Avis sur Kit Upgrade PC AMD Ryzen 5 3600 MSI MPG X570 GAMING PLUS

Kit Upgrade PC AMD Ryzen 5 3600 MSI MPG X570 GAMING PLUS CHF 440.50
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LucasM
    Publié le 9 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fonstionne tres bien

    Carte mère qui fonctionne parfaitement.
    Elle est très jolie mais n'est pas super pratique et accessible dans certains boitiers donc bien faire attention (par exemple avec le système de refroidisseur de la CM je n'es pas pu mettre mon radiateur de watercooling en haut du boitier (be quiet pure base 600)).
    Le bios est complet mais peut être un peut trop de fioriture.
    Pour conclure très bonne carte mère, qui fonctionne a merveille mais bien faire attention a la combinaison boitier CM.

  • par VincentR
    Publié le 19 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Puissance et plug&play

    Duo de choc pour ces deux composants.
    La carte MSI dispose de toutes les connectiques modernes nécessaires. Grosse offre en particulier pour les outputs vidéos avec plusieurs HDMI et DP, parfait quand vous avez un setup d'écran qui mélange vieux et neuf. Evidemment les 4 slots de RAM et 128Gb max permettent de ne se poser aucune question quand à la longévité de la carte.
    Autre point, l'audio : Après tant d'années de galère avec l'audio, enfin une carte qui semble comprendre Windows. Les drivers sont adaptés, pas de prise de tête.
    La documentation claire permet d'en tirer un maximum, avec notamment l'ajout judicieux de QR Codes qui redirigent vers des vidéos YouTube sur le modèle. La carte mère MSI semble très bien ventilée avec de nombreux heatsinks sur les chipsets dédiées ainsi qu'un ventilateur Frozr dédié pour les pics de sollicitation, notamment en cas d'overclock.
    La possibilité d'overclock le jour où je désire d'en tirer plus est également un gros plus, même si je n'en ressens pas encore le besoin.
    Le prix est également abordable, en particulier pour le processeur qui banane largement la concurrence.

    Point noir qui coûte la note parfaite à ce duo : Les câbles SATA fournis m'ont paus assez mal pensés. L'intention de mettre des fiches coudées est louable mais dans mon cas, le coude était mal orienté pour le montage du SSD et SSHD sur un boitier BeQuiet! Je suggère d'en avoir en rab pour customiser comme vous le sentez.

  • par Guillaume
    Publié le 13 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Venant d'un i5 4590, j'hésitais car je ne pensais pas sentir de différence, et bien je ne suis pas déçu, avec l'HT en plus je redécouvre mes jeux avec ma GTX 1070. rien à dire, couplé à cette carte mère je peux l'OC à plus de 4Ghz, avec des ram à 3600mhz, vraiment content du changement, Niquel merci AMD et LDLC

  • par Michel M
    Publié le 11 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Carte mère MSI MPG X570 Gaming Plus

    Pour un usage plus rapide et paisible, j’avais besoin de me procurer une nouvelle carte mère en remplacement de celle que j’avais déjà. Un peu perturbé par leur présence en grand nombre, j’ai par la suite opté pour la carte mètre MSI MPG X570 Garming Plus. Avec les autres cartes mères, mon souci résidait au niveau de l’installation. C’est avec surprise que cette étape a été facilement effectuée. En effet, je n’avais qu’à lire attentivement et à mettre en pratique toutes les informations obtenues à partir de sa notice d’utilisation. . Elle est robuste et assez performante et les fonctionnalités d’overclock sont présentes. Les amateurs d’overclock seront satisfait.. La qualité sonore est excellente. Et par-dessus tout, elle est vendu à un prix abordable.

  • par VirginieL
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    La crème de la crème

    Un très bon prix pour des performances au top (bien mieux que certaines cartes mères bien plus chères) comme une carte son complète, un système de refroidissement très silencieux. Facile à installer et à paramètre et un design au top, ce qui est un vrai plus