Avis sur Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (1 mètre)

Câble audio Jack 3.5 mm stéréo mâle/mâle (1 mètre) 3€50
Note générale :
8/10
sur 36 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    24 avis
  • 17%
    6 avis
  • 3%
    1 avis
  • 8%
    3 avis
  • 6%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Guillaume C
Publié le 08/12/2014

Pas cher et pratique !!

Que dire de plus ? Parfait pour utiliser la musique stockée sur mon téléphone sur l'autoradio de ma voiture. Branché sur la prise auxiliaire, je n'ai pas besoin d'acheter un autoradio bluetooth, la qualité du son est très bonne, et le câble est très bien pour cette utilisation. Et puis vue le prix j'en ai commandé 3 pour être tranquille un moment !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Gerald
Publié le 16/02/2017

Très fragile

Bonjour, Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés). J'ai acheté aussi la version 2,5m, j'ai les mêmes problèmes. C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros.
Lire la suite
Trier par :
  • par Marc D
    Publié le 27 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien

    Ce produit correspond à sa description rien a redire.

  • par Gerald
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Très fragile

    Bonjour,

    Je déconseille ce cable. Dès la deuxième utilisation j'ai constaté des défauts dans le cable lui même (le sons se coupe puis revient, alors que les prises sont biens enfichés).

    J'ai acheté aussi la version 2,5m, j'ai les mêmes problèmes.
    C'est pas chère, mais ca ne vaut même pas ces qq euros.

  • par Miles "Tails" Prower
    Publié le 24 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Très satisfait

    C'est un câble jack tout ce qui à de plus classique.
    La gaine est assez épaisse de quoi le rendre résistant.
    L'embout est un peu trop épais à mon goût ce qui rend problématique son usage dans certains appareils aux ports étroits.

  • par Alban V
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Pas grand chose à dire sur ce câble, la qualité est relativement bonne pour un produit de ce prix, en revanche je trouve la partie en plastique suivant le connecteur un peu trop large, pensez à vérifier que vous avez de la place et qu'aucun autre câble ne gène.

  • par mayeul P
    Publié le 21 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    bien

    Très bien câble marche niquel, dommage qu'il ne soit pas plaqué or pour un meilleur son.

  • par Erwan
    Publié le 15 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait pour la voiture

    J'en voulais un pas trop grand et celui-là me convient. Je m'en sers pour l'autoradio. Il y a des petits bruits quand on y touche mais sinon aucun problème quand le téléphone est fixé. Je recommande.

  • par ChomRoun
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Bien

    Câble audio jack 3,5mm.

    Je déplace de temps en temps le PC au salon, et ce câble que j'ai acheté pour branché le PC à la TV, me permet d'avoir le son sur la TV.

    Produit correct. Ça fonctionne et c'est tout. Pas trop cher à l'achat. Livraison en Relais Colis.

  • par lyksup
    Publié le 28 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien pour le prix.

    Bien construit, ni trop souple, ni trop rigide, rien à signaler.
    Évidemment pas excessivement long.

  • par Dylan M
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Un câble qui fait ce qu'on lui demande.

    Câble classique qui fait son travail. Juste faire gaffe pour le branchement je le trouve pas contre pas pratique du tout :(

    Très bien emballé avec le reste de ma commande. Reçu très vite, bref je recommande.

  • par Paul D
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Très bien

    Efficace, pas cher et fait bien son rôle. La conception du câble est bonne, pas trop souple (ne fait de noeud à tout bout de champ) et pas trop rigide, il se place facilement entre les autres câbles.

  • par Kevin M
    Publié le 13 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Fiable

    Ce cable jack est parfait n'est pas très grand mais un câble bien rigide avec le temps ce détend un peut mais fiable...

    Prix un peut excessif à mon avis juste pour un jack standard ... mais vaut mieux chère et surtout fiable

  • par yann O
    Publié le 11 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Un simple câble jack 3.5mm

    Fonctionne parfaitement qualité du son correcte et câble bien épaisse.

    PS : j'ai mis 3 étoile parce-que c'est juste un câble basique

  • par Raphaël R
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Fais son job

    Câble de qualité tout à fait acceptable, correspond à la description et fais ce qu'il a à faire. Le prix est plus que correct et la longueur est parfaite pour ne pas tout emmêler :) Après voilà, ça reste un câble ^^

  • par Gabriel V
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Correspond à la description

    Câble qui remplit son office.
    Conforme à la description.
    Je l'ai commandé pour relier divers appareil audio à mon enceinte Bluetooth et tout fonctionne parfaitement !
    Attention cependant ... un mètre ... c'est court !!

  • par Yannick D
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    HTPC et autoradio

    Plusieurs câbles commandés et utilisé pour raccorder d'une part mon HTPC à l'ampli home cinéma et d'autre part mon lecteur MP3 à l'autoradio. Aucun problème concernant le son. Envoi rapide et soigné comme toujours.

  • par Erwan C
    Publié le 6 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon câble pour une distance restreinte

    Le câble n'est pas très long mais il est suffisant pour brancher une enceinte pour un PC ou autre appareil
    Pour ma part avec mon PC portable il offre une distance raisonnable et me permet de profiter de plus de son

  • par fabrice R
    Publié le 22 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pas cher

    Imbattable par rapport aux prix pratiqués dans les revendeurs généraux.
    Dur de trouver des câble inférieurs à 1m50 ce qui est assez agréable pour ne pas avoir trop de surplus de câbles quand on le connecte sur une voiture.
    Pas de perte de son, le produit est donc de bonne qualité.

  • par Eric laurent B
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Bien pratique et pas cher

    Très satisfait de ce câble qui me permet notamment de relier l'autoradio à un baladeur MP3, du reste le prix est modique, rapport qualité prix sans équivalent à mon sens, donc très satisfait

  • par Julien S
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Acheté pour joindre un smartphone a un autoradio.
    Longueur idéale (placer le smartphone où l'on veux sur le tableau de bord), fonctionne parfaitement, solide, bon rendu audio. Produit qui fait son office

  • par Guillaume C
    Publié le 8 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Pas cher et pratique !!

    Que dire de plus ? Parfait pour utiliser la musique stockée sur mon téléphone sur l'autoradio de ma voiture. Branché sur la prise auxiliaire, je n'ai pas besoin d'acheter un autoradio bluetooth, la qualité du son est très bonne, et le câble est très bien pour cette utilisation. Et puis vue le prix j'en ai commandé 3 pour être tranquille un moment !

  • par Quentin R
    Publié le 18 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    J'ai acheté ce cable pour le brancher à mon écran qui n'a pas des hauts parleurs de grande qualité, mais qui conviennent pour un usage avec parcimonie. Il fait bien son boulot, le son est bien restitué. Je ne l'ai pas essayé sur un meilleur équipement, mais je suis sur qu'il fait tout aussi bien.

  • par Pierre R
    Publié le 8 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 85 Note moyenne : 10

    Un câble parfait!

    Ce cordon audio stéréo de 1,2m est vraiment un bon produit.Pratique,solide et fiable,je l'utilise régulièrement pour relier mon smartphone ou ma tablette à une enceinte .Le son est excellent.Je recommande ce câble car il fonctionne de façon impeccable et affiche un prix dérisoire.

  • par Sebmer
    Publié le 23 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Génial.

    Pourquoi se priver d'un tel câble?
    Il me permet de relier n'importe quelle sortie casque à n'importe quelle entrée micro pour amplifier du son, comme par exemple:
    - Ma TV à ma microchaine (le son de la TV sur la chaîne, super pour voir un grand film),
    - Mon PC portable ou mon lecteur mp3 à l'ensemble 2.1 de mon PC de bureau...

    Ces câbles ne sont pas blindés et peuvent sembler fragiles (car très souples), mais je les utilise depuis plusieurs années sans aucun problème pour l'instant.

  • par M15TYk
    Publié le 22 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Juste ce qu'il faut ...

    Ce cable annoncé a un metre en fait en fait 1,20 mètre il fait patfaitment ce qu'il doit faire sans aucun probleme ( mon ancien cable ne faisait fonctionner qu'un seul coté de mes haut parleurs ) bref, tres bon achat.

  • par Jérôme A
    Publié le 7 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2011
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Mauvaise durée de vie, mais bon rapport qualité/prix

    Le câble marche très bien au début, mais au bout de quelques mois, des faux contacts apparaissent systématiquement. Les deux câbles que j'ai achetés ont eu le même problème au bout de 3-4 mois, et le câble est bon à jeter. A ce prix, ça reste quand même à peu près rentable.

  • par Derby D
    Publié le 17 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon cable

    Le cable reçu avait les têtes légèrement encrassés (pas d'emballage)

    Mais sinon, rien de spécial à redire, fais ce dont pourquoi il est conçu... C'est un câble assez épais pour donner une impression de solidité...

  • par Michael D
    Publié le 14 mars 2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Bien mais a utiliser de temps en temps

    Je suis satisfait du câble pour le prix, mais pour une utilisation modérer.
    Le câble s'abîme après un certain temps même si a première vu il a l'air robuste.
    J'en ai acheté 7 pour moi et des amis donc j'ai pu comparer avec plusieurs avis.

  • par Occitanista
    Publié le 11 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2013
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    Qualité prix au top

    Tout est de bonne facture, est solide.
    Vu le prix, on peut difficilement trouver quoi que ce soit à redire. J'en ai acheté pluseurs : pour relier un lecteur externe à mon autoradio, et d'autres pour un amis pour son systèe 5.1. Impeccable!

  • par Freddy L
    Publié le 20 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2012
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 8

    Un bon cable

    Ce cable est intéressant tant pour son prix que pour ses caractéristiques
    Le cable est plutôt épais et la connexion fiable
    Pour ce prix il ne faut pas hésiter et ce même si vous allez utiliser que très rarement le cable

  • par Flavien G
    Publié le 26 novembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    un cable qui marche quoi....

    que dire sinon qu'il fait ce qu'il a à faire. La connectique est solide et d'assez bonne facture. On pourra critiquer que les connecteur sont peut-être un peu volumineux mais cela reste dans la norme et convient a la plupart des usages.

  • par Yannis
    Publié le 20 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Durée de vie mediocre mais prix dérisoire

    Cable utilisé dans ma voiture pour relier mon Ipod à l'autoradio. Ce cable a une durée de vie d'environ 2/3 mois en y faisant attention, après des faux contacts apparaissent. J'en achète donc plusieurs régulièrement car à ce prix la c'est plus de 5 fois moins chère qu'en grande surface pour une durée de vie équivalente.

  • par Yaw
    Publié le 1 juin 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Je ne le rachèterai pas

    Très déçu par ce produit, puisqu'il y a un faux contact : dès qu'on bouge le fil ou le lecteur branché, il n'y a plus de son, et il faut alors tordre le fil dans tous les sens et ne plus y toucher. Pour le prix, je n'avais pas envie de le renvoyer (puisque le retour coûte plus cher que le fil lui-même), mais c'est certain que je ne rachèterai pas ce produit chez LDLC. Dommage, j'avais fait une grosse commande, et c'était presque un sans faute... :/

  • par Ansereds
    Publié le 2 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Fragile

    Le prix est certes attractif mais il faut savoir que le câble est plutôt fragile. J'en ai utilisé un pour relier mon iPod à mon casque, il n'a duré que 3 semaines ! J'en ai un deuxième et je pense que mon casque va rester à la maison finalement...

  • par Gilles C
    Publié le 25 avril 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon cable

    Cable de bonne facture. Il semble très solide. Les connecteurs sont assez épais mais si ça peut m'éviter des faux contacts par la suite...

    Utilisé dans la voiture pour relier à lecteur MP3 donc beaucoup de connexions/déconnexions.

  • par Cricridaix
    Publié le 19 mars 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Mouais ...

    J'ai acheté ce câble car j'ai une entrée possible sur mon home cinéma : je peux donc y brancher mon iPhone pour écouter de la musique dans le salon.

    Ça crachote un peu quelquefois, selon comment le câble est orienté (même effet sur mon Logitech Pure-Fi anywhere 2 branché à l'ordinateur), mais pour le prix, on aurait tort de s'en priver !

  • par Frederic D
    Publié le 8 octobre 2011
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rapport qualité/prix impécable

    Très bon rapport qualité/prix, difficile de trouver mieux.
    J'ai testé rapidement avec mon lecteur MP3 et mes enceintes, le son est vraiment correct. Idem avec l'autoradio. Ne pas hésiter pour ceux qui ne dépassent pas le 192 kbps !