Avis sur Pile Bouton CR2032

Pile Bouton CR2032 3€50
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kévin D
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2015
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 8

    Impeccable pour le moment

    Pile commandée pour une utilisation en tant que pile de secours en cas de coupure de courant sur un radio-réveil. Déjà testée et elle remplit parfaitement sa tache. Après pour un autre type d'utilisation nécessitant plus de puissance ou d'autonomie est elle une pile avec un bon rapport qualité prix? Bonne question...en tout cas c'est une des piles les moins chères du marché,je n'ai pas trouvé moins cher.

    Donc à première vue impeccable pour une utilisation basique.

  • par Laurent D
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pile très bon ratio Qualité/Prix

    Très bon produit.

  • par Kevin B
    Publié le 1 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    La moins chère que j'ai trouvé

    C'est la pile la moins chère que j'ai trouvé.
    Depuis que je l'ai installé (moins de 2 mois je crois), je n'ai pas de problème.
    LDLC l'a livré vite, c'est plutôt cool, je n'ai plus à régler l'heure sur le PC de mon amie :)

  • par baptiste B
    Publié le 25 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Une pile rapport qualité prix imbatable

    Rien de plus banal qu'une pile, mais nettement moins chère que là ou je l'achetais avant.
    Quant à l'expédition, LDLC ne failli pas à sa réputation, livraison rapide
    que dire de plus LDLC toujours au TOP

  • par Marc V
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Une pile

    Rien de plus banal qu'une pile, mais nettement moins chère que là ou je l'achetais avant.
    Quant à l'expédition, LDLC ne failli pas à sa réputation, livraison rapide, même en colissimo dans les DOMTOM.

  • par Romain T
    Publié le 3 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Ok

    Une simple pile bouton pour remplacer les piles d'une télécommande de portail automatique, conforme à la commande, conditionnement ok.
    Livraison LDLC sans soucis, commandé le mardi, reçu le vendredi.

  • par Milly
    Publié le 3 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Pratique

    Article conforme à ce qu'on peut en attendre. J'en suis satisfaite. J'en ai pris une seconde, car la durée des piles peut-être le point négatif, à voir dans le temps.

    Et quant à l'envoi, toujours aussi rapide et soigné. Merci.




  • par Jean Seb
    Publié le 3 juillet 2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    impeccable

    j'ai acheté cette pile pour remplacer celle du bios de ma carte mère qui était HS également. Reparamétrer le BIOS à chaque fois que l'on enlève le cordon d'limentation, c'est rageant.
    Une pile reste une pile, et après installation, fait parfaitement son travail.
    Rien à redire. Impeccable.

  • par Banditshark
    Publié le 15 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2012
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    pas de soucis

    j'ai acheté cette pile pour remplacer celle du bios de ma carte mère qui était HS (la date et heure n'était jamais la même a chaque démarrage du pc. j'ai donc penché pour cette pile qui de plus est pas chère!

    livraison rapide

  • par marie-george G
    Publié le 26 mai 2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    pile normale

    Acheté deux piles pour le bios de deux ordinateur
    Produit pas cher et très pratique.livré dans les temps et en bon état merci ldlc. en clair très bon produit à acheter sans réfléchir ça peut toujours être pratique