la batterie est un peu plus faible...