Avis sur Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 5 m

Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 5 m 12€90
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Antoine D
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fait son travail!

    5m... Longueur plus que suffisante pour tout type d'utilisation (webcam, clé USB, contrôleur de jeux, se pendre...heu... oubliez ça! lol) Plus sérieusement, si vous avez besoin de longueur de câble, celui-ci réglera vos problèmes! Merci LDLC!

  • par AlbanT
    Publié le 17 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    parfait

    il y a rien à dire. c'est un très bon produit, c'est le moins chère sur ce site, envoi très rapide jusqu'en Nouvelle Calédonie et arrive en très bon état ce qui est rare avec les autres sites. c'est un site de confiance que je recommande les yeux fermé.

  • par Mickaël B
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Conforme

    Produit conforme a la description , je les utilises pour relié une souris et un clavier a mon ordi qui est déporter de mon écran.
    je recommande.
    Service de livraison de LDLC impeccable.

  • par thomas B
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    satisfais

    je suis très satisfaits de ma rallonge la livraison en temps et en heure merci ldlc je commanderais toujours via ce site il y as toujours ce que je cherche ici. et a bas pris et bonne et meilleur qualité que dans le commerce de tout les jours .

  • par benjamin A
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Bien

    Rallonge qui fait son travail. Prend un peu de place a ranger si l'on s'en sert occasionnellement. Marche sur tous types (PS3/PC,Xbox/Pc et en simple rallonge aussi =) ) Livraison rapide et soigné comme d'habitude venant de LDLC.