Avis sur Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 1.8 m

Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 1.8 m 4€96
Note générale :
9/10
sur 41 avis
  • 88%
    36 avis
  • 2%
    1 avis
  • 2%
    1 avis
  • 2%
    1 avis
  • 5%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Isabelle M
Publié le 01/09/2014

Que dire?

Produit qui fait son boulot, pas grand chose a ajouter :) Correspond à la photo, câble standard... Comme il faut 200 caractères, j'aurais voulu remercier ma mère sans qui cet achat n'aurais jamais eu lieu.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Arnaud L
Publié le 01/10/2012

Livraison rapide mais le produit est mal décrit

J'ai commandé 2 de ces rallonges USB décrites comme facilitant "sans aucun doute le branchement de vos périphériques (disques externes, clés, webcams etc...)." Or, mes 2 disques durs qui fonctionnent par ailleurs avec les rallonges (trop courtes) fournies avec, ne sont pas détectés lorsqu'ils sont branchés par le biais de ces rallonges. Merci pour la mauvaise commande. La livraison si elle fut rapide, s'est faite dans un carton 4x trop grand pour ce qui était commandé. Est-ce vraiment utile de bourrer de vide des cartons ?!?
Lire la suite
Trier par :
  • par pierrot D
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    utile

    tres pratique pour la souris de la table de nuit, on en demande pas plus

    En effet c'est un peu long 200 caractères pour les commentaires d'une simple rallonge usb une limite a 50 serait plus appréciable

  • par silvermolly
    Publié le 29 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Tout a fait abordable cette rallange fait exactement ce qu'elle doit faire: connecter des periferiques sans pertes de donnees. Et n'oublions pas : rallonger des files souvent beaucoup trop courts. je n'ai donc pas hésité a l'acheter.

  • par Franck V
    Publié le 30 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Gros problème connectée à un scanner

    Achetée en même temps que le scanner BROTHER DS-620.
    Impossible d'utiliser le scanner. J'ai cherché du côté des pilotes avant de finir par comprendre que cette rallonge provoquait la panne.
    Fonctionne bien avec une clé USB (testé), mais pour un scanner, je vous le déconseille fortement !

  • par Louis K
    Publié le 1 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Produit efficace et pas cher, je l'utilise pour prolonger le câble de ma souris.

    Il ne me reste plus qu'à atteindre les 200 caractères pour que je puisse publier ce commentaire : c'est bon maintenant

  • par Olivier A
    Publié le 27 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Efficace et bon marché

    Rallonge USB efficace et bon marché.

    Dans mon cas elle permet d'éviter à des personnes peu ou pas mobiles de se déplacer ou d'avoir à se baisser pour brancher un périphérique USB sur l'arrière de la tour.

    Fonctionne très bien.

  • par Vincent F
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Ne remplie la fonction. je l'avais commandé pour un disque dur externe.

    ne fonctionne pas avec mon disque dur externe de 500 GO(raccordement USB), je l'avais acheté pour cette fonction.
    Fonctionne uniquement sur une clé USB.
    Correspond à la photo (sauf la couleur: livré noir) câble standard de 1.8 m.

  • par Quentin B
    Publié le 22 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Une rallonge, faut que ça rallonge, et celle la rallonge de 1,8m, comme demandé. Elle fait son taff, aucune perte de signal et la fiche accroche bien à part si on tire comme un bourrin bien sure.

  • par Denas
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très adapté

    Comme je le fais parfois, je me suis fait conseiller par un personnel de ldlc qui s'est avéré toujours compétent. Je craignais qu'ajouter 2m de câble usb entre ma souris et mon unité centrale serait dérangeant mais il n'en fut rien.

  • par Aviseur2542
    Publié le 25 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    OK

    Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 1.8 m

    C'est une rallonge USB, qui fonctionne.
    Utile comme une rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 1.8 m.

    Vous pouvez brancher votre clé USB du canapé!!!

  • par Sephius
    Publié le 26 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Fait le taff

    Que dire que dire... Fait le taff, ni plus ni moins !

    Vu qu'il me reste 127 char à ajouter, je vais faire un commentaire sur la couleur du cable : il aurait été mieux en noir, mais je saurais m'en contenter.

  • par Zdvjr
    Publié le 23 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Un ralonge quoi...

    Livré en couleur noir (contrairement à la photo) et tant mieux ! les câble blanc c'est beaucoup trop années 2000 à mon goût.
    Merci LDLC de fournir la version noir :) Vous pourriez mettre à jours la photo d'illustration, à moins qu'il ne s'agisse d'arrivage aléatoire ?
    En tout cas il fait le boulot, rien à dire.

  • par dumeric
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Simple Rallonge

    Que dire de plus que cette rallonge fait simplement son travail, pratique quand le câble USB de votre périphérique est un peu court, pas cher donc j'ai pris le risque et je suis satisfait, n'ayez pas peur du à son petit prix ça pourrait laisser penser que ce câble est de mauvaise qualité mais pas du tout :)

  • par JeanPiotr
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    fonctionne

    pas de soucis.
    Pour le prix, elle rempli son rôle!

    Aujourd'hui,notre vie ne tient souvent plus qu'à un fil.

    Celui de notre chargeur !!

    Plus de blagues sur : www.blague-drole.net
    Bonne année 2016!!!

  • par Logan T
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Rallonge simple

    Côté LDLC, aucun problème : commander un lundi soir livré le vendredi en fin d'après-midi en période de noël.

    Côté matériel, une rallonge USB2.0 tout ce qu'il y a de plus simple, je noterai quand même que le câble n'est pas renforcé mais vu son prix cela est normal.

  • par Robin V
    Publié le 3 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Correcte

    Fais son taff.
    Me permet de brancher mon hub a 2 m de mon pc, distance qui me sépare de ma tours.
    Tien bien dans la fiche usb, temps qu'ont ne tire pas trop.
    Comme quoi, la longueur sa compte.
    Achat a faire si comme moi la tours n'est pas a cotes de vous.

  • par gael M
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    impec

    parfait, peut pas faire mieu!

  • par Clément B
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    J'ai acheté cette rallonge USB pour brancher à l'arrière de ma tour et avoir accès à un port supplémentaire à l'avant, car ma tour est encastrée dans un meuble de bureau. C'est un produit qui fait le boulot, pour pas cher.

  • par Guillaume F
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rallonger à petit prix

    Que dire d'une rallonge... Wikipedia nous dit : "Ce qui sert à rallonger une chose." Et effectivement, elle me permet de déplacer mon périphérique de 1.8M plus loin qu'au par-avant et ce dans n'import quel direction.
    Beaucoup moins onéreuse qu'en supermarché ou magasin spécialisé.

  • par Daniel T
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rallonge USB 2.0 à petit prix mais sans défaut

    En urgence, je suis allé chez une grande enseigne d'hypermarché dans son "espace culturel" pour une rallonge USB 2.0 que j'ai payé 2,5 fois plus cher. Besoin d'une seconde rallonge mais de façon moins urgente, j'ai commandé chez mon vendeur internet favori. Merci LDLC

  • par Stéphane D
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Je branche et ça marche (wouah!)

    Oui bon pas grand chose à dire c'est un câble et il fonctionne.
    Euh...me reste pas mal de caractère à taper. Que dire? Euh...je pourrais parler de...je sais pas...
    Ah non c'est bon j'ai atteint 200 caractères!

  • par Isabelle M
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Que dire?

    Produit qui fait son boulot, pas grand chose a ajouter :)

    Correspond à la photo, câble standard...

    Comme il faut 200 caractères, j'aurais voulu remercier ma mère sans qui cet achat n'aurais jamais eu lieu.

  • par Olivier
    Publié le 21 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Trés bonne ralonge de couleur blanche en usb 2.0 pour le prix...

    Je n'ai pas encore eu de problème de compatibilité.
    A acheter sans problème.

  • par Marc M
    Publié le 15 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    PARFAIT

    Produit de bonne qualité.
    Vu le prix, ne pas hésiter. Je ne voix pas ce qu'une rallonge à 10€ ou plus m'aurait apporté de plus...
    Effectivement, 200 caractères pour une rallonge...il faut en rajouter...
    A acheter sans hésiter!

  • par flgk
    Publié le 18 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Fait son travail comme simple rallonge.
    Du côté des finitions, on aura vu mieux mais c'est une rallonge !
    Utilisée pour rallonger un câble de marque propriétaire à un chargeur, elle suffit amplement pour le prix.
    Reçue en noir.

  • par michael R
    Publié le 5 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 8

    Bon cable

    je suis de Dinant Belgique et chez moi impossible de trouver un câble comme celui ce prix la chez moi pas moins de 10 euro alors quand j'ai vu celui la j'ai sauter sur l'occasion de plus il fonctionne parfaitement plus besoin de se mettre a quatre pattes tous le temps donc je dis super produit

  • par Armand Raynal
    Publié le 25 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2013
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rempli sa fonction comme escompté.
    Je précise que le câble que j'ai reçu est noir, pas gris comme sur la photo de présentation. C'est pareil, voir même mieux.
    Testé sur plusieurs engin, tout les test réussit.
    LDLC parfait.

  • par Matteo C.
    Publié le 15 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Bonne rallongue

    Très bonne rallonge USB, c'est ce qu'il me fallait pour jouer à mes anciens jeux PS et PS2 quand je me mets loin de mon ordinateur .
    Que dire de plus pour arriver aux 200 caractères imposés ? Comme d'habitude livraison rapide et nickel.

  • par Endimyon
    Publié le 15 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à dire....vraiment

    Un commentaire de 200 caractères sur une rallonge usb....je sèche.
    Que dire à part qu'elle remplit parfaitement son rôle et que la livraison à été impeccable et rapide...
    Je peux enfin tirer sur le cordon de ma souris.

  • par Jean Michel B
    Publié le 10 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Top

    C'est une rallonge usb, ses 1.8m sont très utiles en prolongement d'autres câbles. Je m'en sers en extension de mon chargeur de téléphone et plus besoin d'être collé à la multiprise pour me servir de mon smartphone pendant le chargement =)

  • par Antoine D
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    elle fait son job

    Que dire d'intelligent sur une rallonge USB?
    elle fait son Job, et c'est déjà pas mal; testée avec une webcam logitech, une clef Bluetooth, RAS.

    Livraison LDLC au top, mais là, ça change pas.

    Bonne came, je recommande.

  • par Adrien C
    Publié le 22 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2013
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Fiable

    Acheté pour rallonger des périphériques souvent trop peu câblé, eh bien j'en suis ravis. Solide, peu cher et surtout bien utile. On peut s'en servir pour éloigner un périphérique comme pour éviter un hub si c'est un problème de longueur de câble. Parfait merci LDLC.

  • par AsTeriXx
    Publié le 18 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas cher mais très bien

    Remplie bien son rôle , elle n'est pas grise comme sur la photo mais noir !
    Pas de perte de débit, pas de ralentissements tout fonctionne parfaitement bien.Excellent rapport qualité/prix à recommander donc .


    Fonctionne très bien !

    Merci LDLC pour la rapidité de la livraison .

  • par Yann LANCO
    Publié le 10 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 1.8 m

    Très bon produit et très bonne qualité de câblage.
    idéal pour brancher une clé USB ou un HDD sur un PC.

    Pas de perte de débit, pas de ralentissements tout fonctionne parfaitement bien.

    Excellent rapport qualité/prix, à recommander donc.

  • par Franck G
    Publié le 13 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Impeccable !!

    J'en utilise une pour mon clavier Cyborg et une autre pour ma souris G300 suite a la distance entre mon "espace jeux" et ma tour, et ça marche parfaitement !

    J'enlève 1 étoiles cependant car je préférerait que les embouts propose une forme d'isolation + blocage.

  • par Freeda
    Publié le 4 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Efficace

    A ce prix là, on aurait tort de s'en priver : fini les ports USB inaccessibles ou les galères des câbles trop courts qui laissent pendouiller vôtre périphérique. Pas essentiel mais d'un grand confort que d'avoir son port USB à portée de clavier.

  • par Arnaud L
    Publié le 1 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Livraison rapide mais le produit est mal décrit

    J'ai commandé 2 de ces rallonges USB décrites comme facilitant "sans aucun doute le branchement de vos périphériques (disques externes, clés, webcams etc...)."
    Or, mes 2 disques durs qui fonctionnent par ailleurs avec les rallonges (trop courtes) fournies avec, ne sont pas détectés lorsqu'ils sont branchés par le biais de ces rallonges. Merci pour la mauvaise commande.

    La livraison si elle fut rapide, s'est faite dans un carton 4x trop grand pour ce qui était commandé. Est-ce vraiment utile de bourrer de vide des cartons ?!?

  • par Olivier R
    Publié le 14 novembre 2011
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Nickel

    Très bon produit pour un prix modique surtout lorsque que l'on voit le prix dans les magasins transitionnels.
    Acheté pour prolonger les câbles USB d'un lecteur de CD externe, tout fonctionne, les débits ne sont pas dégradés.
    Livraison rapide grâce à LDLC

  • par Matthieu
    Publié le 11 novembre 2011
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Une rallonge qui fait son taf

    Utiliser pour raccorder une imprimante, ça marche bien. Le câble à l'air de bonne qualité et devrait je pense résister au passage du temps pendant quelques années !

    Pour faire du texte, parlons de la livraison, aucun soucis en passant par un relai colis.

  • par Marchadour D
    Publié le 2 novembre 2011
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    parfait

    que dire de plus, il s'agit d'une rallonge usb parfait quand on veux rester allongé dans le canapé pour surfer, sans avoir besoin d'aller acheter du sans fil ...

    le service LDLC reste irréprochable bien entendu.

  • par Dorian A
    Publié le 19 octobre 2011
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fait son travail

    Fonctionne et pas cher,

    Seul bémol il est pas blindé donc sensible aux parasites, il ne faut pas le faire courir près d'autres câbles ou d'alimentations, fonctionne parfaitement pour tous les périphériques mais provoquait des déconnexions lorsque utilisé avec ma clef WiFi.

  • par Guillaume E
    Publié le 12 octobre 2011
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Impec!

    Ca fonctionne très bien, même avec des produits qui ont besoin de haut débit (disque dur notamment).
    Le prix le moins cher que j'ai trouvé.
    Parfait! Le seul hic: j'aurais du en commander plusieurs! ahahah