Avis sur Honor 8X Bleu (4 Go / 64 Go)

Honor 8X Bleu (4 Go / 64 Go) CHF 257.96
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Choeib C
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très beau téléphone fluide

    Très beau téléphone. Il tient bien la charge. Son écran est sublime et son d'eau en verre est magnifique. Une coque en silicone transparente est fournie. Il dispose d'un tiroir d'applications. On aime également écran de verrouillage dont les magnifiques paysages changent à chaque fois.

  • par elisabeth W
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TOUT EST PARFAIT

    Téléphone très grand, facilité pour s'en servir, très beau aussi, je l'ai pris en bleu, c'est un bleu un peu métallisé, magnifique. Il est vendu avec une coque transparente en silicone comme ça on peut quand même voir sa belle couleur. Il a aussi une protection déjà posée sur le verre.
    Je vis en Nouvelle Calédonie et je l'ai reçu en 4 jours par chronopost. Incroyable !
    Très bien emballé, tout est nickel.
    Je recommande à la fois le téléphone et le site LDLC, ils sont réactifs et au top.
    D'ailleurs je recommande le même téléphone pour ma fille qui elle, vit en france. merci

  • par Nicolas L
    Publié le 22 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix mais,

    Très bon pour son prix
    Nickel niveau performance,
    Très beau design produit bien visuellement pour son prix.

    Très grand écran pour une belle prise en main on a pas l’impression qui est trop grand.

    Points négatifs:
    -Photo pas mieux que mon Galaxy Edge 7.
    -Dans certain cas au niveau de l'autofocus a beaucoup de mal et nous sort des images un peu flou pour du 20mp comme quoi ça fais pas tout malgré IA mais à ce prix on ne peux pas tout avoir.
    -Pas D’USB type C

    Dans l'ensemble très bon smartphone dans son domaine (les performance et l'écran pour un très bon rapport qualité prix)
    je conseille et recommande le produit pour le jeu et le multimédia, et je déconseille pour ceux qui sont porté sur la photo.

  • par jonathan G
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Super téléphone pour un milieu de gamme
    Me sers pour le travail essentiellement,
    un écran gigantesque une réactivité au top. Très bon smartphone grand fluide, permet de récupérer les fichiers sur icloud belle photos , bonne autonomie.
    Si vous avez un petit budget, le rapport qualité/prix est remarquable.