Avis sur D-Link DUB-H7

D-Link DUB-H7 26€95
Note générale :
8/10
sur 69 avis Charte de rédaction et de modération
  • 65%
    45 avis
  • 17%
    12 avis
  • 6%
    4 avis
  • 3%
    2 avis
  • 9%
    6 avis
Meilleur avis positif :
par Eric C
Publié le 10/05/2017

Super Hub

Excellent fonctionne très bien de plus tout les ports délivre maintenant 1.2 Ampères contrairement à l'ancienne version ou seulement 2 ports pouvaient délivrer cette intensité.Utilisé pour setup astronomie
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par DanPro
Publié le 03/06/2013

Peu fiable

Contrairement à la majorité des commentaires, je trouve cet accessoire assez peu fiable. Connecté sur un portable Sony VAIO, il m'est arrivé assez souvent de perdre des volumes connectés sur ce hub, sans raison évidente. J'ai eu beau chercher dans les options du portable concernant la gestion de l'alimentation et donc des ports USB, rien n'y à fait. Je précise que je possède deux de ces hub et qu'il ne s'agit donc pas d'un problème spécifique à un appareil.
Lire la suite
Trier par :
  • par FAFA
    Publié le 8 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    produit mediocre

    acheté en complément d'un Saitek X56.et fixé sur bureau pour eviter d'avoir des fils partout
    nul .
    inutile . enfin ca me fait plus de port usb2 en façade, sur le bureau en l'occurence , c'est tout , hors de question de brancher le X56 dessus , quand bien meme il est alimenté par secteur , j'ai toujours le probleme de ghosting(pression de bouton fantômes avec le joystick, problème connu avec x56 , un hub usb alimenté est recommandé) . je branche les deux periph du joystick directement sur la tour tout de même . produit à eviter .

  • par Julien L
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    fait le travail

    J'ai pris ce HUB pour faire fonctionner mon RaspBerry Pi. il est capable de l'alimenter sans problème et le RaspBerry 2 sous raspbian le "pilote" parfaitement.
    Par contre, il ne peut pas faire les 2. Si je branche le hub sur le Pi en alim et en HUB, le Pi crash. Dommage.

  • par Dominique M
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Dommage qu'il soit usb2

    Très bon hub usb2.
    Il alimente sans problème ses sept périphériques.
    Le soucis c'est que j'avait fait une recherche sur le site pour un hub usb3... j'ai du commander un autre matériel usb3 lui de marque bluestork qui fait bien son bouleot

  • par Eric C
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super Hub

    Excellent fonctionne très bien de plus tout les ports délivre maintenant 1.2 Ampères contrairement à l'ancienne version ou seulement 2 ports pouvaient délivrer cette intensité.Utilisé pour setup astronomie

  • par Alain B
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon HUB

    Très bon appareil, bien conçu et qui fonctionne très bien.
    Contrairement a ce que je lis, je n'ai pas rencontré de problème d'alimentation, il est vrai que je n'utilise pas toute les prises en même temps.

    Je donne 5 étoiles.

  • par Dominique H
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent hub

    Aucun problème dans l'utilisation de cet hub qui me donne pleine satisfaction depuis son installation en remplacement d'un équipement en fin de vie. Reste à voir ce que cela donne dans le temps après plusieurs mois d'utilisation intensive.

  • par stephane D
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    très moyen

    Finalement cher pour du 2.0 alors que j'avais fais une recherche sur le site ldlc d'un hub 3.0.
    g pas fais attention pensant que le résultat de la recherche ne proposait que des produits à cette norme.
    donc déja pas bon !
    A l'utilisation, tous les volumes ne montent pas forcément, c'est plutôt aléatoire, donc que tu branches que tu débranches que tu rebranches... tout ce que je ne voulais plus ! :-(

  • par Alexandre E
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon HUB qui permet d'alimenter des périphériques requiérant plus que le minimum

    Cet HUB USB, qui est relié à mon ordinateur via une rallonge USB 2.0 active (10 m) avec amplificateur et répéteur (commandée sur LDLC également), et en l'alimentant via la prise secteur, me permet d'utiliser:
    - carte son 5.1 externe
    - 2 manettes de Xbox One - sans problème d'alimentation lorsqu'elles vibrent (problème survenant sur d'autres HUB non suffisamment alimentés)
    - récepteur USB pour clavier/souris

    Cet HUB est très fiable, il permet de faire fonctionner ces périphériques à chaque allumage de l'ordinateur (ce qui n'était pas le cas avec d'autres HUB qui fonctionnaient 2 fois sur 3). Je le recommande donc vivement.

  • par Philippe R
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très content

    Fonctionne parfaitement sous win 7 et Linux, le chargement d'appareil fonctionne bien également. Design discret, peu encombrant, alimentation puissante.

  • par Jean-François C
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Rien de spécial a signaler, sauf...

    sauf que l'emplacement de l’alimentation et du cordon ne permettent pas un bon rangement des câbles; mais c'est que mon avis et mon rangement. Coté fonctionnement et fiabilité, rien à dire, j'ai choisis ce materiel car mon prestataire informatique en avait installé déjà 4 chez nous.

  • par Geoffroy C
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Ca marche pas!

    Très déçu de ce HUB, je l'ai pris limite les yeux fermé vu les avis positifs mais ça ne s'est pas passé comme il fallait pour moi.

    J'ai le son des déconnexions de périph en continu. Que se soit mon T500, mon joystick hotas, mon micro, mon imprimante, mon clavier, ma souris, etc...

    Quand il est connecté, certains jeux crash littéralement (GTA 5 par exemple, voir même Steam).

    J'ai donc appelé le SAV de LDLC et on m'a proposé de détruire celui que j'avais et d'envoyer une photo comme preuve, pour qu'ils puissent m'en envoyer un autre.

    Même problème. Pourtant je suis sous W8.1 et mes périph' sont du Logitech, Thrustmaster, etc... Du lambda en gros.

    5 étoiles pour le SAV (toujours au top chez LDLC) mais 0.5 étoile pour le HUB qui ne marche très mal pour moi.

    PS: j'ai un autre HUB Akasa 3.0 qui marche parfaitement. Donc mon soucis doit venir d'une incompatibilité avec ce modèle, mais je ne sais pas d'où...

  • par Marc A
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tres Bon Dub H7

    accessoir très fiable et tres facile a utilisé j'en suis content et je vais recommander votre site car vous etes fiable bonne qualité des service proposé si nous avons des question vous nous répondez sans trop d'attente je trouve ca génial merci beaucoup

  • par Alain H
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Ce HUB a un aspect extérieur est soigné et inspire la qualité, de plus il est peu encombrant. Pas de soucis avec l'alimentation externe. Donc pour moi pas de reproche à faire à ce produit. Perso, à recommander.

  • par Stephane M
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fonctionne correctement

    J'utilise ce HUB sur un raspberry pour 2 raisons :
    -étendre le nombre de ports USB
    -améliorer l'alimentation des périphériques USB
    Cela fonctionne très bien, sans le moindre problème.
    J'utilise 5 ports en permanence sans le moindre soucis d'alimentation ou de reconnaissance des périphériques sur mon raspberry.
    Pas de doute, si je dois racheter un HUB USB, ce sera celui là.

  • par Philfeu
    Publié le 25 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Moyen

    Fait son travail de hub, correctement (c'est le moins qu'on puisse lui demander....)
    Par contre la fonction charge est lamentable: elle ne fonctionne que si aucun autre périphérique n'est connecté (!!!) et encore, quand elle a envie...

  • par Noumka
    Publié le 21 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    quoi de mieux que quelques usb en plus

    Et oui.

    Comme tout le monde j'ai besoin de branché milles truc qui servent à rien a un pc multimédia de salon

    souris
    clavier
    clef usb
    carte wifi usb
    hdd portable (avec alimentation du hub c'est génial ca passe mieux)
    tien un autre hdd portable et toujours avec assé de jus...

    aaaah bah voila un bon achat
    oui je suis heureux qu'il fasse son taff et qu'il le fasse bien tout petit bémol mais pas terrible apres coup
    faut bien poussé lors des premier branchement des usb et pas avoir peur d'y allé franco :D

  • par Vivien Garcia
    Publié le 10 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Pas fiable

    Malgré un bel aspect et une belle finition, je suis dégoûté par ce hub. Techniquement, il marche, mais la gestion USB n'est juste pas au point.

    J'ai plusieurs périphériques branchés sur mon macbook via le hub (disque dur externe, souris, clavier, micro-casque, imprimante, scanner).

    Chaque fois que je sors de veille, je suis obligé de débrancher/rebrancher le hub car ma souris n'est plus détectée. Quand à mon micro-casque, j'ai plein de micro-coupures sur skype.

    Ces problèmes ne m'arrivaient pas avant, quand j'utilisais plusieurs hubs moins "classes" mais nettement plus efficaces !

    J'ai essayé de brancher mes périphériques différemment, sans succès. Et avec l'alimentation c'est PIRE, le clavier n'est même plus détecté.

    Pas ma première déconvenue avec D-Link, dont je n'achèterais plus aucun produit.

  • par InformatiWeb
    Publié le 7 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    fonctionne très bien

    Ce hub USB fonctionne très bien.
    Je l'ai même testé, pour le fun, sur ma tablette via l'adaptateur "USB 2.0 OTG" disponible sur LDLC. Et le concentrateur me permet de brancher plusieurs clé USB, manettes, ... sur ma tablette.

    Il fonctionne très bien avec mon ordinateur aussi. C'était pour ça que je l'avais acheté au départ.

  • par Paprika4614
    Publié le 2 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon produit.

    Objet très simple, voire basique, mais qui remplit totalement les fonctions attendues. Prises alimentées très pratiques pour recharger un smartphone; et prises classiques en nombre largement suffisant.

  • par Fabrice T
    Publié le 17 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Qualité D-Link rapport Q/P excellent

    enfin un Hub plus costaud que les machins a 15 € a peine moins cher et qui vous lâchent au bout de 15 jours...
    Usage intensif transferts-copies de gros disques 2To, sauvegardes video au travers du hub sur plusieurs disques à la fois. Sans mesurer je vois bien quand même que ça marche mieux qu'avec mon "machin" précédent.

  • par romroyce
    Publié le 25 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    attention

    certainement Incompatible avec les mac dotés de processeurs ppc, mon g5 plante au démarrage, puis re-démarre en mode sans extensions...le hub.fonctionne par contre bien sur un mac avec processeurs intel

  • par quentin L
    Publié le 20 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Un super hub.

    Il répond vraiment a la description,
    ce hub me permet a mettre 3 Bi•Fury 5 GH/s et un Arctic Breeze Mobile Ventilateur USB Flexible , sur un raspberry pi et n'as aucun problème d'alimentation .
    Conclusion: vous pouvez le prendre les Œil fermer .

  • par Thierry P
    Publié le 27 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super HUB

    Super HUB USB. 7 prises dont deux alimentées même si le PC est éteint. Personnellement j'utilise une entrée pour le module radio usb souris-clavier, une autre pour un disque dur externe de backup et les deux précédemment citées pour recharger les smartphones. Reste 3 pour clé usb nomades et disques externes nomades. Le top et le tout avec un bel esthétique. A acheter sans problème . . .

  • par Alexandre G
    Publié le 15 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon hub, mais puissance de sortie décevantes pour les ports de recharge

    Pas de soucis sur la fonction hub USB. Elle remplie pleinement sa fonction.
    Cependant, la puissance utilisable par les ports de puissance n'est pas extraordinaire.

    Je ne vois pas une grande différence dans le temps de recharge d'un périphérique via ces ports par rapport aux ports classiques.

  • par Requin51
    Publié le 14 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bon produit, attention tout de même pour un raspberry PI

    trés bon produit, simple et efficace, la qualité est au rendez vous.
    Attention tout de même si vous comptez alimenter un Raspberry via l'un des ports de charge, ca ne fonctionne pas.
    En effet, ce n'est pas écrit dans la description, mais les 2 port de charge ne délivre 1.2A que si le Hub est débranché du PC ou PC éteind. Voir la notice (en anglais) sur le site constructeur. Pour alimenter un raspberry, chercher "Modification HUB DLINK DUB-7" sur google.

  • par Arnaud G
    Publié le 7 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Petit hub efficace

    Je cherchais un hub pratique et pas trop imposant, ce D-Link remplit totalement le contrat.

    Les ports alimentés sont pratiques pour la recharge de divers périphériques, c'est un plus non négligeable.

  • par fleur C
    Publié le 12 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    rien à reprocher

    Le hub n'est pas seulement esthétique, il remplie également sa fonction à la perfection! Compatible avec mon iMac! très contente de ce produit! Je l'ai d'ailleurs conseillé à plusieurs utilisateurs d'apple!!

  • par Pierre-Philippe
    Publié le 19 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bien

    Rien à dire.
    Pour les Radio-Amateurs, attention, le matériel DLink a tendance à rayonner un peu. Il faut l'éloigner de vos récepteurs, surtout en HF. Un boitier métallique peut résoudre le problème, mais dans ce cas, autant acheter un produit déjà en boitier métal.

  • par S4mdf0o1
    Publié le 12 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Chouette mais piégé

    Si comme moi vous devez alimenter des cartes type Cubieboard et autres Raspberry Pi, méfiez-vous : les ports d'alimentation USB ne délivrent plus que du 500mA en mode Hub piloté (port USB type B à l'arrière connecté)
    Ne vous étonnez pas si votre carte ne fonctionne plus.
    Sinon, c'est un bon produit malgré ce détail (très!?) gênant.

  • par P. M.
    Publié le 8 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    parfait

    C'est un hub quoi. Peu chère, il parait fiable, les USB sont solides, les cables ne bougent pas comme sur certains modèles.
    C'est selon moi le meilleur choix dans sa gamme, il dispose d'USB 3 en rafales contrairement aux autres. allez lancez vous !

  • par gcube
    Publié le 24 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Tres bon hub, problème d'alimentation

    Le hub en lui même est très bien mais l'alimentation fournie ne fais que 3A max. Sachant qu'une prise USB "normal" peut fournir jusqu'à 500mA et qu'il y a 7 prises, il manque 500mA... Et effectivement lorsque j'essaye de tirer 6 fois 500mA aucun souci, lorsque je passe a 7 la ça bug complètement (perte de connexion USB, composant qui ne démarre pas, ...).

  • par Jean benoit F
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement, super produit

    Utilisation avec plusieurs périphériques dont certains gourmand en électricité et bande passante et ce petit hub s'en sort à merveille.

    Rien à voir à un HUB sans alimentation externe.. Il répond à toutes mes attentes, enfin un HUB fiable !

    Sa taille est quasi similaire à un paquet de cigarette en moins large.

  • par Romain M
    Publié le 20 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon hub

    Il est très bien. Suffisamment alimenté donc on ne perd pas le signal. Je l'utilise avec un switch pour me permettre de basculer tous mes périphériques USB d'une machine à l'autre et ça marche parfaitement.

  • par Albiorix
    Publié le 12 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un excellent HUB

    Ce HUB est un excellent produit ; l'aspect extérieur est soigné et inspire la qualité, de plus il est peu encombrant. L'alimentation externe fournit 3A ce qui permet de connecter 2 appareils en charge sans aucun risque de perdre la connexion USB à cause d'un problème de conso électrique. Aucun reproche à faire à ce produit qui est à recommander pour ceux qui cherchent un matériel performant et de qualité.

  • par guy P
    Publié le 6 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    un hub performant

    Hub acheté en remplacement d'un no name qui fallait brancher, débrancher, secouer n fois pour avoir le contact. Avec le D Link, plus de problème et fonctionnement immédiat des périphériques.Pourtant je suis équipé avec un pentium I7 et un disque SSD et il suit.

  • par Gerome C
    Publié le 4 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'en possède deux et j'en suis ravi, ils ont remplacé des hub no-name qui me posaient problème.
    J'ai fais confiance aux nombreux commentaires positifs à son égard, je ne regrette pas de l'avoir choisi.
    Rapport qualité / Prix imbattable.

  • par JCR
    Publié le 19 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Lié à un raspberry PI (RPI) : nickel.

    Je l'ai acheté pour alimenter mon RPI ainsi qu'un HDD externe.
    Ça fonctionne très bien, j'en suis ravi.

    Les deux ports alimentés servent donc pour le RPI et le HDD.
    Les autres ports ont été utiles pour brancher clavier et souris lors de la phase de config du RPI.

  • par Mathieu
    Publié le 28 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pour le Raspberry Pi

    J'ai acheté ce hub pour mon Raspberry Pi.
    Il me permet de bénéficier de nombreux ports usb et de l'alimenter en même temps.
    Il est même plus petit que le boitier du Raspberry.
    Impeccable pour mon utilisation

  • par Didier C
    Publié le 18 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fonctionne impec avec mon iMac

    Fonctionne parfaitement.
    Pour l'instant aucun problème que ce soit avec mes clef ou mes Hdd externe ou mes iDevices.
    La charge des iDevices avec le Mac éteint est trés pratique grâce à l'alimentation externe du Hub.
    Livraison rapide. ( comme d'habitude chez Ldlc )
    Produit simple, efficace, pas trop encombrant, et pas cher. que demandé de mieux ?

  • par DanPro
    Publié le 3 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2012
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 6

    Peu fiable

    Contrairement à la majorité des commentaires, je trouve cet accessoire assez peu fiable.

    Connecté sur un portable Sony VAIO, il m'est arrivé assez souvent de perdre des volumes connectés sur ce hub, sans raison évidente. J'ai eu beau chercher dans les options du portable concernant la gestion de l'alimentation et donc des ports USB, rien n'y à fait.

    Je précise que je possède deux de ces hub et qu'il ne s'agit donc pas d'un problème spécifique à un appareil.

  • par Eric D
    Publié le 22 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent HUB alimenté pas cher

    Il est souvent difficile de trouver un HUB USB alimenté, fiable, pas cher et avec assez de ports. Finis la chaise musicale pour réarranger les connecteurs en fonction de la consommation de chaque appareil. Ici, la plupart des appareils fonctionnent à merveille sur un port normal et les appareils gourmands profitent des ports haute puissance.

    Un indispensable que je recommande à tout le monde.

  • par Jean-loup S
    Publié le 13 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Fonctionne de manière satisfaisante

    J'ai acheté ce hub USB 7 ports avec alimentation extérieure pour alimenter un Rapsberry Pi modèle B, et alimenter tous les périphériques de ce Raspi par la même occasion. Ça marche. Un seul bémol: je pensais pouvoir utiliser la prise USB de charge rapide (plus puissante) pour alimenter le Raspi, mais le Raspi ne démarre pas sur cette prise. Il faut donc que j'utilise une prise normale (500mA) pour alimenter le Raspi, tandis que j'utilises d'autres prises normales (500mA aussi) pour alimenter le disque dur et les autres périphériques. Encore une fois, ça fonctionne: le Raspi se contente des 500mA fournis, puisqu'il est déchargé de la nécessité d'alimenter ses périphériques. Mais je suis un peu déçu que la prise de charge rapide ne permette pas de démarrer l'engin et ne me permette pas de bénéficier de son ampérage supérieur, comme la documentation le laissait supposer.

  • par Robert N
    Publié le 12 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Le même avec plus de ports

    Achat de ce hub après avoir "saturé" mon ancien 7 ports.
    Produit efficace et fiable. Assez petit et compact.
    J'ai investi un peu plus pour avoir un "Fast Charge". Ca fonctionne parfaitement avec un iPhone 5.
    Au niveau des "regrets":
    -Il aurait fallu des ports à l'arrière (on ne branche pas tout tout le temps)
    -Une version USB 3.0
    -Plus de ports
    -Le bloc alimentation possède un câble un peu court

    Je chipote, le choix est limité mais l'achat de ce HUB malgré son prix vaut plus que largement le coup.

  • par Aberlour
    Publié le 21 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Mieux ne doit pas exister

    Commandé, rapidement reçu... comme d'hab!
    Ldcl... bien sûr!

    J'ai attendu un peu avant de poster, pour être sûr de la fiabilité du produit.
    Il est parfait. Connecté sur l'ordinateur, branché les USB, et depuis il fonctionne à merveille.
    Tout ce que j'ai pu brancher est reconnu sans sourciller.
    Le seul petit reproche, les ports USB un peu trop serrés.

  • par zacrym
    Publié le 26 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Utilisé pour raspberry-pi, tout fonctionne parfaitement avec mes périphériques !
    Livraison rapide et sans problèmes.
    Seul tout petit point négatif: sa led qui à tendance à beaucoup trop éclairée la nuit.
    Mais cela reste un vrai coup de Coeur pour moi.

  • par Christian S
    Publié le 26 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Sans problème avec le Raspberry pi

    Je l'ai acheté pour mon raspberry pi, il fonctionne sans problème : Alimente directement le raspberry pi sur lequel il est aussi branché sur l'USB, avec un disque et une webcam, et bientot une carte son USB...
    Le boitier est tres bien fini.
    Seule "bémol", la LED qui indique son fonctionnement éclaire beaucoup, ce qui peut gêner dans une chambre (scotchez un petit papier dessus dans ce cas)

  • par Jeremya
    Publié le 20 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Pratique, solide et discret... Que demander de plus

    Installation immédiate, le plus gros défi est de faire le choix du port USB sur votre ordinateur...
    Le petit hub passe très discret, même avec sa petite LED, il est compact et solide, et son alimentation externe vous permet d'utiliser tous les ports USB sans problème de sous-alimentation des appareils.

    Egalement, les 2 prises de "supercharge" (intensité plus importante) se révèlent très pratiques pour qui possède un appareil à recharger régulièrement et un chargeur USB.

    Bref, un excellent choix !

  • par Benjamin D
    Publié le 7 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Compact et efficace

    J'ai acheté ce Hub il y a quelques mois pour mon cockpit. Nikel, il encaisse parfaitement tous les périphériques branchés dessus.
    Bon point pour l'alimentation externe, indispensable si on veut brancher autre chose que des clés USB.

    Petit reproche, la lumière qui reste tout le temps allumée, et qui est assez vive, obligeant à débrancher le HUB la nuit. M'enfin c'est un détail.

  • par Fred
    Publié le 27 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Compact et discret

    Produite de bonne qualité et compact.
    Contrairement à l'ancien modèle qui comportait une LED par port USB (beaucoup de lumière pour rien donc !), ce modèle n'a qu'une seule LED sur le dessus. Il est donc discret.
    Fonctionne parfaitement sous Linux (c'est généralement le cas avec tous les périphériques de ce type-là).

  • par Djiss
    Publié le 18 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2012
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 6

    D-Link DUB-H7

    En temps normal je suis pas fan de dlink et ce n'est pas vraiment cet article qui va me faire changer d'avis. Certes il fait ce pour quoi il existe mais sans brio et les ports supposés recharger les appareils mobiles plus vite sont à mon sens plus un argument marketing qu'une réalité. Mon chargeur secteur fait drastiquement mieux, placebo ?
    Le vrai fait regrettable c'est qu'il n'y a rien de prévu pour le fixer sur un mur ou un meuble du coup c'est un appareil de plus qui va gêner à sa façon.