Avis sur Acer Aspire 5 A515-54G-54AE

Acer Aspire 5 A515-54G-54AE CHF 909.95
Note générale
7/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 40%
    4 avis
  • 40%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par QuentinH
Publié le 14/12/2019

Bon PC Portable

PC conforme à la description et répond à mes attentes. J'ai la possibilité de faire tournée quelques jeux pas trop gourmand (ce que je cherchais), regarder des séries et des films sans que l'ordinateur ne chauffe, ainsi que travailler sur des documents.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Orefie
Publié le 08/12/2019

1/ 10 car qu'il est impossible de mettre zéro

Bonjour, le PC à été commandé le 19/10/2019. Ce PC n'a jamais bien fonctionné, retour chez Acer dès le deuxième jour. En cas de problème, Ldlc vote en touche et vous donne le numéro du Service après vente d’Acer. Bravo... Ça va faire plus d'un mois qu'il est au SAV d'Acer. Problème de SSD soit disant, ils ont reçu un premier SSD, il y a deux semaines. il était défectueux. donc encore au moins une semaine d’attente pour la livraison de la nouvelle pièce. nous sommes le 08/12/2019. L'anniversaire de mon fils était le 04/12. Je suis dégouté de mon achat et lui aussi. Donc a fuir
Lire la suite
Trier par :
  • par Jean-Michel C
    Publié le 7 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bonne config, écran perfectible

    J'ai acheté ce PC il y a un certain temps déjà et j'apprécie sa rapidité : normal, au vu de la config. Il n'est pas très bruyant, pas très lourd, et effectue toutes les tâches sans broncher. Un seul bémol à mon goût : l'écran n'est pas terrible surtout dans la gestion des blancs. Si l'on affiche une fenêtre avec une majorité de blanc, cela est très difficilement lisible car trop brillant, même en jouant avec la luminosité et le contraste. C'est un problème si on fait de la visioconférence et qu'on lit un document sur le PC, car l'écran est redressé pour qu'on soit dans le champ de la caméra et malheureusement c'est là où la surbrillance de l'écran est la pire. Mode sombre à privilégier autant que possible.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CatherineD
    Publié le 18 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    léger, fin, clavier agréable, attention pavé numérique inhabituel

    ce portable est agréable à travailler, le clavier silencieux, tous réglages pour le confort de la vue. Suffisamment de connectique tant dans la qualité que dans la variété. un bémol: l'ordre des touches du pavé numérique est inhabituel, il faut "casser" ses automatismes. Les touches fonctions sont dédiées, à modifier selon besoins propres.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PhilippeC
    Publié le 8 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne machine mais écran décevant, pas à la hauteur de la configuration.

    configuration correcte pour le prix: vitesse, efficacité; 2 regrets: écran décevant malgré une carte graphique dont je ne vois pas la plus value, et clavier non rétroéclairé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucasC
    Publié le 12 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    ça fait tout tourner

    j'ai mis 8/10 car c'est un très bon pc qui fait tourner quasiment tout les jeux ! GTA5, Destiny 2, World of Tank EU, 0 problème, cependant je trouve que la ventilation du PC est à revoir, déjà qu'il est caché à l'arrière du pc, il chauffe bien sans pour autant se bruler, et sérieusement la touche juste après "échap" c'est le bouton pour mettre en veille ! combien de fois j'ai mis en veille l'ordi à la place de faire "échap", bref sinon de belle performance, le pc s'allume très vite les jeux également, il est niquel ! et le colis était très bien emballé, il aurait surement pus survivre à une chutte d'une étage une fois emballé. Bref je suis satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChampagnacA
    Publié le 12 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Encore au SAV

    Je mets 3 pour LDLC car ils ont été efficace et j'ai reçu mon produit facilement.
    En revanche je ne peux rien dire sur l'ordi car il est retourné direct chez acer à cause de l'écran qui ne fonctionnait pas correctement.
    Après avoir contacter LDLC pour voor avec eux pour un échange ( ordi utilisé vaguement 30 mn) on me dit de voir avec acer puisqu'il est garanti.
    Retour chez Acer le 29 juillet.... il y est encore.
    J'aurais apprécié qu'LDLC, vu que l'ordi était neuf, me l'échange simplement et voit ensuite avec acer....
    Voilà....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kenjiD
    Publié le 2 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent!!

    Je l'ai acheté car j'avais besoin d'un ordinateur qui puisse gérer 2 écrans sans trop de mal. il me satisfait pour le moment car il remplit bien son rôle.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KevinP
    Publié le 16 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Compact, rapide, léger et silencieux

    Très bon PC, correspond parfaitement à mon besoin. Compact, rapide, léger et silencieux tout ce que je voulais. Démarrage et ouverture des applications très rapide. Le ventilateur fait seulement un peu de bruit lors du rechargement de la batterie, cela doit faire chauffer un peu le PC.
    Les + : le disque dur SSD 1To, la présence d'une "vraie" carte graphique, bon rapport qualité / prix (acheté 800€).
    Les - : pas de clavier retroéclairé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par IsabelleB
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon produit, léger, compact, maniable

    Mon utilisation est essentiellement bureautique. j'apprécie sa légèreté, sa maniabilité, son touché tout doux (dessus de l'écran en alu) écran mat, confortable pour les yeux. Silencieux, rapide au démarrage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QuentinH
    Publié le 14 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon PC Portable

    PC conforme à la description et répond à mes attentes.
    J'ai la possibilité de faire tournée quelques jeux pas trop gourmand (ce que je cherchais), regarder des séries et des films sans que l'ordinateur ne chauffe, ainsi que travailler sur des documents.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Orefie
    Publié le 8 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    1/ 10 car qu'il est impossible de mettre zéro

    Bonjour,
    le PC à été commandé le 19/10/2019.
    Ce PC n'a jamais bien fonctionné, retour chez Acer dès le deuxième jour.
    En cas de problème, Ldlc vote en touche et vous donne le numéro du Service après vente d’Acer. Bravo...
    Ça va faire plus d'un mois qu'il est au SAV d'Acer.
    Problème de SSD soit disant, ils ont reçu un premier SSD, il y a deux semaines.
    il était défectueux. donc encore au moins une semaine d’attente pour la livraison de la nouvelle pièce.
    nous sommes le 08/12/2019. L'anniversaire de mon fils était le 04/12. Je suis dégouté de mon achat et lui aussi.
    Donc a fuir

    Signaler cet avis comme inapproprié