Avis sur AMD Ryzen 5 2600 Wraith Stealth Edition (3.4 GHz) avec mise à jour BIOS

AMD Ryzen 5 2600 Wraith Stealth Edition (3.4 GHz) avec mise à jour BIOS CHF 157.20
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NicolasS
    Publié le 1 décembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Attention au "service" de mise à jour du bios

    Associé à une A320m hdv r4, ldlc propose de faire la mise à jour du bios moyennant finance pour assurer la bonne compatibilité avec le processeur. OK. Après plusieurs jours de troubleshooting d'un système qui ne boot sur rien, ne donne pas de signal vidéo, je réalise que la mise à jour faite est la version 3.30. Alors que la version necessaire est la 4.40, après verif sur le site d'asus https://www.asus.com/microsite/mb/AMD-Ryzen-2000-APU-ready/
    Je m'en veux d'avoir fait confiance au "service" et de ne pas avoir commencé par vérifier le travail. Je n'aime pas plus perdre mon temps que de jeter l'argent par les fenêtres. Pour le moment, impossible de donner un avis sur le processeur.

  • par Rich Rich
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bien

    Couplé à une MSI GeForce RTX 2070 ARMOR 8G & la RAM G.Skill Flare X Series Rouge 16 Go (2x 8 Go) DDR4 2400 MHz CL16, ce processeur fait parfaitement l'affaire. Installation simple et rapide. Très bon en multi tâche et bien sur idéal pour jouer au derniers jeux sortis (BF V par ex). Du bonheur quoi !

  • par SamuelM
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon processeur.

    Ce processeur est mon tout premier et est combiné avec une carte graphique AMD ( je n'ai plus le nom ). C'est un très bon qui fait tourner pas mal de jeux.

  • par ugo R
    Publié le 25 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Super processeur

    Super processeur, fait ce qu'on lui demande.
    Les 6 cœurs sont vraiment agréables, et le ventilateur fourni refroidit vraiment bien.
    Très satisfait de ce processeur, pour le prix, je recommande. Le rapport qualité/prix est top !

  • par stanislas D
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    fait le travail

    tres bien pour le gaming permet de faire du multi taches pour jouer et stream
    rapport qualité prix au top


  • par Florian B
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un petit monstre !

    J'ai acheté ce Ryzen 5 2600 pour me monter une nouvelle configuration à Noël, cela fait donc bientôt deux mois que je l'utilise. Auparavant j'avais un ancien i7 930... autant dire que la différence entre les deux est colossale ! Le ventirad fournis de base me convient amplement, silencieux, refroidis bien (même avec Assassin's creed Odyssey en ultra en 1080p je reste en dessous de 60°C !), bref tout le contraire de mon ancien i7. J'ai acheté le processeur avec la mise à jour BIOS pour ne pas me prendre la tête et pouvoir monter mon pc sans surprise.

    Ma configuration : ?

    Processeur : AMD Ryzen 5 2600
    Carte Graphique : AMD Radeon RX 580 8Go - MSI Armor OC?Carte mère : ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
    RAM : 8Go DDR4 2400Mhz - G.Skill RipJaws 4 Series 8
    Boitier : Be Quiet! Silent Base 600

  • par Pierre H
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Moins cher que son équivalent chez Intel, bonnes performances

    Monté sur une carte Asus Prime 450M. Fonctionne parfaitement depuis un mois 8 h/j. Excellentes performances pour du montage de films. Dual boot Ubuntu et W10. Il faut 2 jours à LDLC pour la mise à jour du Bios.Le site de LDLC est très pratique pour définir une configuration.

  • par Julien B
    Publié le 12 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    rapport prix perf exelent

    très bon processeur.
    Rapport prix performance excellent.
    ldlc au top pour la mise a jour bios aucun soucis au 1er démarrage. Montée sur une msi x370 gamaing pro carbon et ca fait super bien le taf a recommandé.

  • par adrien M
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Petit mais puissant

    Un processeur peu cher mais qui n'a rien a envié aux puissants, gamer sur des jeux assez gourmands et naviguer sur internet en même temps tout en laissant les autres fenêtres ouvertes de nos fichiers etc.
    Bah y chauffe quedal et ne lag jamais, je recommande.