Avis sur Corsair Gaming K70 RGB MK.2 (Cherry MX Silent Pink)

Corsair Gaming K70 RGB MK.2 (Cherry MX Silent Pink) CHF 199.95
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MarcK
    Publié le 28 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top!

    Je conseille ce clavier, il est personnalisable sur l’application iCue (Application Corsair) pour le goût de chacun, il est silencieux pour un clavier mécanique et correpond pour tout type d’utilisation ! Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FOURMYA
    Publié le 11 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Robuste et discret !

    Pour mon utilisation gamer essentiellement fast FPS, il fait son travail a merveille. Les touches sont discrètes et le toucher/pression bien réglé, l'ensemble est assez lourd et grippe bien sur le support en dessous. Je peux pianoter dessus rapidement sans gène et il encaisse les frappes un peu "sèches" comme les appuis un peu "prolongés" sans broncher. Pour la rédaction de texte c'est très bon aussi même si pour cette utilisation je pense qu'il ferait légèrement trop de bruit pour mes oreilles à la longue.. je recommande très bon clavier !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par steeve D
    Publié le 20 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    excellent clavier

    juste le clavier parfait que se soit pour le gaming mais aussi pour la bureautique je le recommande très fortement j'ai été conseillé par un ami et je ne suis vraiment pas déçu du produit le délais de livraison comme d'habitude chez LDLC est très bon merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxence Pages
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Clavier parfait pour son prix

    Colis reçu très rapidement ! Je trouve le clavier agréable au toucher et la prise en main excellente son côté RGB magnifique, luminosité ajustable avec le logiciel Icue fournit par Corsair ! Le clavier est précis, silencieux, pratique avec ces touches annexes (Multimédia, touche profile, cet...) que demander de plus pour son prix je vous la recommande vivement

    Merci Ldlc pour votre service de qualité et votre réactivité continuer comme cela !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chevalet A
    Publié le 23 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    tres bien mais..

    très bon clavier niveau design, robustesse et bruit largement supportable pour un meca, cependant le layout n'est pas standard, il faut un (long) temps d'adaptation car les touches sont très proches les unes des autres (et sensible). Après 3 semaines d'utilisation je fait encore des fautes régulièrement, avec souvent un appui sur 2 touches au lieu d'une (et je n'ai pas des mains à 5 pouces!)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex G
    Publié le 20 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    je passe d'un g15 a celuis ci, et ça fait un gros changement, clavier au top ;) possibilité de changer certaine touche en gris et d'une autre forme pour le gaming.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par XAVIERD
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un clavier qui en jette !

    Non seulement le clavier est très joli la nuit, mais en plus les touches sont très agréable et le bruit ne gène pas du tout. Je le recommande et surtout de l'acheter sur le site ldlc car livré aux petits oignons et emballé sous très haute protection.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Haroun E
    Publié le 25 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    le clavier parfait

    mérite largement son prix, un clavier vraiment parfait, expérience de frappe unique même si vous n'êtes pas gamer. je suis tellement impressionné que je me suis permis de faire une petite vidéo de déballage et de test, y compris une démonstration du son que ça fait:
    https://youtu.be/CTZqSC6KRzw

    Signaler cet avis comme inapproprié