Avis sur Nedis Dédoubleur d'alimentation SATA

Nedis Dédoubleur d'alimentation SATA CHF 4.50
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
  • 0%
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par BernardF
Publié le 20/02/2021

Pratique

Indispensable pour rajouter un disque dur quand il manque une alimentation. Dommage que la longueur entre les prises soit trop courte pour alimenter deux disques distants.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par CedricH
Publié le 25/01/2022

Défectueux

Mon produit est défectueux, je branche sur mon pc, et je relis mon watercooling dessus, il ne fonctionne plus, je rebranche mon watercooling où il était et cela fonctionne.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier par :
  • par YoannD
    Publié le 22/09/2022
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2022
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    ok

    bon produit permet la réduction de câbles propre rien a redire produit qui convient à ce que j'attendais

  • par BaptisteR
    Publié le 01/07/2022
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2022
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Pas encore essayé

    Produit pas encore testé car longueur un peu courte. mais je suis sûr qu'il fonctionne correctement.

  • par CedricH
    Publié le 25/01/2022
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Défectueux

    Mon produit est défectueux, je branche sur mon pc, et je relis mon watercooling dessus, il ne fonctionne plus, je rebranche mon watercooling où il était et cela fonctionne.

  • par Jean-pierre B
    Publié le 07/12/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2021
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Livraison rapide

    Commandé avec une carte contrôleur Sata pour alimenter deux disques dans un PC recyclé en NAS ...Il remplit son rôle ...5 étoiles pour la qualité de l'emballage et la rapidité de livraison (48h après ma commande)

  • par BernardF
    Publié le 20/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Pratique

    Indispensable pour rajouter un disque dur quand il manque une alimentation.

    Dommage que la longueur entre les prises soit trop courte pour alimenter deux disques distants.

  • par Richard Alexandre
    Publié le 07/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 100 Note moyenne : 8

    Pratique

    Idéal pour le Cable Management, même si je trouve l'écart entre les 2 SATA assez court, alors que le câble lui-même est assez long, dommage. Sinon fonctionne cmme sur des roulettes, R.A.S.