Avis sur LDLC PC10 ATOMIZER

LDLC PC10 ATOMIZER CHF 2'125.70
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 70%
    7 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Circent
Publié le 06/11/2019

PC Puissant, montage Propre

PC à la hauteur des attentes niveau performances. Un peu de peaufinage software supplémentaire et tout est parfait. Au niveau de LDLC, contact très pro comme d'habitude et attitude très professionnelle envers la clientèle suite à la non disponibilité du boitier initialement proposé. Service Impeccable comme toujours. Tout au plus, un des câbles des LED des ventilos face avant qui avait bougé et ne faisait plus contact mais je suspecte plus un transport un peu mouvementé lors de la livraison. Assemblage très propre et au final, produit tout à fait à la hauteur de ce qui était promis. Bravo.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Jérémy N
Publié le 22/09/2019

Grosse déception

Très déçu à la fois par ce produit et la prestation globale de LDLC : 1- La CG Geforce RTX 2070 n'est pas équipée d'un port DVI pour une raison obscure. Au final, mon écran avec câble HDMI n'est pas reconnu par le Pc et je me retrouve le bec dans l'eau sans rien pouvoir faire... Bonjour le service technique... 2- Le boîtier n'est pas conforme à la commande. LDLC change en douce les pièces sans prévenir ses clients. Que faut-il en déduire? 3- Le client n'est pas prévenu quand le produit arrive en magasin. Un petit mail ou un texto auraient été appréciés. Bref, le minimum syndical en termes de qualité de service et de produit est loin d'être atteint.
Lire la suite
Trier par :
  • par davidD
    Publié le 6 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PC Puissant, montage Propre super config

    Très beau boitier reçus en un peu moins de 15 jours reçu en parfait état, montage impeccable, PC à la hauteur des attentes niveau performances. relativement silencieuse, même avec un World of Warcraft poussé au maximum niveau graphismes a fond tester sur 2-3 jeux dont red dead redemption 2 gros jeu rien a dire graphismes poussé a fond le jeu et magnifique je recommande ce pc les yeux fermer je remercie Ldlc pour ma commande

  • par NicolasJ
    Publié le 4 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super config

    La config est ultra propre, facilement 2 à 3x plus de FPS qu'avec ma GTX 970.

    Seul hic, j'ai du reset le BIOS car le 2em port HDMI n'était pas détecté. Une LED clignotait d'une autre couleur que les autres, mais le problème a pu être réglé en faisant une mise à jour des drivers.

  • par jeremyG
    Publié le 19 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    monté correctement et fonctionne parfaitement

    Pc reçu en parfait état, montage impeccable, une vrai bête de compétition, fait tourner tous mes jeux a la perfection ( apex, et le dernier call of duty ).
    Bon boulot !
    juste ne pas oublier d'activé Windows quand on reçoit le pc.

  • par Circent
    Publié le 6 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PC Puissant, montage Propre

    PC à la hauteur des attentes niveau performances. Un peu de peaufinage software supplémentaire et tout est parfait. Au niveau de LDLC, contact très pro comme d'habitude et attitude très professionnelle envers la clientèle suite à la non disponibilité du boitier initialement proposé. Service Impeccable comme toujours. Tout au plus, un des câbles des LED des ventilos face avant qui avait bougé et ne faisait plus contact mais je suspecte plus un transport un peu mouvementé lors de la livraison. Assemblage très propre et au final, produit tout à fait à la hauteur de ce qui était promis. Bravo.

  • par GwadaJoe
    Publié le 1 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Défi : trouver mieux pour le prix!

    Tout d'abord merci au service client LDLC qui a été super efficace en logistique et conseil. Et ce, même après achat pour upgrade (ajout d'un SSD et de Ram).
    J'ai une version antérieure (le boitier à changé depuis). Une bombe incomparable à mon i3 portable…. On ne joue plus sur le même terrain. Utilisé en MAO et retouche photo, pas encore vraiment testé ; mais rien que d'ouvrir Photoshop est surprenant, quasi instantané, alors qu'il me fallait près d'une minute sur l'ancien!En réglage d'usine, pas encore overclocké.
    J'ajoute un peu de mémoire et un SSD pour le stockage très gourmand des banques de son.
    Après avoir longuement préparé l'achat, je peux vous certifier qu'à ce prix vous ne trouverez pas de config plus efficace (déjà, c'est un i9!)

  • par DrVeee
    Publié le 6 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très satisfait

    Il faut y mettre le prix, mais au final cette machine tourne très bien. Elle est relativement silencieuse, même avec un World of Warcraft poussé au maximum niveau graphismes : c'est à peine si les ventilateurs se mettent à tourner un peu plus vite.

    Seulement 4 étoiles cependant car ma commande est restée en stand-by pendant 3 semaines à cause du boîtier en rupture de stock. Je n'ai appris cette situation (et elle s'est déloquée dans la semaine par la suite) qu'après avoir relancé LDLC. Sans ça, qui sait combien de temps elle serait restée en stand-by.

  • par Jérémy N
    Publié le 22 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Grosse déception

    Très déçu à la fois par ce produit et la prestation globale de LDLC :
    1- La CG Geforce RTX 2070 n'est pas équipée d'un port DVI pour une raison obscure. Au final, mon écran avec câble HDMI n'est pas reconnu par le Pc et je me retrouve le bec dans l'eau sans rien pouvoir faire... Bonjour le service technique...
    2- Le boîtier n'est pas conforme à la commande. LDLC change en douce les pièces sans prévenir ses clients. Que faut-il en déduire?
    3- Le client n'est pas prévenu quand le produit arrive en magasin. Un petit mail ou un texto auraient été appréciés.
    Bref, le minimum syndical en termes de qualité de service et de produit est loin d'être atteint.

  • par AURELIENM
    Publié le 29 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très content de ce nouveau PC, pas un premier prix certes, mais une telle conf vaut bien ça.
    Niveau graphisme, rien à redire. ca tourne comme un charme.
    Un gros point positif bien sûr vient des temps de chargement réduit à peau de chagrin grace au SSD et au core i9. Hallucinant sur Civ6 !

  • par RyanT
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    machine de guerre

    Un excellent ordinateur. Le rapport qualité prix est bon (Mais en Belgique l électro en général est très chère). Le pc est très silencieux et beau. Objectivement, je n avais pas du tout choisi le pc pour ce critère esthétique mais ça ne gâche rien.
    Battlefield 5 tourne en ultra en 2K sans forcer. J ai donc un peu de marge pour voir venir.
    Je n ai mis que 4.5 étoiles car le délai de livraison/montage a été très long( payé le 9 reçu le 26). Maintenant à voir sur le long terme ce que ça va donner.

  • par Ollivier H
    Publié le 20 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    - Très beau boitier reçus en un peu moins de 15 jours. Très silencieux et le câblage est propre,
    j'adore les effets lumineux sur la carte graphique et le refroidissement Corsair.
    l démarre vraiment rapidement et je l'ai testé sur battlefield 5 en 2k c'est nickel de fluidité...
    Je regrette juste de l'avoir offert a mon fils et de me contenté d'attendre pour remplacé le mien. ??
    Merci au professionnalisme et à l'accueil téléphonique du technicien pour les conseils de mise en route.
    Je tiens aussi à remercier la boutique LDLC Cormeilles en Parisis pour leur aide pour solutionner une panne d'affichage intermittent causé par une alimentation défaillante sur mon vieux pc monté partiellement par leur soin en 2014.
    J'apprécie leur sérieux et disponibilité, je reviendrais vers LDLC pour mon prochain assemblage de pc.