Avis sur LDLC PC Bazooka Dark

LDLC PC Bazooka Dark CHF 903.95
Note générale
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    10 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Filtrer par :
Trier par :
  • par Jérôme C
    Publié le 27/04/2022
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait le travail qu'on lui demande

    Rien à redire, je voulais un nouveau pc gamer debut/milieu de gamme et ce produit correspond parfaitement à mes attentes.
    qualité / prix tout à fait raisonnable

  • par DenisA
    Publié le 14/04/2022
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2022
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Belle machine et SAV au rendez-vous...

    Machine très performante; montage un peu complexe mais c'est dû à une inexpérience certaine...
    Une fois de plus, le Linuxien se retrouve embarrassé (avec la 20.04) mais à partir de la 21.10, ça s'arrange.
    C'est l'unique raison de cette étoile manquante...
    La machine n'est pas compatible Win8 non-plus.
    À noter, la réactivité exemplaire du SAV pour remédier aux problèmes sus-nommés.
    Donc, très satisfait.

  • par corsinux
    Publié le 17/01/2022
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Belle bête qui fonctionne out of the box sous Ubuntu

    Petit retour d'expérience après 4 mois d'utilisation.
    Les plus :
    - fonctionne "out of the box" sous Ubuntu 20.04,
    - silencieux,
    - démarrage super rapide,
    - un vrai bonheur pour jouer, Half-Life 2 tourne à plus de 280 fps en désactivant la synchronisation verticale.
    Les moins :
    - en chipotant, qq pertes de connexion wifi mais certainement liées à la distance et l'épaisseur des murs.

    Le montage est plutôt aisé même pour un néophyte mais je conseille qd même d'aller jeter un oeil sur le tuto ici même, histoire d'être sûr de soi et de prévoir en conséquence (il faut pouvoir disposer d'un peu de place).

  • par corsinux
    Publié le 13/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Composants de marque mais infos légèrement erronées sur la description

    Commande passée le 07/09, expédiée le 09/09 et réceptionnée complète le 13/09 en Corse.
    Je n'ai pas encore monté la machine mais que des composants de marque : CG gigabyte, RAM hyperX Fury, sdd textorm, carte wifi Asus, ... Je n'en espérais pas tant !
    Par contre, et c'est la raison de la demie étoile en moins, contrairement aux informations (validées par LDLC) dans les questions/réponses sur la fiche, le processeur est en version bulk et n'est pas fourni avec un ventirad d'origine Intel mais avec un cooler Master pour mon compte. Dommage que ça ne soit pas précisé, j'aurais commandé un HDD plutôt qu'un ventirad qui ne me servira pas ...

  • par JeremyT
    Publié le 22/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Le pc est très performant, quand on s’y connaît le montage est rapide et simple. Ldlc est une très bonne marque avec un service client au top, je vous le recommande.

  • par DavidG
    Publié le 14/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Parfait

    Livraison vraiment très rapide et complète. Le montage est aussi super simple, tout est bien détaillé. Et ça fonctionne du feu de dieu, très bonne machine.

  • par Jérôme C
    Publié le 30/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon pc

    s bon produit.
    C'est le premier pc que je monte et avec l'aide d'Internet j'y suis parvenu sans problème.
    La seul chose qui manque serait un refroidisseur pour le processeur autre que celui fourni de base avec celui-ci.
    Fait tourner n'importe quel jeux sans problème en élevé/ultra

  • par GilB
    Publié le 08/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Un peu cher pour ce que c'est

    Le pc fonctionne très bien, la livraison était rapide et les composants sont arrivés sans dommage simplement cela reste cher pour ce que c'est et les composants peuvent être trouvé pour moins cher sur amazon et autres

  • par VincentD
    Publié le 26/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait comme toujours !

    Très bonne config, rapide, propre. Très satisfait de mon achat. Livraison en plusieurs colis mais tout est bien arrivé. Montage qui peut faire peur mais reste très simple si on prend le temps de lire attentivement et avec les tutos que l'on trouve sur le net ca n'est plus un soucis. 3éme setup que j'achète sur LDLC et toujours satisfait !

  • par HubertV
    Publié le 21/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Impressionnant

    Je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi performant, surtout que mon PC précédent a seulement 2 ans et demi, mais ce nouveau pc a des performances hors du commun. Le SSD de LDLC fourni avec est aussi extrêmement performant et triple ma vitesse par rapport à mon ancien SSD! J'ai reçu ce dernier deux jours plus tard que le reste mais ce n'est pas trop grave.
    Mon seul bémol c'est les prix exagérés demandés par LDLC pour monter les PC, ce qui fait que cette fois ci je n'ai pas pris cette option. Je l'ai monté moi même et j'ai réussi du premier coup, c'est bien plus simple qu'il y a 15 ans heureusement.

  • par MorganS
    Publié le 14/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait !!!

    Produits conforme à la description. Le pc est vraiment silencieux et puissant pour le moment même sur des triples A en ultra le pc marche niquel et sans être a 100% de ca capacité. Par contre pas de ventirad autre que le intel de base inclus et ni de ventilo de face

  • par JoffreyC
    Publié le 22/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Je donne la note maximale pour plusieurs raison :

    - rapport qualité prix impeccable
    - livraison impeccable
    - le PC tourne parfaitement bien, j'ai juste acheter une clé Windows à 6€ sur Cdiscount étant donné qu'il est livré sans OS