Avis sur AOC 24" LED - C24G1

AOC 24" LED - C24G1 CHF 204.49
Note générale :
9/10
sur 31 avis
  • 74%
    23 avis
  • 19%
    6 avis
  • 6%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Maximilien L
    Publié le 21 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Mon premier 144hz

    Etant mon premier 144hz, je ne peux mettre que la note maximale. Il est très beau, le réglage en hauteur est parfait.
    Je ne peux que le recommander.

  • par JKNOEL
    Publié le 13 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super écran

    Je suis très satisfait de cette écran. Les performances sont là. On ressent bien le 1ms de temps de latence et les 144 hz.

  • par BeariceB
    Publié le 24 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SUPER ECRAN

    Cette écran mérite 10/10 car il est super niveau qualité prix, pas de pixel mort, livré en 4 jours, je l'ai mis sur ma xbox en attendant mon pc je suis passer d'un 60Hz a un 144Hz mais pour l'instant je ne vois de différence car la console est bridée à 60fps. Je vous le conseille si vous voulez un écran pas chère et de bonne qualité.

  • par LivierC
    Publié le 22 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon rapport Qualité/Prix

    Un rapport Qualité/Prix de bon augure en vu de son taux de rafraîchissement et de son temps de réponse. Le tout sur un écran incurvé, et ce pour un prix avoisinant les 200 €, c'est plus que raisonnable.
    Je l'ai acquis il y a de cela un mois et demi. J'en ai une utilisation assez poussée, à raison de plusieurs heures d'utilisations par jours (de 4 à 6 heures/jour), et je n'ai, pour l'instant, aperçu aucune anomalie. A voir sur la longévité.
    Délai de livraison plus que correct.

  • par Nicolas H
    Publié le 27 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bkuffant ...

    Montage enfantin sans une visse...Qualité de la boîte et des informations pour le montage notées directement dessus ... Boite réutilisable pour le transport... démontage enfantin aussi....on ne peut pas mieux faire ...

    Le support de l'écran se règle de bas en haut tourne dans les deux sens d'environ 30 degrés... une merveille ...

    Qualité de l'image et des outils de réglages des couleurs etc ... Impeccable rien à redire... C'est superbe...

    Seuls petits point négatifs les boutons d'allumage et de réglage de ports etc... sont en dessous dur à trouver et peu accessible ....

    Et la nouvelle version du logiciel principal de réglage bloque certaines de mes touches de mon clavier Belge notamment le @. Je dois régler et l'éteindre.

    Sinon rien à redire c'est vraiment un écran bluffant ...

  • par CédricB
    Publié le 31 mai 2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    époustouflant

    Un peu réticent à l'idée d'acheter un écran incurvé, je ne regrette absolument pas.
    Pour le prix y'a franchement pas photo, c'est de la bombe. L'immersion est plus prenante, je trouve. Cela peut ne pas plaire à tout le monde mais tous ceux qui cherchent un écran incurvé, plutôt esthétique et donnant un bon confort d'utilisation, foncez !

  • par CorentinZ
    Publié le 20 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Magnifique

    Ecran 144hz 1ms dalle VA incurver
    Pour le prix c'est imbattable !
    colis reçu en 48h apres l’expédition
    Merci LDLC !!!

  • par fabiolaN
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    nickel

    passer de 60hz a 144 hz wouahhh quelle changement incroyable franchement pas deçu du tout 24 pouces largement suffisent

  • par Sully L
    Publié le 29 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Good

    Ecran de bonne qualité au niveau de la fabrication et au niveau caractéristiques il est vraiment excellent néanmoins j'enlève un étoile car les pieds sont vraiment trop grand et gênant pour ma part.

  • par RudyV
    Publié le 27 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    super

    Un investissement nécessaire et trés viable.
    L'écran est vraiment réglable dans tout les sens et ses paramètres de jeu (FPS, course, RTS, etc, ...) sont plus facile a paramétré que sur mes anciens écrans.
    Le jeu de couleur est vraiment beau.
    AU TOP !

  • par AntoineB
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    SUPERBE mais ...

    + Super rapport qualité/prix, le petit plus de l'incurvé est vraiment sympa et ne dérange pas si on est novices de ce genre d'écrans.
    + L'image est belle et les 144 Hz se font bien ressentir en jeu, un pur bonheur !
    + Ecran réglable en hauteur et légèrement en inclinaison.
    + Montage ultra simple, sans aucun outil nécessaire: une vis manuelle, on clipse l'écran et hop le tour est joué

    - Point noir toutefois sur l'alimentation qui, au niveau de l'ordinateur, a tendance à se déconnecter trop facilement comme si elle ne s'enfonçait pas à fond, et forcément quand on bouge l'écran y'a un couac à chaque fois :/

    Je recommande ce produit malgré la petite tache au tableau citée plus haut :)

  • par Joffrey A
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Que demande le peuple ?!

    Franchement niveau rapport qualité/prix je pense qu'il est difficilement possible de faire mieux le seule petit reproche que je pourrais lui faire et qui n'a pas vraiment été souligné sont les noirs qui manquent de profondeur, après peut on dire que c'est un désavantage en jeux... Apart ceci je pense que les avis précédent résume très bien toutes les qualités de cet écran!

  • par tanguy F
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bien mais..

    Préparation/expedition en 24h, colissimo en 24h de plus, livré 48h après commande. L'écran était livré dans son emballage d'origine. Dés réception, au premier allumage une tache marron après 15mn, grosses fuites de lumière en haut et en bas de l'écran. Le SAV, me redirige vers AOC France, qui me demande des photos pour une prise en charge(une panne au déballage). le lendemain prise en charge validée par AOC, LDLC propose un échange anticipé avec retour gratuit... AU TOP LDLC! J'ai pas vraiment tester l'écran, j'attends le nouveau pour donner mon avis final.

  • par Matthias R
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Le look de l’écran est parafait rien à dire , sous n’importe quel angle de vue l’écran reste magnifique et les paramètres de personnalisation de la luminosité de l’écran est splendide , ont peux régler la luminosité les couleurs et surtout l’angle de l’écran a sa guise au Niveau rapport qualité prix il n’y a pa mieux je le recommande !

  • par Rayan G
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Bon produit mais

    Passer en 144 Hz avec du 1080p est un pure bonheur,
    En revanche j'ai des pixels morts en haut à gauche de mon écran, ça ne se voit pas trop mais ça reste rageant surtout lorsque que l'on achète le produit neuf.

  • par Bastian S
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Vraiment cool

    L'écran est très bien. Fait très bien son taff Gamer, de bonnes perf. Je suis cependant un peu déçu du temps de réponse (un peu trop élevé nativement mais avec qq réglages d'Overdrive ça se voit moins) c'est pour cela que je donne 4 étoiles. L'incurvé est parfait, pas mal aux yeux ni à la tête. Si vous avez un tout petit bureau il sera proche de votre visage donc prévoyez une certaine place.
    Sinon pour ceux qui ne connaissent pas le 144Hz,ça va simplement changer votre vie. Juste parfait, très stable pas de perte d'images etc.
    Bref pour résumer, très bon écran une fois calibré

  • par Alexis J
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon écran pour jouer

    Un écran très bon mais, je ne sais pas si c'est à cause de ma carte graphique,je n'arrive pas à paramétrer l'écran en 144hZ je ne peux qu'aller à 120 hZ. En tout cas, cet écran a des finitions très bonnes.

  • par Rémi P
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon

    Je recommande ce produit.
    Incurvé, 144Hz et 1ms en 24" ? Que demander de mieux ?
    Etant très proche de mon écran (moins d'un mètre), un 24" me va très bien.
    Le 144Hz change change littéralement les choses en terme de fluidité. Et cela permet de libérer la puissance de ma 1080. He oui, terminé le temps de la V-Sync à activer pour éviter les déchirures à l'écran et mange pas mal de ressources. En 144Hz, l'écran encaisse tout ce qu'on lui envoie pour une image nette.
    L'image et les contrastes sont plutôt bons.
    Le côté incurvé n'était pas un de mes critères de choix, mais c'était du bonus. Pour le coup les premières heures sont difficiles. En particulier sur le bureau de Windows où les fenêtres donnent une légère courbe. Mais c'est bien plus une question d'habitude, maintenant je ne le vois plus.
    En jeu, le côté incurvé ne change pas grand chose, mais ça rend l'écran joli.
    Aussi, le pied reglable en haute est un vrai plaisir, selon, le jeu et la position dans la quelle je suis assis, l'écran s'adapte aux situations pour un confort optimal.

    Le même écran chez la concurrence vaut le double de celui-là, alors je le recommande vraiment.

  • par Germanaud A
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon écran

    Très content de mon achat, la qualité du produite est très bonne pour son prix. Le 144hz/incurvée est parfait

    Les + :
    - Qualité de l'image et du produit en général
    - 144Hz/incurvée
    - Très facile à monter
    - Son prix

    Les - :

    - La livraison un peu longue (1 mois quasiment) mais bon il est rarement en stock ces derniers temps

  • par Pierre-marie L
    Publié le 14 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    191€ TTC parfait

    Ravis de cette achat, pour de l'entrer de gamme 144hz il remplit très bien son rôle !!

    les ++ :
    le prix
    la qualité de l'image
    facilité de montage
    qualité du produit

    pour le moment rien n'à redire,

  • par Steven H
    Publié le 13 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    166€ HT, au top

    Commandé via Chronopost, recu en Nouvelle-Calédonie en 1 semaine, je recommande, 166€ HT, incurvé, 23.6", 144 Hz, il fait très bien son taff et est très agréable à regarder, tant au niveau des couleurs et contraste, que de l'esthétique de la bête. Pour quelqu'un qui vient d'un Samsung SyncMaster 2443 60Hz vieillissant, c'est le jour et la nuit :D

  • par Vincent K
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Belle écran

    Suite à un déboire avec la poste, je l’ai enfin reçu. Beau contraste comparé à mon ancien écran avec une dalle TN. Pied facilement démontable, Ce qui augure un transport facile pour les LAN. Petit conseil: garder la boîte si vous souhaitez transporter votre écran.

  • par Romain D
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Content de l'achat !

    Dalle VA, 1ms, 144HZ = le tiercé gagnant
    L'image est vraiment bien, je viens d'un LG ultrawide QHD 34" (Qui me faisait mal au crane a cause de la courbure et de la taille) et c'est forcément moins bon, mais trés honorable quand meme.

    le fait que ca ne sois (que) du FullHD n'est pas du tout génant pour du 24"
    La courbure ne se remarque pas.

    J'enleve une demi étoile pour la taille du pied, c'est trop grand ! Mais au moins c'est stable.

  • par Daniel P
    Publié le 27 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon écran. Je recommande

    Remplacement d'un LG 19", cet écran incurvé fait une énorme différence, tant dans la qualité des couleurs, luminosité et différentes possibilités de réglages facilement accessibles même au débutant. Très bonne visibilité avec cet incurvé à la distance "d'un bras environ", aucune gène pour les jeux.
    A noter la qualité du pied, robuste, stable, le tout se monte sans outillage. Orientation très souple de l'écran, d'une main,toutes directions, sans être obligé de se cramponner au pied..
    Un (très léger) bémol : la discrétion des boutons sous l'écran, en marche, j'ai personnellement mis des minuscules gommettes pour repérer les touches et accéder rapidement aux commandes. Choix personnel entre l'esthétique de cet écran, vraiment réussi, et mon propre confort. Très satisfait.

  • par benoit N
    Publié le 23 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran.

    Si vous cherchez un ecran 144hz avec un petit budget je recommande grandement cet ecran. les couleurs sont très agréable, bon angle de vue, curv de qualiter aucun pixel mort.



  • par Johann s
    Publié le 27 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran.

    Je conseil cet écran pour tout budget en dessous de 200 euros. Il a une latence très rapide , de nombreux modes de jeu et il peut aller jusqu'a 144 hz. Enfin il est incurvé et très agréable a l'oeil .

  • par Dodo
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    EXCELLENT !!

    Excellent écran ! Bonnes couleurs, bon angle de vue, le curv est propre. Pas de pixel mort
    Réglages faciles et intuitifs.
    Vraiment pas déçu du produit en lui même. Dommage pour l'absence de fascicule pour les réglages...

    Je recommande.

  • par Patrice D
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix.

    J'avais déjà un écran AOC mais en 22", 60hz et plat.
    Celui-ci est incomparable. L'installation est super simple, une vis en bas du pied et l'écran se clip en haut, enfantin. L'incurvé est léger, pas besoin d'adaptation. Le 144 hz est infiniment mieux, aucun regret sur mon achat. Je n'avais pas fait attention mais pas de DVI-D sur cette écran contrairement à mon ancin. heuresement ma carte graphique avait la connectique de cet écran.

  • par philippe B
    Publié le 4 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    jolie image

    bonjour très simple à installer juste être passif et attentif.
    bien mettre les pilotes et régler la fréquence en gros bien lire la notice fournie avec le cd. belle image et belle forme.
    pour les touche sous l'écran un petit bémol, l'écran bouge à l'appuie d'un de ses bouton en attente de voir dans les jeux.

    les câbles sont fournis hdmi dp alim cool

  • par Rémy H
    Publié le 30 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    2 Pixel collé

    Ecran de très bonne qualité pour son prix (200e en promotion). Pour du 144hz ce n'est pas cher du tout et surtout incurvé !
    Pour ma part, c'est ma 1ere expérience sur du 144hz/incurvé et je suis conquis !
    Malheureusement j'ai 2 petits pixel de collé, heureusement pour moi c'est suffisamment discret pour ne pas être dérangeant mais malgré tout je le noterais pas plus de 3/5 a cause de cela. Si d'autre ce colle a l'avenir je ferais un échange pour défaut.

  • par Gian
    Publié le 23 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas mal du tout, un bon moniteur, au moins pour les jeux.

    Pas mal du tout, un bon moniteur, au moins pour les jeux. Mieux que mon panel TN en termes de visuels. Ne se compare pas à une OLED, alors ne vous attendez pas à cela, le design semble propre et ajusté, sauf pour la base qui est trop longue et qui prend trop de place. Ce que j'attendais.