Avis sur ASUS VivoBook Pro 15 NX580GD-E4359R

ASUS VivoBook Pro 15 NX580GD-E4359R CHF 1'443.91
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frédéric F
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un excellent PC portable

    J'éprouvais le besoin d'avoir un PC portable pour faire de la MAO et j'avoue que pour le moment je suis très satisfait de mon achat. Son processeur semble loin de s'essouffler même lorsque celui-ci est bien sollicité par des applications nécessitant beaucoup de ressource et sa mise en route est vraiment rapide (opérationnel au bout de 20 secondes). La batterie doit pouvoir tenir 2h, pas plus, mais il faut garder en tête que son processeur est plutôt ciblé performance qu'économie d'énergie.

    RAS sur l'envoi du produit, LDLC a parfaitement assuré ;-)

  • par Jean pierre H
    Publié le 29 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit mais …

    En ma possession depuis 3 semaines. A l'usage, la coque aluminium me semble fragile à l'enfoncement.
    Le clic sur le trackpad est un peu récalcitrant à mon avis

    A part cela, c'est un bon produit d'un bon rapport qualité prix. J'aime bien l'identification par empreinte digitale

  • par YD
    Publié le 17 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Mécontente, produit vendu abimé.

    Je suis mécontente de mon achat. En effet, je viens de déballer mon ordinateur. Et malgré un carton LDLC intact, un emballage Asus intact aussi (scellé non rompu), le portable a un enfoncement sur la coque derrière l'écran! Un appareil neuf avec déjà un enfoncement sur la coque au sortir de l'emballage. Ce coup a été porté forcément chez Asus, car comme je le rappelle les deux cartons étaient intacts. C'est vraiment dommage de la part d'Asus de vendre un produit avec un défaut de conformité au prix du neuf. (je peux mettre une photo d'ailleurs)

  • par sylvain M
    Publié le 11 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    très bon rapport qualité prix mais...

    je l'utilise depuis un bon mois et il fait tourner sans problème des logiciels de traitement d'image ou video tels photoshop, illustrator ou premiere.
    Côté jeu, si on ne pousse pas les configurations d'affichage à fond, tout est fluide.
    Le seul bémol, la durée de la batterie, annoncée pour 4h environ si on utilise des logiciels qui utilisent de la ressource, comptez plutôt 2h30 grand max. ce qui est peu.
    Le gros point positif, son prix, les concurrents avec la même configuration sont 300 euros plus chers