Avis sur Lenovo V130-15IKB (81HN00FCFR)

Lenovo V130-15IKB (81HN00FCFR) CHF 429.00
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Kamina
    Publié le 20 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Mauvais

    Je cherchais un ordi avec un lecteur optique pour mon père, j'ai donc opté pour ce pc. L'ayant envoyé directement chez lui je ne l'ai vu que bien plus tard. Quand il me disait qu'il était un peu lent je n'imaginais pas à tel point. En 2019, acheter un pc neuf d'une telle lenteur est tout simplement inconcevable. Windows 10 fonctionne parfaitement sur HDD, alors pourquoi une telle lenteur? Lenovo n'a tout simplement pas optimisé ses pc pour fonctionner sur HDD. Et en effet, après ajout d'un SDD au format 2280 et réinstallation de Windows sur ce SDD, plus de problème évidemment. Je déconseille fortement l'achat de cette ordi, prenez plutôt la version avec SDD

  • par SamuelC
    Publié le 17 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    je suppose qu'avec ce prix là il ne faut pas trop en demander...

    batterie très faible, très long au demarrage, la navigation internet est fastidieuse meme ma tablette d'il y a 6 ans va plus vite...
    deçu

  • par BenjaminT
    Publié le 13 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    C est un très bon produit très facile d'utilisation que se soit pour de la bureautique ou pour de la vidéo. Ordinateur qui peux être meilleur car plusieurs emplacements pour y ajouter des disques dur ou de la ram.

  • par Sebrod91
    Publié le 23 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Pc design qui présente de belles performances et une bonne ergonomie. Installation et configuration facile par contre les premières connexions nécessites plusieurs heures de mise à jour avant de pouvoir s'en servir. Pour ces mises à jour il est plus pratique d'utiliser la connexion ethernet.

  • par Philippe N
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bonne surprise

    Ne cherchez pas, avec ce portable, à acheter pour un bon prix un ordinateur pour le multimédia ou pour jouer. Ce n'est pas son objectif.
    Pour celles et ceux qui recherchent un PC pour la bureautique, il est parfait. On peut même lire des vidéos en HD.
    Un bémol, il manque des connectiques usb 3. J'ai été obligé d'acheter un hub usb3 (x4, de marque D-link modèle DUB-1340 pour les curieux).
    C'est la raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles.