Avis sur Intel Core i5-9600K (3.7 GHz / 4.6 GHz)

Intel Core i5-9600K (3.7 GHz / 4.6 GHz) CHF 307.76
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par saki T
    Publié le 5 juillet 2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    parfait pour le gaming

    première fois que je tourne en I5, j'ai toujours eux des I7 haut de gamme.
    l'ia auto du bios fait tourner le cpu dans les 4.8ghz je pense et sans soucis.
    elle ne chauffe quasi pas et je n'ai rencontrer aucun soucis dans les applications ou des sessions de jeux extreme.

  • par ThomasH
    Publié le 24 juin 2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Efficace et bon marché

    Utilisé comme processeur et GPU en attendant que les prix des cartes graphiques diminues. Il fait le boulot sans problème pour montage et retouche photo notamment.

  • par francois O
    Publié le 14 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2019
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Pas de surprise , rapport qualité/prix vraiment bien ,

    Intel 9 génération AVEC fréquence en turbo ,de 3,7 à 4,6 sans overclocking .

    Largement suffisant pour les derniers jeux actuel .

    Je recommande pour les gamers .

    Compatible avec les cartes mères 8eme generation à conditions que le bios soit récent) A vérifier.

  • par gauthier H
    Publié le 27 avril 2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    La puissance à portée de main

    J'ai choisi le i5 9600k pour monter mon 1er PC gamer, une vraie révolution comparé à mon ancien i7 4710HQ ...
    Je rejoins les avis précédents néanmoins, ce CPU chauffe pas mal je trouve : je tourne à 63°C sur tous les jeux récents (Rise of Tomb raider, Mafia 3, the Division, ...) en qualité ultra et 1440p, malgré un refroidissement par le Be Quiet! Pure rock.

    Pour info je l'ai couplé à une GTX Gigabyte 1070 8Go.
    NB : J'apprécie d'autant plus ce processeur depuis qu'il est passé sous la barre des 300€ ! Bon choix LDLC.

  • par Jeremy T
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Il fait son TAF

    Je passe d'un I7 4790k au I5 9600K, il est refroidi par un AIO de chez corsair le H150i Pro.
    Les deux couplés font que je ne dépasse pas les 40° même en jeux.
    J'ai vue la différence dans les applications et les jeux, il est couplé à une 2080 RTX de chez MSI.
    C'est un très bon Processeur pas chèr pour la gamme de produit.
    Il reste abordable pour celui qui veut se monter une config de dernière génération et pouvoir tenir quelques années avec.
    Pas besoin d'aller voir au dessus pour ceux qui veulent juste jouer.

    Je recommande

  • par Denis R
    Publié le 13 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Le top du i5

    Franchement rien à redire! Il marche au top même pas besoin de le OC, il est super de base. Avec l'application X Boost on peut choisir son utilisation c'est génial!
    Côté température il chauffe à 54° en pleine charge avec un refroidissement à air!

    Je le recommande fortement à ce prix canon!!!

  • par Antoine R
    Publié le 10 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2019
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 8

    Pourquoi chercher ailleurs?

    Il fait le job:

    - Il tourne à 34°C avec le watercooling Corsair (jamais passé les 40 pour l'instant, même en jeu)
    - Overclocking easy mais aucunement nécessaire pour l'heure
    - 6 cœurs, et c'est bien assez, pas besoin de plus.

    Excellent produit

  • par Alan T
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Une bombe ( qui n'explose pas )

    J'adore ce processeur. Il est très puissant pour faire du gaming milieu/haut de gamme voir du stream et montage 4K. Utilisé sur une MSI MPG Z390 Gaming pro carbon ça marche du feu de dieu. Pour une foie qu'il n'y a pas le ventilo d'intel parce qu'il est juste mauvais.

  • par lucV
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    très très bon !

    processeur utilisé pour les jeux et le stream et il est juste parfait ! ne chauffe pas trop, overclock facile et meme pas forcement necessaire !

  • par Gauthier H
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Génial

    J'ai hésité avec la concurrence AMD mais je ne regrette pas du tout mon choix.
    Ce processeur est tout bonnement génial. Couplé à une 1080 gtx et 16Go de DDR 4 tout tourne à la perfection avec les détails au max!
    Vous pouvez foncer!
    Attention: pensez à prendre un ventirad avec.

  • par Luc L
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Bien mais peut mieux faire !

    Un très bon compromis entre fiabilité et performance. Côté température, il affiche 30°C avec un refroidissement liquide CORSAIR et grimpe jusqu'à 50°C en pleine charge. Intel aurait du sortir ce processeur en 65 watts pour le rendre plus fiable mais les joueurs invétérés auraient été insatisfaits.

  • par Aluoire
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Un monstre MAIS !

    Bon Intel ça reste Intel incontournable, efficace. Mais a savoir que la Série 8 et 9 Chauffe beaucoup enfin moi personnellement je trouve je passe d'un 4670k a 50 degrés max en pleine charge pour 60 a 80 sur le 9600k mais niveau performance rien a voir juste un bijoux!