Avis sur D-Link DGE-528T

D-Link DGE-528T 12€95
Note générale :
10/10
sur 68 avis Charte de rédaction et de modération
  • 84%
    57 avis
  • 16%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JennyL
    Publié le 9 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    exactement ce dont j'avais besoin

    Réponse rapide à mes questions techniques.
    Envoi rapide
    Produits facile à installer
    Très contente, je recommande

  • par Jean Christophe L
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    tres bien

    carte reseanufonctionnelle venant en suplément sur une station dell installation facile fonctionnement correct.

  • par Jean H
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très simple et fiable

    Très facile à installer. Est reconnue sans problème sous Linux. Convient parfaitement pour une deuxième carte réseau,dans le cas d'un serveur devant supporter des clients légers par exemple (LTSP), ses capacités en terme de débit l'autorise.

  • par Benoit L
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Carte réseau répond à mes besoins

    Suite à un orage, mon ancienne carte à été "foudroyée"!

    D'installation et configuration extrêmement facile, ce produit fonctionne parfaitement et répond pleinement à mes besoins.

    Je recommande ce produit.

  • par NADINE L
    Publié le 18 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Carte vraiment formidable !!!

    Vraiment impeccable.
    Cette carte a redonné vie à mon ordinateur âgé de 15 ans avec Windows 7.
    Emballage impeccable, livraison Chronopost supère rapide.
    Je recommande vivement LDLC comme d'habitude !!!



  • par Occitanista
    Publié le 29 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2018
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Suite à un oubli ma carte réseau a pris l'orage.
    Celle-ci fait bien son travail.
    Installée, reconnue immédiatement par GNU/Linux. Je suis à nouveau connecté au monde !
    Et voici la petite phrase en plus pour atteindre les 200 caractères.

  • par Jean-michel S
    Publié le 29 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2018
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    Gigabit pour vieilles machines

    Permet de passer son réseau à la vitesse supérieure sans soucis.
    Installation classique, parfaitement détecté sous Windows 10.
    Vous pouvez retirer la mention "incompatible avec W10", il y a même le logo sur la boite.
    Commandé 4 pour des PC bureautique, installé 2 jusque ici, RAS.

  • par Grégory T
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Fait le taf

    J'ai reçu cette carte réseau dans les temps, facile à installer sur les bécanes datant de 2006, compatible avec freebsd & linux, très arrangeant car les drivers sont présents avant l'installation du périphérique.

  • par Daniel L
    Publié le 20 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Dépannage

    Carte montée suite à défaillance du secteur ethernet de la carte mère
    Démarrage direct avec W7, pas de pb de drivers
    Débit très satisfaisant; elle restera sans doute longtemps dans mon PC car elle me donne toute satisfaction
    Prix très abordable
    Livraison rapide
    Merci LDLC

  • par Ximmer
    Publié le 14 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Pépite ! mais...

    Franchement, les autres avis correspondent. La carte est très simple, (pas de driver chez moi). La seule chose qui m'a surpris est le port "PCI". En effet je ne sais pas qui a tort, mais sur ma carte mère (15 ans), il y a marqué PCI mais ce n'est pas la même brochure que la carte. J'ai donc dû branché la carte le plus sur la gauche, mais bon cela fonctionne donc parfait !
    Fonctionnement sans drivers sur un Ubuntu server avec une machine datant de 2003.

  • par P.C.
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    10/100/1000 sans question

    Carte installée sur un vieux PC (sempron, win XP), elle a été reconnu sans problème.

    La carte fonctionne avec des débit up 'n' down tout à fait correct pour une machine destinée à faire du NAS de document et de l’impression en réseau.

  • par Kipitku
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Efficace

    Petite carte branchée et reconnu sans problème sous ArchLinux avec bureau XFCE. Connecté à de la fibre, la carte s'exprime pleinement. La carte est plate et ce glisse facilement même sous une carte graphique gamer un peu large avec ventilos.

  • par Christophe C
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    très bonne carter réseau

    je ne regrette pas mon achat, la carte correspond bien au attente sauf au niveau du débit qui est similaire à celui que j'avais avant en ethernet sur la CM mais c'est beaucoup plus fiable j'ai moins de montée de ping en jeu et j'avais un problème avant ou mon pc ce connectais au réseau 10-15 minutes après le démarrage qui est résolu

  • par Olivier B
    Publié le 1 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Un peu vieille mais fait le job

    Ce modèle de carte réseau commence hélas un peu à dater. En plus de pas être compatible Windows 8 et +, elle n'est pas non plus supportée sous ESXi 6.0, même en trichant avec des drivers externes.

    Par contre sous XP ou Linux, sur d'anciennes cartes mères elle fera très bien son travail.

  • par Mathieu M
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Mon vieux PC de 2008 revis

    Installé sur un vieux PC qui n'avait pas de carte réseau Gigabit, ça fonctionne au poil :-) Je n'ai pas noté le débit précis mais il est incomparablement plus élevé qu'avant. Le débit réseau devenait presque rédhibitoire lors de certains transferts vers mon NAS, du coup mon PC va pouvoir tenir un peu plus longtemps ;-)

  • par alexandre W
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    ras

    fait son job d-link est une marque que je connais depuis longtemps est du coup je choisi les yeux fermer perso ldlc est bien le seul site ou je n'est pas me plaindre de la livraison ou du service client

  • par Kevin T
    Publié le 22 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    J'ai commandé cette carte réseau car il me fallait une carte ne nécessitant pas de firmware non-libre. Je suis bien content d'avoir enfin trouvé.
    Elle fonctionne nikel et utilise bien toute la bande passante disponible que mon cher FAI a le plaisir de m'offrir : )

  • par CRISTOBALE13
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Qualité DLINK AU RDV COMME D'HAB !!!

    Acheté en second d'une carte que je possédais déja je l'utilise pour faire un trunk virtuel avec 2 cartes sous windows server, c'est juste parfait !! service ldlc et livraison conforme comme d'hab ;)...........................

  • par logan F
    Publié le 30 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    d link dge528t

    après installation sur ma tour suite un un port Ethernet qui a sauter le matériel et donc conforme a la description et fonctionne a la perfection avec 200 mbps en fibre !!! livraison tres rapide et emballage tres tres tres soigner merci a ldlc

  • par Jejelamenace
    Publié le 8 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bien

    Installée sur une carte mère Asrock 4CoreDual-SATA2 d'un PC que j'ai recyclé pour faire un serveur avec disque dur en raid. A été reconnue de suite par windows 7 pro. Les débits ne sont plus limités par la carte réseau d'origine mais par les disques durs et on voit la différence.

    Tout fonctionne très bien pour le moment. Je recommande.

  • par Jean-Yves C
    Publié le 30 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Les doigts dans le nez!

    Suite à un orage j'ai du changer ma carte réseau (ethernet ne fonctionnait plus).

    J'ai choisi celle-ci pour mon pc fix sous vista.
    Super facile à installer, un cd est fourni avec.

    Ca marche très bien comme avant!

    Merci

  • par Paul D
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    A recommander

    Monté sur un ancien PC dont la connexion internet plafonnait à 100 Mb en filaire. Avec cette carte réseau la connexion est passée à 1000 Mb sans problème. Montage facile et le CD fournit installe les drivers nécessaires. Pour le prix, y a pas photo, ça vaut largement le petit investissement.

  • par bruno V
    Publié le 21 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    qualité dlink au rendez-vous

    Idéal pour le remplacement sur la carte mère du réseau intégré
    Facile d'installation, que cela soit sous win 7 ou sous linux mint
    A recommander pour soulager les cartes mères basiques.
    Ne pas oublier de changer, aussi, de temps à autre, les prises téléphoniques

  • par Bertrand L
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bien

    Bonjour,

    Carte installée sur une carte mère socket 775, aucun problème de reconnaissance, drivers installés via le windows LiveUpdate.

    Les options de la carte sont nombreuses pour ceux qui veulent bidouiller les différents paramètres.

    Peut dépanner une carte intégrée de piètre qualité.

    Au format PCI, donc bien vérifier l'existence sur votre carte mère (ou en nombre suffisant si vous avez déjà des slots occupés...qui deviennent rares avec le temps.

  • par Ludovic L
    Publié le 6 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    mauvaise livraison

    Produit ok;la livraison est vraiment médiocre.produit commandé le 22 decembre avec promesse de livraison pour noel.j'ai récupéré mon colis aujourd'hui mardi 6 janvier.pas content!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • par Charlène L
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très bon produit

    Le port réseau de ma carte mère avais grillé suite à un orage.

    S'ajoute facilement, je n'ai même pas pris le temps d'installer le pilote avant de le brancher, c'est reconnu aussitôt, fonctionnel dans l'instant. Je n'avais juste pas de vis pour la fixer... S'il pouvait y en avoir une d'office dans le pack se serait un plus...

  • par David C
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bonne carte, mais bien choisir le bon port PCI

    Techniquement elle remplie très bien son rôle, par contre souci pour l'installer. J'ai bien installer les pilotes avant de pluger la carte, mais aucune détection. En fouinant sur le web, rien non plus. Mais j'ai tout de même trouver la solution dans les commentaires clients LDLC. En étant sur le port PCI n°2, ça ne marchait pas. En la mettant sur le premier port PCI ça marche de suite et elle est bien détectée. Il faut le savoir.

  • par Hervé G
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun soucis

    Envoi rapide, dans un colis très bien protégé.
    Le produit s'installe sans problème et fonctionne immédiatement.
    Avec une utilisation basique, impossible pour moi de donner un avis plus technique.
    Au total, rapport qualité/prix excellent.

  • par Yoann R
    Publié le 23 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Rempli parfaitement son rôle

    Achetée en remplacement du port réseau intégré à la carte mère qui avait grillé.

    Installée sous un Windows XP, aucune difficulté rencontrée.
    L'installation des pilotes (à effectuer avant le plug de la carte) s'est effectuée sans accroc.
    Une fois la carte plugguée, reconnue sans soucis et parfaitement fonctionnelle.

    Je ne peux que recommander !

    Et LDLC toujours au top avec une livraison rapide et un soin particulier apportée à l'emballage !

  • par Thomas D
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Parfait

    Je l'ai acheté pour remplacer le port ethernet de la carte mère qui ne fonctionnait plus.

    Aucun soucis, marche très bien, permet d'avoir du gigabit sur le PC.
    Détecter directement sous Windows 7.
    Vu son prix, je recommande !

  • par Melwin
    Publié le 22 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Pas grand chose à dire

    Acheté pour remplacer la carte réseau intégrée d'un vieil ordinateur. Le problème d'accès au réseau est résolu.

    Rien à redire vu le prix, elle s'installe facilement et est reconnue immédiatement par Windows XP. Le débit normal, rien à redire de ce côté la non plus.

  • par Florian H
    Publié le 16 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Fonctionnel et abordable

    Pas grand chose à dire si ce n'est que cette carte remplit parfaitement son office : reconnue immédiatement sous Debian 7, elle sert pour un environnement de virtualisation (Proxmox) et tient plutôt bien ses débits.

    La même avec 2 ports Gigabits aurait été un plus, mais dans les gammes grand public ça se fait plutôt rare.

  • par ludovic D
    Publié le 4 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    nickel

    Le port Ethernet d'un pc dont je m'occupait était mort dont j'ai du commander une carte réseau. L'installation s'est bien passée, la carte a été reconnu sans problèmes et internet est revenu. Rien à dire.

  • par Serge A
    Publié le 27 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    La carte a été livrée rapidement et dans un état parfait comme toujours sur ce site, le seul bémol est venu au cours de l'installation, bien qu'ayant suivi la procédure, la carte n'a pas été reconnue immédiatement.
    Heureusement, la notice explique que ce cas arrive et donne la marche à suivre.

  • par Roland C
    Publié le 24 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit en tous points conforme à sa présentation. Installation tout ce qu'il y a de plus simple, pour peu que l'on suive les directives du manuel et performances au rendez-vous.
    A conseiller les yeux fermés.

    Merci à l'équipe LDLC très réactive et tenant ses engagements.
    A conseiller également...

  • par Joguy29
    Publié le 15 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rien à redire.

    Joueur on line je n'ai pas à me plaindre sur c'est performance...

    Je les acheter pour remplacer ma carte réseau intégré qui ce déconnectai de la passerelle lorsque que j'exportai de mon pc vers le web. Avec la carte problème résolu.

    Et livré en express, comme d’habitude ;-)

  • par Sandro L
    Publié le 25 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pour un upgrade (compatible Debian)

    Acheté pour augmenter la vitesse d'un petit serveur sous Debian. La carte a directement négocié à 1000Mbps et a été reconnue sous Debian sans installation de paquet supplémentaire.
    Bref rien à dire tout était OK.

  • par lbgg60
    Publié le 11 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rapport qualité-prix impeccable !

    Bien suivre les instructions, CAD installer les pilotes avant de positionner la D-Link DGE-528T sur la CM, et là aucun soucis. Fonctionne sans problème.
    Carte facilement installée en remplacement de la carte intégrée qui n'était pas fonctionnelle sous Windows Seven Pro, malgré la maj des pilotes.
    Comme toujours la livraison chez LDLC est rapide.
    Une étoile en moins car boîte incomplète (manque CD-ROM et câble Wake On L'an _ ce qui m'a permis d'installer les derniers pilotes)

  • par VG
    Publié le 29 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Je l'utilise dans un réseau domestique.
    Cette carte réalise ce qu'on lui demande. Sous Ubuntu je n'ai rencontré aucun problème de pilote ou autre.
    Elle négocie parfaitement en giga et pour le prix c'est un bon choix.

  • par DjBeatbox
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    A ce prix là c'est cadeau :)

    Monté en PCI sur une carte mère plutôt ancienne car non fourni en Gigabits pour une utilisation NAS sous Openmediavault, la carte est détectée automatiquement.
    Les débits sont rapides et constants ! Pour 10€ c'est nickel ;)

  • par Joel C
    Publié le 20 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Produit simple à installer au fonctionnement correct

  • par James_elliot
    Publié le 16 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Parfaite

    Installée comme seconde carte réseau connecté sur le modem ADSL pour un serveur utilisé comme pont et firewall internet.
    Reconnue sans aucun soucis lors de l'installation par Ubuntu.
    J'ai eu en revanche un problème un peu mystérieux à l'utilisation avec le modem ADSL Thomson SpeedTouch 510 fourni par france-télécom: je n'avais qu'un débit réduit (environ moitié moins que ce que j'avais avec mon ancien serveur et le même modem).
    En remplaçant le SpeedTouch (qui est une antiquité) par un TP-Link TD-8616 j'ai récupéré la totalité du débit.
    Donc un petit doute qui coûte une étoile, peut-être injustement.

  • par F.Cedric
    Publié le 12 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2013
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Simple et pas cher !

    Que dire il fait très bien son boulot il me permet d'avoir un ping constant et plus le grand 8 mdrr

    Pour son prix franchement acheter le pour ma part je les acheter parce que celui de la carte mère ma lâcher et je suis pas déçue.

    Ces très simple a installer vous le poser sur la carte mère vous allumer la tour pour ma part mise a jour automatique et hop ces partie ces aussi simple que sa.

    LDLC toujours rien a dire et je suis toujours rassurer et sur d'avoir un colis propre et soigner a l'arriver pour un délais de 3 jour toujours in changer.

  • par Bruno C.
    Publié le 10 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Simple et peu coûteux!

    Très bonne carte, facile à installer et pau coûteuse!

    Très efficace, marchant sur PCI, et est discrète avec
    son petit braquet 1 Slot.

    Bref, je recommande à 100%, surtout sur Windows 7,
    reconnu vite et étant opérationnel immédiatement!

  • par Pop
    Publié le 27 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Sans problème

    Acheté pour augmenter le débit d'une connexion entre un serveur et un poste de travail, la carte se comporte très bien et le débit est au rendez vous.

    Facile à installer et tout de suite reconnu par Windows (7x64).

  • par Eric
    Publié le 21 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Pour le prix elle fait bien son boulot

    J'ai acheté cette carte après avoir constaté que la foudre avait fait quelques dégâts (box internet et controleur LAN intégré HS). Installé initialement sur le port PCI n°2 et après avoir installé les pilotes du CD, aucune connexion possible. Problème résolu en installant la carte sur le port PCI n°1 (1 étoile en moins pour ce petit détail qui mériterait d'être signalé par la notice et qui m'a fait perdre un peu de temps). A part ça, que du bonheur : pourquoi dépenser plus ?

  • par Phil B
    Publié le 2 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2013
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Facile à installer

    J'avais déjà téléchargé et installé les pilotes de cette carte sur mon PC avant la monter. Elle vient remplacer une carte Wifi sur un ordinateur avec un port Fast Ethernet.
    Montage dans la tour en 1 minute puis démarrage du système et détection de la carte par les pilotes.
    Il m'a suffit de brancher le cable réseau pour être relié à Internet.

    Donc super produit

  • par Phaethor
    Publié le 27 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2013
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    parfait

    monté sans problèmes en quelques secondes ! Windows a du s'y reprendre à deux fois pour installer les drivers correctement mais bon, c'est windows.

    Sinon RAS, la carte fait son taf sans broncher.

  • par Momak
    Publié le 14 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait

    J'ai reçu la carte 48 h après la commande. Comme d'habitude, l'envoi LDLC est rapide et le colis bien protégé. La carte a été très facilement installée en remplacement de la carte intégrée de la carte mère. Fonctionne parfaitement depuis.

  • par Philippe R
    Publié le 25 février 2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Je recommande

    Résolu ! J'ai acheté deux cartes D-Link DGE-528T, une pour le serveur et une pour le poste client
    http://www.ldlc.com/fiche/PB00038202.html

    Résultat je passe de 20mo/s à plus de 90mo/s dans les deux sens.

    Je précise que mes anciens controleurs réseaux intégrés étaient à jour avec les derniers pilotes.

    Donc le jour et la nuit je conseille vivement pour tout ceux qui auraient des soucis de transfert