Avis sur ICY BOX IB-168SK-B

ICY BOX IB-168SK-B 24€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    11 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LaurentD
    Publié le 18 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    POLYVALENT, Simple d'installation et d'utilisation.

    Je recommande ce rack, facile à installer et utiliser. Il permet de permuter ses disques rapidement, et gérer des sauvegardes sans ouvrir le boitier.
    Je l'utilise pour un NAS de 4 racks. Ce produit me donne entière satisfaction.
    A recommander...

  • par Gege C
    Publié le 20 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2011
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit indispensable

    Ayant plusieurs disques durs avec différents programmes, j'emploie 2 tiroirs Icy Box IB-168SK-B sur ma tour.
    Cela me permet de tester plusieurs programmes sur le disque dur que je veux, sans difficulté.
    A recommander pour sa facilité d'usage et sa fiabilité.
    Je ne saurais vraiment pas m'en passer!

  • par Jean Pierre C
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bon assistant

    Depuis des années les ordinateurs de la famille passent entre mes mains et je recycle certains disques durs. Ce système me permet rapidement et sans manipulations complexes de passer de l'un à l'autre. C'est fiable, facile d'emploi et très pratique.

  • par Johann S
    Publié le 23 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Je l'utilise depuis 4 ans pour insérer rapidement des disques de sauvegarde. Je n'utilise pas le verrouillage par clé. Jamais eu de problème pour insérer et retirer les disques, ça a l'air plutôt fiable (je ne l'utilise pas tous les jours non plus). J'en commande un autre car j'ai pris gout à sa facilité déconcertante d'utilisation :)

  • par Redha
    Publié le 11 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Vraiment pratique

    Remplis bien son office, extrêmement pratique. Je rentre et sors les disques durs comme des cartouches, en toute simplicité.

    Attention pas spécialement adapté aux systèmes de fixation rapide équipant certains boîtiers, du coup chez moi j'ai dû renforcer la fixation du rail (ce qui lui coûte une étoile).

  • par BARTOSOR
    Publié le 11 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Pratique

    Acheté pour combler un petit défaut du boitier corsair carbide air 540, à savoir, que deux emplacement interne en 3 pouces et demi, je n'avais qu'une crainte, toujours au sujet du boitier, c'est que les emplacements 5 pouces un quart sont placés en vertical et que le hdd ne soit pas stable dans cette position. Après montage, me voilà rassuré, tout va bien.

    Manipulation du disque tout en douceur, à chaud.

    Bref, du tout bon !

  • par Mike38
    Publié le 31 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    trés pratique

    2eme tiroir acheté.
    j'ai 2 machines équipées, ça permet de faire des clonages de disque ou un upgrade de disque sans tout démonter.
    pas de vibration des disques, j'ai eu toutefois un problème avec un maxtor de faible epaisseur sinon avec les autres disques de dimension standard, tout est parfait.

  • par Philouvir
    Publié le 4 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2013
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    ENFIN!!! ce que je voulais depuis un bon moment !!

    ENFIN!!! ce que je voulais depuis des lustres !!

    Idéal pour un (ou des) disque(s) de sauvegarde.

    Insertion rapide et cela fonctionne bien (je désactive quand même le disque avant le retrait...)

    La clè n'est pas obligatoire, une merveille...

    C'est pour moi, l'accessoire indispensable car vu les tailles de disques aujourd'hui il vaut mieux avoir une sauvegarde amovible. associé a un disque usb (pour les voyage) c'est l'idéal pour recycler un disque en sauvegarde ultime des données importantes!
    Parfait !

  • par herverave
    Publié le 10 novembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    simple et efficace

    installation simple et bonne fixation même avec seulement 2 vis car mon boitier est prévu comme cela.
    l'utilisation en est de même, insertion et éjection du disque en douceur.
    j'en suis très satisfait .

  • par Eric P
    Publié le 29 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit très pratique

    J'ai acheté un premier ICY que j'ai reçu rapidement. Je l'ai monté facilement, les vis sont fournies ainsi que l'adaptateur alimentation Molex/SATA.
    Son look est sympa et son ouverture/fermeture très aisée.
    Le disque est bien tenu.
    Très satisfait j'en ai acheté un second.

  • par Pascal A
    Publié le 11 avril 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très pratique, le mécanisme fonctionne en douceur

    Très pratique, le mécanisme fonctionne en douceur.
    Pour chipoté : il n'y a pas de ventilation, pas grave, c'est très facile à installer un ventilateur de 7cm dessous avec une cordelette, qui passe par les 4 petits trous du support 5 .25", et pas les trous du ventillo

  • par Zesty 514
    Publié le 20 mars 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait.

    C'est le second rack que j'achète et toujours aucun soucis.
    Le disque dur ne chauffe pas.Il n'y a pas de problème pour insérer ou sortir le disque(je pense qu'il ne faut pas trop être bourrin non plus pour ne pas en casser un bout, surtout pour l'insertion du disque).
    Ce qui lui vaut la note maxi.