Avis sur AMD Ryzen 5 2600 Wraith Stealth Edition (3.4 GHz) avec mise à jour BIOS

AMD Ryzen 5 2600 Wraith Stealth Edition (3.4 GHz) avec mise à jour BIOS CHF 156.25
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Rich Rich
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien

    Couplé à une MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G & la RAM G.Skill Flare X Series Rouge 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL16, ce processeur fait parfaitement l'affaire. Installation simple et rapide. Très bon en multi tâche et bien sur idéal pour jouer au derniers jeux sortis (BF V par ex). Du bonheur quoi !

  • par SamuelM
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon processeur.

    Ce processeur est mon tout premier et est combiné avec une carte graphique AMD ( je n'ai plus le nom ). C'est un très bon qui fait tourner pas mal de jeux.

  • par ugo R
    Publié le 25 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Super processeur

    Super processeur, fait ce qu'on lui demande.
    Les 6 cœurs sont vraiment agréables, et le ventilateur fourni refroidit vraiment bien.
    Très satisfait de ce processeur, pour le prix, je recommande. Le rapport qualité/prix est top !

  • par stanislas D
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    fait le travail

    tres bien pour le gaming permet de faire du multi taches pour jouer et stream
    rapport qualité prix au top


  • par Florian B
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Un petit monstre !

    J'ai acheté ce Ryzen 5 2600 pour me monter une nouvelle configuration à Noël, cela fait donc bientôt deux mois que je l'utilise. Auparavant j'avais un ancien i7 930... autant dire que la différence entre les deux est colossale ! Le ventirad fournis de base me convient amplement, silencieux, refroidis bien (même avec Assassin's creed Odyssey en ultra en 1080p je reste en dessous de 60°C !), bref tout le contraire de mon ancien i7. J'ai acheté le processeur avec la mise à jour BIOS pour ne pas me prendre la tête et pouvoir monter mon pc sans surprise.

    Ma configuration : ?

    Processeur : AMD Ryzen 5 2600
    Carte Graphique : AMD Radeon RX 580 8Go - MSI Armor OC?Carte mère : ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
    RAM : 8Go DDR4 2400Mhz - G.Skill RipJaws 4 Series 8
    Boitier : Be Quiet! Silent Base 600

  • par Pierre H
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Moins cher que son équivalent chez Intel, bonnes performances

    Monté sur une carte Asus Prime 450M. Fonctionne parfaitement depuis un mois 8 h/j. Excellentes performances pour du montage de films. Dual boot Ubuntu et W10. Il faut 2 jours à LDLC pour la mise à jour du Bios.Le site de LDLC est très pratique pour définir une configuration.

  • par Julien B
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    rapport prix perf exelent

    très bon processeur.
    Rapport prix performance excellent.
    ldlc au top pour la mise a jour bios aucun soucis au 1er démarrage. Montée sur une msi x370 gamaing pro carbon et ca fait super bien le taf a recommandé.

  • par adrien M
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Petit mais puissant

    Un processeur peu cher mais qui n'a rien a envié aux puissants, gamer sur des jeux assez gourmands et naviguer sur internet en même temps tout en laissant les autres fenêtres ouvertes de nos fichiers etc.
    Bah y chauffe quedal et ne lag jamais, je recommande.