Avis sur APC Back-UPS CS 500VA

APC Back-UPS CS 500VA 112€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par francis
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon petit onduleur

    J'ai acheté cet onduleur pour sécuriser ma box et NAS.
    Vu la petite consommation de l'ensemble j'ai une autonomie confortable.
    L'avantage de pouvoir changer la batterie facilement quand elle sera défaillante plus tard.

  • par chatmigou
    Publié le 13 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bon produit

    J'avais déjà un onduleur apc de 650va, celui est mis pour protéger une installation modem wibox. Pour l'instant, rien a signaler.
    Je n'ai eu aucun probleme avec le précédent que j'ai depuis 2002; Il m'a permis de faire durer le matériel, et j'attends la même chose pour celui-ci.

  • par Laurent G
    Publié le 3 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Trés satisfait

    Compatibilité parfaite avec le NAS Synology DS414 (branché sur prise USB2.0 en façade), bien reconnu et géré par le Diskstation manager 4.3, affichage 2600 secondes d'autonomie avec 4 disques WE Red de 4TO.

  • par kknn
    Publié le 28 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Excellent produit, branché sur un Synology DS1010+ qui s'éteint automatiquement et proprement si le niveau de batterie est faible.
    A recommander pour des équipements à faible consommation électrique.

  • par dinous
    Publié le 30 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Excellent produit

    Acheté il y a 3 semaines et testé dés son arrivé avec mon NAS synology 411+ il me permet d'avoir plus de 2000secondes d'autonomie largement suffisant pour arreter le NAS proprement ou au moins ses services.

    Testé ce dimanche en "vrai" grâce à une coupure d'électricité de 10 minutes, j'avais branché mon modem fibre optique dessus aussi aucun problème :)

    Merci !

  • par michel D
    Publié le 11 octobre 2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bonne protection

    Le produit correspond parfaitement à ce qu'un particulier peut attendre pour la protection d'un PC familial.
    Branchement très facile ; il n'est peut être pas très puissant en cas de coupure EDF mais il ne faut pas lui connecter un grille pain non plus.....

  • par JLBE
    Publié le 15 décembre 2011
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Efficacité, tranquilité...

    Protège mon ordinateur, mon NAS et ma box, il est tellement discret que j'oublie qu'il est présent. Branchement USB pour surveillance sans problème sur un PC en windows 7 64bits.
    J'ai constaté une petite baisse de mon débit ADSL après avoir connecté ma ligne à travers l'onduleur, mais je préfère favorisé la sécurité électrique de ma ligne.

  • par Raymond G
    Publié le 21 septembre 2011
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Protection d'un NAS

    Très pratique pour protéger mon NAS Synology.
    Reconnu immédiatement par DiskStation Manager de Synology.
    J'ai acheté ce produit pour pouvoir accéder à mes fichiers à distance. Il protège le modem routeur, un switch et le NAS.
    Beau et bon produit contre les variations de tension et les pannes de courant.