Avis sur Alienware 34" LED - AW3418DW

Alienware 34" LED - AW3418DW CHF 1'074.94
Note générale :
7/10
sur 3 avis
  • 33%
    1 avis
  • 33%
    1 avis
  • 33%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Insima
    Publié le 12 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Excellent moniteur mais ...

    Il y a toujours un mais ...
    Livraison super, installation de l'écran idem mais la c'est un problème esthétique qui me derange pour le prix.

    Au moment du déballage, je remarque une rayure en plein milieu de l'écran, effectivement ce n'est pas quelque chose de nuisible pendant l'utilisation mais pour le prix je m'attends à un contrôle qualité parfait.

    C'est dommage qu'il n'y ai pas la possibilité de publier des photos dans l'avis, je vais me rabattre sur Twitter et Facebook.

    Si non l'écran fonctionne très bien mais la rayure est franchement horrible pour un écran à plus de 1000€.

  • par Gaëtan D
    Publié le 5 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent écran

    Commande passée le 30/10 reçu le 4/11 (avec les jours fériés c'est pas mal), expédié par un transporteur sérieux: UPS ! Aucun problème à la livraison. L'écran une fois sorti de la boite est magnifique, le 21:9 assure une immersion complète du joueur, un petit détail qui lui fait perdre une étoile, même si c'est mineur, les écrans IPS souffrent d'une manière générale de fuite de lumière, j'en ai une en bas à gauche, droite et en haut à gauche, c'est très minime et dans les tâches courantes invisibles, dans un jeu dans le noir, si on pousse la luminosité cela peut gêner mais ça dépend de l'utilisateur. Je ne met jamais l'écran au delà de 10 d'intensité et c'est invisible.

  • par Urawa
    Publié le 6 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Une piéce maitresse dont dépendera ma future config

    Commande passé le 29 Aout 2019, reçu le 05 Septembre 2019. Merci LDLC pour votre réactivité. J'aurais aimé être informé sur l'avancement un peu plus rapidement chez GEODIS mais dans l'ensemble je suis satisfait côté logistique.

    Satisfait également du AW3418DW autour duquel je vais mettre à jour une nouvelle configuration. Je passe d'un écran SAMSUNG 24 pouces (le 2494HS) à celui-ci !

    J'ai une légère fuite de lumière dans le coin en bas à droite à peine perceptible sur un fond sombre et zéro défaut sur "une image quotidienne".

    J'ai testé DOOM en 21:9 et en 3440x1440 je l'ai redécouvert graphiquement avec des contraste juste incroyable, sublimé par un taux de rafraichissement confortable couplé à la G-SYNC, c'est top !