Avis sur AOC 35" LED - AGON AG352UCG6

AOC 35" LED - AGON AG352UCG6 CHF 928.62
Note générale :
5/10
sur 4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Vincent L
    Publié le 29 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    SAV Catastrophique

    Je suis réellement en colère contre AOC et son SAV catastrophique.
    Voilà prêt d'un an que je possède cet écran, j'ai petit à petit rencontré des problèmes d'affichages, jusqu'au jour où la connexion via DisplayPort m'a complétement lâchée.
    Grosse fragilité de la connectique donc. (D'autant que je n'ai jamais bougé (ou quasiment pas) mon écran de place)).
    Je contact donc le SAV AOC pour une prise en charge de l'écran. On m'indique qu'aucun écran n'est en stock dans leurs locaux et que seul une réparation est envisageable.
    Le SAV AOC France m'annonce une semaine de délai le temps de la réparation et du renvoi. J'accepte donc.
    Procédure lancée le 29/05/19. Nous sommes aujourd'hui le 26/06/19 et l'écran n'a toujours pas été prit en charge !
    J'ai relancé à de multiples reprises la firme, leur indiquant mon désarroi (S'agissant entre autre de mon outil de travail) et du besoin urgent de retrouver mon écran. Il m'a été répondu clairement :"Vous savez monsieur, certains clients attendent depuis 2 mois".
    Je pense que c'est assez parlant. Personnellement, je trouve cela scandaleux, d'autant plus au vue du prix de l'écran et de cette panne précoce.
    AOC veut jouer dans la court des grands mais n'en a pas l'étoffe. Une grande marque se doit; au delà de proposer de bons produits/services; d'assurer un contact client sans faille. A l'inverse de ce que je vis ici.
    Vous êtes prévenu.

  • par Guillaume F
    Publié le 4 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 7

    GSync défectueux

    L'implémentation de GSync dans cet écran est problématique. Non seulement elle provoquait est freezes violent de mon PC, que j'ai réussi à corriger en changeant de câble DisplayPort, mais maintenant j'ai des problèmes avec la colorimétrie : Dès que GSync est activé, on observe des clignotements dans la chromatique très désagréables. Ils se produisent plus souvent lorsque le CPU travaille. Une fois GSync désactivé, c'est un excellent écran, mais pour ce prix j'aurais espéré un sans-faute. Le support AOC a mis un mois pour me répondre, et tout ce qu'ils proposent est un retour en garantie... sauf qu'à lire les forums, c'est un problème général. Je n'ai pas vraiment confiance en ce qu'ils vont pouvoir faire en garantie, vu qu'ils n'expliquent rien.

  • par tryclr
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Bien mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous

    L'écran fait le boulot en G-Sync à 120Hz.

    Un point qui me dérange : il y a une ligne de pixel (la dernière tout en haut) qui scintille tout le temps... On finit par l'oublier mais ça fait pas sérieux pour un produit à ce prix.

    Je recommande quand même au vue des alternatives possibles limitées.

  • par judicael Cesaria
    Publié le 9 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Superbe écran sauf pour le 120hz !

    Excellent écrans n'ayant rien à envier à asus ou acer ou samsung surtout pour la qualité a ce prix !

    1 étoile en moin car seul bémol le 120hz accessible que après oc de la dalle donc 100hz natif et 120 en oc.