Avis sur NZXT HUE 2 RGB Lighting Kit

NZXT HUE 2 RGB Lighting Kit CHF 51.40
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par life1703
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Parfait

    dommage une photo aurait plus parlante couplé au nzxt ambiant tout simplement parfait personnalisable à l'infini led par led enfin c'est vraiment tres bien aimant de bonne qualité le collant bof bof par contre sinon top

  • par Ismail
    Publié le 23 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 5

    Un cable management propre.

    Je possédais le hue+ et j'etais tenté de le changer car je le trouvais trop encombrant et je ne suis pas déçu.
    Le hue 2 est très pratique, il possède 4 sorties dédiés que j'ai utilisé pour 4 ventilateurs en chaîne et 4 bandeaux led également en chaîne sans que le moindre câble soit visible.
    Nzxt toujours au top.

  • par Antonin L
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2019
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Oui...

    Le produit en lui même :
    + permet la gestion de 4 canaux avec chacun 40 LED (donc autant dire qu'on peut déjà faire des trucs sympa).
    + J'utilise un peigne RGB avec, l'effet est à l'attendu, j'aime beaucoup!

    - Le prix forcement....
    - Et surtout je ne comprends toujours pas pourquoi le standard sur les LED prend autant de temps, alors que les constructeur de carte mère commence à avoir leurs propres gestion des LED RGB... il ne manque plus qu'un pas vers la standardisation.

  • par Sebastien J
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    NZXT HUE2 RIB LIGHTING

    Superbes produit finition au top, instalation facile dans un suport ssd. Les bande de led son de bonne caliter.
    Au niveau des choix de jeu de lumière, il y a ce qu'il faut.
    Je recommande ce produit.