Avis sur LDLC PC Bazooka Dark

LDLC PC Bazooka Dark CHF 1'168.95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DavidG
    Publié le 14 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison vraiment très rapide et complète. Le montage est aussi super simple, tout est bien détaillé. Et ça fonctionne du feu de dieu, très bonne machine.

  • par Jérôme C
    Publié le 30 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon pc

    s bon produit.
    C'est le premier pc que je monte et avec l'aide d'Internet j'y suis parvenu sans problème.
    La seul chose qui manque serait un refroidisseur pour le processeur autre que celui fourni de base avec celui-ci.
    Fait tourner n'importe quel jeux sans problème en élevé/ultra

  • par GilB
    Publié le 8 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Un peu cher pour ce que c'est

    Le pc fonctionne très bien, la livraison était rapide et les composants sont arrivés sans dommage simplement cela reste cher pour ce que c'est et les composants peuvent être trouvé pour moins cher sur amazon et autres

  • par VincentD
    Publié le 26 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait comme toujours !

    Très bonne config, rapide, propre. Très satisfait de mon achat. Livraison en plusieurs colis mais tout est bien arrivé. Montage qui peut faire peur mais reste très simple si on prend le temps de lire attentivement et avec les tutos que l'on trouve sur le net ca n'est plus un soucis. 3éme setup que j'achète sur LDLC et toujours satisfait !

  • par HubertV
    Publié le 21 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Impressionnant

    Je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi performant, surtout que mon PC précédent a seulement 2 ans et demi, mais ce nouveau pc a des performances hors du commun. Le SSD de LDLC fourni avec est aussi extrêmement performant et triple ma vitesse par rapport à mon ancien SSD! J'ai reçu ce dernier deux jours plus tard que le reste mais ce n'est pas trop grave.
    Mon seul bémol c'est les prix exagérés demandés par LDLC pour monter les PC, ce qui fait que cette fois ci je n'ai pas pris cette option. Je l'ai monté moi même et j'ai réussi du premier coup, c'est bien plus simple qu'il y a 15 ans heureusement.

  • par MorganS
    Publié le 14 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait !!!

    Produits conforme à la description. Le pc est vraiment silencieux et puissant pour le moment même sur des triples A en ultra le pc marche niquel et sans être a 100% de ca capacité. Par contre pas de ventirad autre que le intel de base inclus et ni de ventilo de face

  • par JoffreyC
    Publié le 22 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Je donne la note maximale pour plusieurs raison :

    - rapport qualité prix impeccable
    - livraison impeccable
    - le PC tourne parfaitement bien, j'ai juste acheter une clé Windows à 6€ sur Cdiscount étant donné qu'il est livré sans OS