Avis sur HyperX Fury 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2666 MHz CL16

HyperX Fury 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 2666 MHz CL16 CHF 115.95
Note générale
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par QuentinO
Publié le 27/08/2020

Pas mal

Comme dab rien a dire du coter de ldlc la commande est arriver dans les temps et de même pour le produit fonction très bien.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par romainF
Publié le 23/03/2020

Ne fonctionne pas

Je déconseille car lors du premier allumage mon pc détecté que une barrette mais après plusieurs essais sur des slot différents elles se sont arrêtés de fonctionner. Dommage
Lire la suite
Trier par :
  • par WorldXX_2
    Publié le 13 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    EFFICACE

    Vraiment bien, tres bonne RAM mais il y a pareille pour moins cher mais au moins il y a de la qualité je reprendrais pour passer a 32 RAM :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GillesM
    Publié le 18 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2021
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    HyperX: quoi de mieux?

    Kingston nous régale avec ces barrettes! Rien à redire, elle tournent comme une horloge. On ne peut que recommander!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CaroleG
    Publié le 14 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne RAM !

    On m'a conseillé cette RAM pour sa qualité et je le reconnais elle sont vraiment de bonne qualité, elle fonctionne à merveille, et passer de 8 à 16 giga chance la vie, franchement je recommande fortement cette RAM qui est à un prix Abordable (Attention à la compatibilité avec votre processeur !)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QuentinO
    Publié le 27 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Pas mal

    Comme dab rien a dire du coter de ldlc la commande est arriver dans les temps et de même pour le produit fonction très bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bidulosse
    Publié le 13 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Les barettes une fois connectés fonctionnent sans pb depuis (aucun plantage en 1 mois). Envoi rapide et soigné.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kloyd
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne ram

    Excellente Ram avec une bonne capacité, très utile pour faire tourner des jeu ou des logiciels lourd, je recommande fortement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémy G.
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Elles ont fonctionnées lors du premier allumage, depuis deux mois d'utilisation je n'ai rencontrer aucun problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par romainF
    Publié le 23 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    Ne fonctionne pas

    Je déconseille car lors du premier allumage mon pc détecté que une barrette mais après plusieurs essais sur des slot différents elles se sont arrêtés de fonctionner. Dommage

    Signaler cet avis comme inapproprié