Avis sur Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 1.8 m

Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 1.8 m 4€96
Note générale :
9/10
sur 20 avis
  • 90%
    18 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Guillaume F
Publié le 30/12/2014

Rallonger à petit prix

Que dire d'une rallonge... Wikipedia nous dit : "Ce qui sert à rallonger une chose." Et effectivement, elle me permet de déplacer mon périphérique de 1.8M plus loin qu'au par-avant et ce dans n'import quel direction. Beaucoup moins onéreuse qu'en supermarché ou magasin spécialisé.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Franck V
Publié le 30/08/2017

Gros problème connectée à un scanner

Achetée en même temps que le scanner BROTHER DS-620. Impossible d'utiliser le scanner. J'ai cherché du côté des pilotes avant de finir par comprendre que cette rallonge provoquait la panne. Fonctionne bien avec une clé USB (testé), mais pour un scanner, je vous le déconseille fortement !

Lire la suite
Trier par :
  • par pierrot D
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    utile

    tres pratique pour la souris de la table de nuit, on en demande pas plus

    En effet c'est un peu long 200 caractères pour les commentaires d'une simple rallonge usb une limite a 50 serait plus appréciable

  • par silvermolly
    Publié le 29 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Tout a fait abordable cette rallange fait exactement ce qu'elle doit faire: connecter des periferiques sans pertes de donnees. Et n'oublions pas : rallonger des files souvent beaucoup trop courts. je n'ai donc pas hésité a l'acheter.

  • par Franck V
    Publié le 30 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 4

    Gros problème connectée à un scanner

    Achetée en même temps que le scanner BROTHER DS-620.
    Impossible d'utiliser le scanner. J'ai cherché du côté des pilotes avant de finir par comprendre que cette rallonge provoquait la panne.
    Fonctionne bien avec une clé USB (testé), mais pour un scanner, je vous le déconseille fortement !

  • par Louis K
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Produit efficace et pas cher, je l'utilise pour prolonger le câble de ma souris.

    Il ne me reste plus qu'à atteindre les 200 caractères pour que je puisse publier ce commentaire : c'est bon maintenant

  • par Olivier A
    Publié le 27 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Efficace et bon marché

    Rallonge USB efficace et bon marché.

    Dans mon cas elle permet d'éviter à des personnes peu ou pas mobiles de se déplacer ou d'avoir à se baisser pour brancher un périphérique USB sur l'arrière de la tour.

    Fonctionne très bien.

  • par Vincent F
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Ne remplie la fonction. je l'avais commandé pour un disque dur externe.

    ne fonctionne pas avec mon disque dur externe de 500 GO(raccordement USB), je l'avais acheté pour cette fonction.
    Fonctionne uniquement sur une clé USB.
    Correspond à la photo (sauf la couleur: livré noir) câble standard de 1.8 m.

  • par Quentin B
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Une rallonge, faut que ça rallonge, et celle la rallonge de 1,8m, comme demandé. Elle fait son taff, aucune perte de signal et la fiche accroche bien à part si on tire comme un bourrin bien sure.

  • par Denas
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très adapté

    Comme je le fais parfois, je me suis fait conseiller par un personnel de ldlc qui s'est avéré toujours compétent. Je craignais qu'ajouter 2m de câble usb entre ma souris et mon unité centrale serait dérangeant mais il n'en fut rien.

  • par Aviseur2542
    Publié le 25 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    OK

    Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 1.8 m

    C'est une rallonge USB, qui fonctionne.
    Utile comme une rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 1.8 m.

    Vous pouvez brancher votre clé USB du canapé!!!

  • par Sephius
    Publié le 26 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Fait le taff

    Que dire que dire... Fait le taff, ni plus ni moins !

    Vu qu'il me reste 127 char à ajouter, je vais faire un commentaire sur la couleur du cable : il aurait été mieux en noir, mais je saurais m'en contenter.

  • par Zdvjr
    Publié le 23 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Un ralonge quoi...

    Livré en couleur noir (contrairement à la photo) et tant mieux ! les câble blanc c'est beaucoup trop années 2000 à mon goût.
    Merci LDLC de fournir la version noir :) Vous pourriez mettre à jours la photo d'illustration, à moins qu'il ne s'agisse d'arrivage aléatoire ?
    En tout cas il fait le boulot, rien à dire.

  • par dumeric
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Simple Rallonge

    Que dire de plus que cette rallonge fait simplement son travail, pratique quand le câble USB de votre périphérique est un peu court, pas cher donc j'ai pris le risque et je suis satisfait, n'ayez pas peur du à son petit prix ça pourrait laisser penser que ce câble est de mauvaise qualité mais pas du tout :)

  • par JeanPiotr
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    fonctionne

    pas de soucis.
    Pour le prix, elle rempli son rôle!

    Aujourd'hui,notre vie ne tient souvent plus qu'à un fil.

    Celui de notre chargeur !!

    Plus de blagues sur : www.blague-drole.net
    Bonne année 2016!!!

  • par Logan T
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Rallonge simple

    Côté LDLC, aucun problème : commander un lundi soir livré le vendredi en fin d'après-midi en période de noël.

    Côté matériel, une rallonge USB2.0 tout ce qu'il y a de plus simple, je noterai quand même que le câble n'est pas renforcé mais vu son prix cela est normal.

  • par Robin V
    Publié le 3 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Correcte

    Fais son taff.
    Me permet de brancher mon hub a 2 m de mon pc, distance qui me sépare de ma tours.
    Tien bien dans la fiche usb, temps qu'ont ne tire pas trop.
    Comme quoi, la longueur sa compte.
    Achat a faire si comme moi la tours n'est pas a cotes de vous.

  • par gael M
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    impec

    parfait, peut pas faire mieu!

  • par Clément B
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    J'ai acheté cette rallonge USB pour brancher à l'arrière de ma tour et avoir accès à un port supplémentaire à l'avant, car ma tour est encastrée dans un meuble de bureau. C'est un produit qui fait le boulot, pour pas cher.

  • par Guillaume F
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Rallonger à petit prix

    Que dire d'une rallonge... Wikipedia nous dit : "Ce qui sert à rallonger une chose." Et effectivement, elle me permet de déplacer mon périphérique de 1.8M plus loin qu'au par-avant et ce dans n'import quel direction.
    Beaucoup moins onéreuse qu'en supermarché ou magasin spécialisé.

  • par Daniel T
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Rallonge USB 2.0 à petit prix mais sans défaut

    En urgence, je suis allé chez une grande enseigne d'hypermarché dans son "espace culturel" pour une rallonge USB 2.0 que j'ai payé 2,5 fois plus cher. Besoin d'une seconde rallonge mais de façon moins urgente, j'ai commandé chez mon vendeur internet favori. Merci LDLC

  • par Stéphane D
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Je branche et ça marche (wouah!)

    Oui bon pas grand chose à dire c'est un câble et il fonctionne.
    Euh...me reste pas mal de caractère à taper. Que dire? Euh...je pourrais parler de...je sais pas...
    Ah non c'est bon j'ai atteint 200 caractères!